Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:33 |
|
|
Тычинка писал(а): если я не ошибаюсь то wic дается детям до 5 лет?
Да, wic до 5 лет. А фудстемпы от возраста не зависят.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:34 |
|
|
Тычинка писал(а): Erie писал(а): или их сделали че специально детей увечат? Некоторые специально, у некоторых случайно получается потому что к врачу вовремя не повели.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:36 |
|
|
natalya_w писал(а): Многие пациентки даже от очень обеспеченных мужиков рожали, но замуж не выходили, так как бенефиты тогда потеряют. тогда у этих мужиков будет неприлично большой налог в конце года тк он подает как single a не как married с куевой тучей dependents)) вы думаете почему геи жениться хотят? чтоб жить по-христиански в браке? пхахаха
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:36 |
|
|
Erie писал(а): Тычинка писал(а): Erie писал(а): или их сделали че специально детей увечат? Некоторые специально, у некоторых случайно получается потому что к врачу вовремя не повели. а ссылочку можно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): natalya_w писал(а): Многие пациентки даже от очень обеспеченных мужиков рожали, но замуж не выходили, так как бенефиты тогда потеряют. тогда у этих мужиков будет неприлично большой налог в конце года тк он подает как single a не как married с куевой тучей dependents)) вы думаете почему геи жениться хотят? чтоб жить по-христиански в браке? пхахаха а с чего вы взяли, что те мужики вообще налоги платят? Может и не платят.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): и почему эти с DV (отчетами, рапортами, судами и следствиями) никак не могли вытрясти себе полноценную жизнь и нелегалы в сидят и в ус не дуют как тут говорят?
Тычинка, тебе же уже сказали - маме и папе бенефиты не положены, но они положены детям.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:40 |
|
|
я уже сказала что дети эти легальные граждане тут как и ваши дети)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я уже сказала что дети эти легальные граждане тут как и ваши дети) Ход твоих мыслей ясен, вопросов больше не имею.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 13:50 |
|
|
natalya_w писал(а): Тычинка писал(а): natalya_w писал(а): Многие пациентки даже от очень обеспеченных мужиков рожали, но замуж не выходили, так как бенефиты тогда потеряют. тогда у этих мужиков будет неприлично большой налог в конце года тк он подает как single a не как married с куевой тучей dependents)) вы думаете почему геи жениться хотят? чтоб жить по-христиански в браке? пхахаха а с чего вы взяли, что те мужики вообще налоги платят? Может и не платят. мне кажется большинство платят налоги) худо бедно но платят..Не? для легализации им нужно предоставить документы об оплате фед налогов..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я уже сказала что дети эти легальные граждане тут как и ваши дети) Тычинка, они детей заводят, зная что сами они не смогут их вырастить, а изначально надеются на помощь налогоплательщиков. Может для вас такая ситуация нормальна, но для других неприемлима. Эта страна не держится на тех у кого главная цель - это побольше урвать от государства. Она держиься на тех, кто планирует иметь детей и заводит их, если средства на воспитание есть и материальная база позволяет. А что если все захотят вот таквот своих детей повесить на шею государству? Почему одни должны сами эту лямку тянуть, а другие - нет?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(ссылки не читаем, зачем нам, правда? :)) Да! Они ПЛАТЯТ налоги! In 2010, the average unlawful immigrant household received around $24,721 in government benefits and services while paying some $10,334 in taxes. This generated an average annual fiscal deficit (benefits received minus taxes paid) of around $14,387 per household. http://www.heritage.org/research/report ... s-taxpayer
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я уже сказала что дети эти легальные граждане тут как и ваши дети) Вообще это как раз и обидно ... никто и не говорит, что жизнь нелегала - прям "малина" здесь да, по сравнению со средним классом - это нищета НО по сравнению с той нищетой, из которой многие выбрались (через мекс границу) - это почти рай ... А обижает то, что даже этот нищенский уровень они не сами зарабатывают, а сидят на шее налогоплательщиков работают многие опять же нелегально за кэш - то есть налоги в "общую копилку" не платят
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тычинка писал(а): я уже сказала что дети эти легальные граждане тут как и ваши дети) Вообще это как раз и обидно ... никто и не говорит, что жизнь нелегала - прям "малина" здесь да, по сравнению со средним классом - это нищета НО по сравнению с той нищетой, из которой многие выбрались (через мекс границу) - это почти рай ... А обижает то, что даже этот нищенский уровень они не сами зарабатывают, а сидят на шее налогоплательщиков работают многие опять же нелегально за кэш - то есть налоги в "общую копилку" не платят И это в целом общество вниз тянет, так как все время пополняется класс бедных за счет притока неквалифицированных необразованных эмигрантов. Кому выгодно, чтобы в стране увеличивался класс бедных?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 14:19 |
|
|
natalya_w писал(а): Почему одни должны сами эту лямку тянуть, а другие - нет? у меня подруга русская попала под раздачу что уволили ее.. пока она с ними судилась ей платили полгода за дом который под 300к ) и foodstamps она лексус водит если че) и ребенку страховку.. плюс еще алименты от отца.. щас она суд выйграла и ей вроде как обещают за год залплатить плюс отпускные пока тяжба шла.. адвока от профсоюза тоже бесплатный)
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 14:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: In 2010, the average unlawful immigrant household received around $24,721 in government benefits and services while paying some $10,334 in taxes. This generated an average annual fiscal deficit (benefits received minus taxes paid) of around $14,387 per household. Тут, кстати, поднимается уже другой вопрос - о минимальной заработной плате. Сколько людей легальные, работают в Волмартах и макдаках и вынуждены получать помощь государства, т.к. на 7-8 долларов в час прожить нереально.
|
|
 |
|
 |
|