|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): он же там обьясняет, что по молодости/глупости эти наколки сделал..типа приехал русских от фашистов защищать. Ну понятно, что молодой дурак ещё. Однако он воюет с автоматом,рискуя своей жизнью, а не постит угрозы в интернете кому ни попадя. Или не так, а Глебс? Ага, объясняет. Что-то он даже не попытался вывести эти наколки. Не говоря уж о том, что с гордостью их демонстрирует. Да, кстати, он член "Черной Сотни", а это тоже организация с фашисткой идеологией. Так что не надо ля-ля.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 07:38 |
|
|
На окраинах Донецка идут бои - слышны взрывы снарядовЦитата: Сегодня, 10 июля, в Донецке по состоянию на 15:00 местного времени на окраине Киевского района (район Донецкого аэропорта) идут бои, слышны взрывы снарядов, виден черный дым. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, до начала боя по ул. Мира (Ворошиловский район) в направлении аэропорта проехала колонна батальона "Восток": 8 танков, 6 КАМАЗов с ополченцами и пушками.
В Донецке и Макеевке на остановках и подъездах жилых домов были расклеены листовки "Действия населения в зоне боевых действий". Ранее подобные листовки распространялись силами АТО в гг.Славянск, Краматорск и Луганск.
Как отмечает пресс-служба Донецкого горсовета, по городу распространяются слухи о том, что представители ДНР снимают мужчин-пассажиров с поездов для службы в рядах ополчения. "Эта информация не соответствует действительности. Данное заявление сделал руководитель пресс-центра Донецкой железной дороги", - говорится в сообщении. Также горсовет опроверг слухи о приземлившихся боевых самолетах на аэродроме г. Моспино. "Данный аэродром предназначен для спортивных самолетов, с которых совершаются прыжки с парашютом. Взлетно-посадочная полоса отсыпана гравием и не может принимать военные самолеты". Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1824238 ... z374YtT08P
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum У вас есть факты, что российские войска бомбят мирных жителей и расхерачили половину востока Украины?
Насчёт "кто виноват" и "кому это было выгодно" - спекулировать можно сколько угодно. Это всего лишь разговоры. Вы говорите - Путин, потому что ненавидите РФ и всё что с ней связано. Приютить и обустроить, пусть временно, 100 с лишним тыщ беженцев - это сплошная выгода. Остальные государства просто сидят и завидуют. Перестаньте путать Россию и Путина. Сорри, но именно такое впечатление сложилось.  Не биг дил, конечно. Да хватит с Глебзом спорить и уговаривать его, его цель на все не соглашаться, на все давать критику! Оно вам надо? Цель - позлить всех! Пусть сидит и сам с собою беседу ведет. Все равно его никакой логикой не убедить, скажете ему молоко белое, ответит - зеленое, или еще какое.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 07:41 |
|
|
Короче, инсинуации тут были разные, но факт остаётся фактом: укроправительство бомбит свои же собственные города и своих собственных граждан.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 07:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И что, Путин уже отдавал приказы о массовом уничтожении наций? Где об этом можно прочитать? Гитлера он уже цитировал и Гебельса талантливым человеком назвал. Причем перед евреями. http://youtu.be/PN5rX5aHWr4 Он, конечно, прав, говоря, что Гебельс был талантлив, но такое заявление в данной аудитории, по меньшей мере, моветон.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 07:44 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): И что, Путин уже отдавал приказы о массовом уничтожении наций? Где об этом можно прочитать? Гитлера он уже цитировал и Гебельса талантливым человеком назвал. Причем перед евреями. http://youtu.be/PN5rX5aHWr4 Он, конечно, прав, говоря, что Гебельс был талантлив, но такое заявление в данной аудитории, по меньшей мере, моветон. Вы до конца дослушали эти 29 секунд? И да, зло бывает талантливым. Талант манипулирования людьми. Многие монстры истории этим талантом обладали. Вы как ребёнок, лишь бы на что-то обидеться. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 07:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): И что, Путин уже отдавал приказы о массовом уничтожении наций? Где об этом можно прочитать? Гитлера он уже цитировал и Гебельса талантливым человеком назвал. Причем перед евреями. http://youtu.be/PN5rX5aHWr4 Он, конечно, прав, говоря, что Гебельс был талантлив, но такое заявление в данной аудитории, по меньшей мере, моветон. Вы до конца дослушали эти 29 секунд? Ага, все таки, умный он мужик, - " чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверишь" - и этим все сказано, очень уместно он процитировал Гебельса, своих врагов надо изучать и знать хорошо, поэтому и сегодня легче распознать истоки фашизма на Украине
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 08:14 |
|
|
У Путина друзья евреи, тот же Жириновский еврей и сколько политиков евреев и бизнеса, какую-то бурю в стакане воды устроили, во всем Путин виноват, может он и не нравится кому-то как лидер, но войска он в Украину не ввел и бомбить никого не начал и бронетехнику посылать, потом Крым перешел к России без войн, тихо мирно. Путин говорит, что Геббельс говорил, чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверишь, он что хотел сказать, что сейчас происходит, тоже самое, ведь Порошенко убивает свой народ, бомбит города, так кто Геббельс то сейчас, получается это Порошенко и кто за ним стоит, уничтожают ведь свой собственный народ, зачем бомбить жилые кварталы, зачем договариваться, уничтожим весь народ на Юго-Востоке, часть выдавим в Россию и все. И почему он такое сказал, перед евреями, потому, что они пострадали в войне, второй мировой, их просто уничтожали, был настоящий геноцид, а сейчас это происходит с русскими, их или уничтожают, или выдавливают на Украину. И потом, если будет реституция и евреи хотят на Украине вернуть земли и собственность, они что думают, ну закончится эта война, но наци есть наци, где гарантии, что взрастив целое поколение нацистов, они потом не поднимутся на евреев и не будут их убивать, также , как русских. Вот кстати эта полная запись https://www.youtube.com/watch?v=4q1Y4nHOiHM
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 08:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): И что, Путин уже отдавал приказы о массовом уничтожении наций? Где об этом можно прочитать? Гитлера он уже цитировал и Гебельса талантливым человеком назвал. Причем перед евреями. http://youtu.be/PN5rX5aHWr4 Он, конечно, прав, говоря, что Гебельс был талантлив, но такое заявление в данной аудитории, по меньшей мере, моветон. Вы до конца дослушали эти 29 секунд? И да, зло бывает талантливым. Талант манипулирования людьми. Многие монстры истории этим талантом обладали. Вы как ребёнок, лишь бы на что-то обидеться.  Да, до конца. И я считаю, что в данной аудитории это были неуместно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 08:20 |
|
|
Novaya + писал(а): Ага, все таки, умный он мужик, - " чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверишь" - и этим все сказано, очень уместно он процитировал Гебельса, своих врагов надо изучать и знать хорошо, поэтому и сегодня легче распознать истоки фашизма на Украине
Вот российские СМИ и следуют гебельсовским заветам. Вон сколько народу верит в их ложь
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 08:23 |
|
|
А мне кажется, уместно, потому что Путин, хотел все доходчиво обьяснить и расставить все по своим местам. Тот же Коломойский еврей, он же помогает воевать и вооружает нацистов, еврейская община, очень влиятельная, он просто предостерег, чем может это вся заварушка , закончится на Украине.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 08:25 |
|
|
Cautious писал(а): А мне кажется, уместно, потому что Путин, хотел все доходчиво обьяснить и расставить все по своим местам. Тот же Коломойский еврей, он же помогает воевать и вооружает нацистов, еврейская община, очень влиятельная, он просто предостерег, чем может это вся заварушка , закончится на Украине. Нацисты существуют, в основном, в российских СМИ и в ваших головах. Поверь, евреи сами разберутся, без путинских указаний - у них и ума и опыта гораздо больше.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 08:26 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Ага, все таки, умный он мужик, - " чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверишь" - и этим все сказано, очень уместно он процитировал Гебельса, своих врагов надо изучать и знать хорошо, поэтому и сегодня легче распознать истоки фашизма на Украине
Вот российские СМИ и следуют гебельсовским заветам. Вон сколько народу верит в их ложь Лгут с обоих сторон, так что не надо винить , только российские СМИ, а у украинских все в шоколаде. Да? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 08:28 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): А мне кажется, уместно, потому что Путин, хотел все доходчиво обьяснить и расставить все по своим местам. Тот же Коломойский еврей, он же помогает воевать и вооружает нацистов, еврейская община, очень влиятельная, он просто предостерег, чем может это вся заварушка , закончится на Украине. Нацисты существуют, в основном, в российских СМИ и в ваших головах. Поверь, евреи сами разберутся, без путинских указаний - у них и ума и опыта гораздо больше. Я верю, что евреи умные люди и опыта много, но что же они не разобрались, когда поднял голову Гитлер и Геббельс и ему подобные?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Для Глеба и Клео: http://vk.com/antimaydan?w=wall-4123269 ... acf997f603 Цитата: "Если все должны страдать, чтобы страданием купить вечную гармонию, то при чем тут дети, скажи мне, пожалуйста? Совсем непонятно, для чего должны были страдать и они, и зачем им покупать страданиями гармонию? Для чего они-то тоже попали в материал и унавозили собою для кого-то будущую гармонию? Солидарность в грехе между людьми я понимаю, понимаю солидарность и в возмездии, но не с детками же солидарность в грехе, и если правда в самом деле в том, что и они солидарны с отцами их во всех злодействах отцов, то уж, конечно, правда эта не от мира сего и мне непонятна." Достоевский "Братья Карамазовы" П.С. Очень выгодно быть глухим и слепым.
|
|
 |
|
 |
|