|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 09 июл 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот была я небольшим начальником в России. Прихожу в организацию повыше уровнем. А мне там швыряют папку со словами "Ходят тут всякие". И это мои коллеги! Это нормально?!  Как будто я бомж с вокзала побираться пришел. И !? Дураков везде хватает . Ага, если бы. Такое там на всех уровнях. Это я только один маааленький пример описала. Моя одна очень снобиш знакомая была в шоке, приехав в Америку из Москвы. "Здесь ты хоть бомж, хоть мексиканка (она очень презрительно относилась к мексикамцам и азиатам), а с тобой разговаривают как будто ты уважаемая личность".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Ну, насмешили.В России только воруют Сын Байдена стал ГЛАВОЙ в энергокомпании на Украине http://www.foxnews.com/politics/2014/06/08/ukrainian-energy-firm-hires-biden-son-as-lawyer/ Неужели своих украинских руководителей не нашлось ? Бабки-бабки везде бабки А папа у нас вице-президент самой прекрасной и демократической страны... Нехило В 2012 году Демократическая партия США вновь выдвинула кандидатуру Байдена на пост вице-президента для участия в выборах 2012 года (в паре с действующим Президентом Обамой). Пара Обама-Байден одержала победу в этих выборах и оба были переизбраны на второй срок.
Последний раз редактировалось Orbit74 10 июл 2014, 04:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 06:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну вот была я небольшим начальником в России. Прихожу в организацию повыше уровнем. А мне там швыряют папку со словами "Ходят тут всякие". И это мои коллеги! Это нормально?!  Как будто я бомж с вокзала побираться пришел. Щас Вам объяснят, что у вас прото окружение было плохое, и вообще Вы из глубокой провинции 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще нашла СВЯТЫХ Политиков. Посмеялась от души..
Senator Mike Crapo (R-ID) was arrested on December 23, 2012 and later pleaded guilty to drinking and driving in a Virginia court. The court fined him 250 dollars. He was sentenced to 180 days in prison, but served no time. (2013)[1][2][3]
Jesse Jackson, Jr. (D-IL) pleaded guilty on February 20, 2013 to one count of wire and mail fraud in connection with his misuse of $750,000 of campaign funds. Jackson was sentenced to two and half years imprisonment. (2013)[4]
Rick Renzi (R-AZ) on June 12, 2013 was found guilty of 17 of the 32 counts against him, including wire fraud, conspiracy, extortion, racketeering, money laundering and making false statements to insurance regulators. (2013)[5]
Trey Radel (R-FL) was convicted of misdemeanor possession of cocaine in November, 2013. As a first time offender, he was sentenced to one year probation and fined $250. Radel announced he would take a leave of absence, but did not resign. Later, under pressure from a number of Republican leaders, he announced through a spokesperson that he would do so. (2013)[6][7][8][9]
Последний раз редактировалось Orbit74 10 июл 2014, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 06:37 |
|
|
Amalia писал(а): есть хамство. Но оно везде есть в большей или меньшей степени Вот в этой степени и вся разница. Хамство на всех уровнях, как сказала fantastica. Амалия, вы в Америке когда-нибудь видели такое, чтоб врач нагрубил пациенту или репетитор ученику?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 06:43 |
|
|
Paloma писал(а): Щас Вам объяснят, что у вас прото окружение было плохое, и вообще Вы из глубокой провинции  Не плохое, а больное.  . И врачи не лечатся, нет традиции заботиться о своем здоровье. В штатах антидепрессанты и психотропные принимают, чтобы всегда быть найс. А в России соблюдают традиции быть естественным и показывать свою "гормональную недостаточность" ( у кого что -щитовидка, диабет, депрессия, биполяры, ПМС и тп.).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Орбит, а чего вы все паритесь? Какая вам разница, кто и чего на этом форуме пишет? У вас там, поди, свои форумы есть, казанские?
Мне всегда обидно, когда Родину незаслуженно обижают . Не могу сдержаться.. А все остальное мне по барабану- старые мужья, миллионеры или реднеки, степы или дети.. Есть карьера или нет...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): С коррупцией в России честно не сталкивалась, не заплатила не одной взятки в жизни. Amalia, есть коррупция, когда надо платить, а есть блат, когда никому ничего платить не надо, твоих родителей (бабушек, дедушек, дядь, теть, поставь нужное) и так все знают. Я уже писала этот пример. Самые престижные места из моего выпуска получили не те, кто отлично учились, а чьи-то дети. Из них самое престижное место получила внучка академика, которая училась совершенно обычно. Приходит девочка на интервью и первое, что она произносит "Моя мама такая-то". Это нормально?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, а вы думаете этого здесь нет? ТО же самое, только более скрыто. При приеме на работу например.... будь ты в 10 раз лучше другого претендента, но если у него связи, возьмут его а не вас.... А сколько склок на работЕ!!!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): Фантастика, а вы думаете этого здесь нет? ТО же самое, только более скрыто. При приеме на работу например.... будь ты в 10 раз лучше другого претендента, но если у него связи, возьмут его а не вас.... А сколько склок на работЕ!!!!! Тошиба, а у меня вот другой пример был. Я хотела перевестись на работу, где меня и порекомендовали и знакомые там у меня были, которые там занимали хорошие позиции, а меня не взяли, так как был кандидат с опытом именно в этой области и степенью Бакалавра. А так конечно блат присутствует, только тут это нэтворкинг называется, но при приеме на работу все-таки учитывается что вы для компании сделать можете, а не то кого вы знаете. При прочих равных условиях наймут того, кого кто-то из своих порекомендовал
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Toshiba писал(а): Фантастика, а вы думаете этого здесь нет? ТО же самое, только более скрыто. При приеме на работу например.... будь ты в 10 раз лучше другого претендента, но если у него связи, возьмут его а не вас.... А сколько склок на работЕ!!!!! Тошиба, а у меня вот другой пример был. Я хотела перевестись на работу, где меня и порекомендовали и знакомые там у меня были, которые там занимали хорошие позиции, а меня не взяли, так как был кандидат с опытом именно в этой области и степенью Бакалавра. А так конечно блат присутствует, только тут это нэтворкинг называется, но при приеме на работу все-таки учитывается что вы для компании сделать можете, а не то кого вы знаете. При прочих равных условиях наймут того, кого кто-то из своих порекомендовал тут еще Фантастика говорила про хамство.... тоже самое тока завуалировано, в красивой обертке Так какая разница, как тебя пошлют- прямо или завуалировано??
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тошиба, мне лучше, чтобы меня завуалированно "послали".  Ну такой я человек, грубость не люблю и реагирую на нее остро. Все-таки приятнее общаться с воспитанными людьми, и да результат может в итоге быть один и тот же, но мне нравится чтобы сам процесс "посылания" прошел чинно-благородно
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): тут еще Фантастика говорила про хамство.... тоже самое тока завуалировано, в красивой обертке
Так какая разница, как тебя пошлют- прямо или завуалировано?? Я не понимаю, что значит "красивое, завуалированное" хамство. Хамство по определению не может звучать красиво.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): Фантастика, а вы думаете этого здесь нет? ТО же самое, только более скрыто. При приеме на работу например.... будь ты в 10 раз лучше другого претендента, но если у него связи, возьмут его а не вас.... А сколько склок на работЕ!!!!! Здесь тебя рекомендуют на основании каких-то твоих личных И профессиональных качеств, а не на основании того, что у тебя папа главный специалист Вселенной.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею Добавлено: 10 июл 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Мне всегда обидно, когда Родину незаслуженно обижают а когда заслуженно, не обидно?
|
|
 |
|
 |
|