Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 08 июл 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, а как насчет вечного вопроса: высоких красивых каблуков если сеют мужчины вокруг будут меньше ростом? Как к этому относитесь? Если женщина стройная и обаятельная, то нормально! А если женщина -кобыла, типа "гром баба".. , то будут бояцца Вы на фотках стройненькая, так что будет секси 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 08 июл 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня вопрос где найти такой ремень ? как он будет обзываться ?  Классный наряд! Хочу все это!  Люблю в таком стиле одеваться.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 08 июл 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ПростоКваша писал(а): ... А если женщина -кобыла, типа "гром баба".. , то будут бояцца Типа Волочковой? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 08 июл 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): ... А если женщина -кобыла, типа "гром баба".. , то будут бояцца Типа Волочковой?  Волчкова тоже подойдет! Или вот такая! Ща буду это кино смотреть!!! http://www.youtube.com/watch?v=6kboNIX0 ... ata_player Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 июл 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Спрошу здесь...другой темы не нашла... Девочки посоветуйте браслет и клатч (или что-то еще) под это платье. Извиняюсь за качество фото..Туфли и серьги серебрянные будут.
Ниже серебра идет разрез..
Последний раз редактировалось Christena 09 июл 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 июл 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А можно я посоветую отодрать эту серебряную ленточку сбоку? У вас такая фигура красивая и платье хорошее, но лента 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 июл 2014, 16:13 |
|
|
Zvezda писал(а): А можно я посоветую отодрать эту серебряную ленточку сбоку? У вас такая фигура красивая и платье хорошее, но лента  Это не лента..это лямка через одно плечо...она переходит в платье...просто на фото не видно...отодрать не смогу))) На фото не видно...я рукой закрыла...
Последний раз редактировалось Christena 09 июл 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 июл 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Платье красивое- и цвет, и дизайн, и лента мне нравится. Я бы добавила только клатч, а то на мой взгляд слишком много аксессуаров - серьги, браслет, лента (тоже деталь). Хороший, серебренный клатч или такого же цвета, но с серебренными деталями и будет 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 июл 2014, 18:11 |
|
|
Lyuna писал(а): Платье красивое- и цвет, и дизайн, и лента мне нравится. Я бы добавила только клатч, а то на мой взгляд слишком много аксессуаров - серьги, браслет, лента (тоже деталь). Хороший, серебренный клатч или такого же цвета, но с серебренными деталями и будет  Может кольцо тогда?...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 июл 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Lyuna писал(а): Платье красивое- и цвет, и дизайн, и лента мне нравится. Я бы добавила только клатч, а то на мой взгляд слишком много аксессуаров - серьги, браслет, лента (тоже деталь). Хороший, серебренный клатч или такого же цвета, но с серебренными деталями и будет  Может кольцо тогда?... серебристый браслет на ту руку, где лямка на плече. Платье оригинальное.. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 09 июл 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Christena писал(а): Может кольцо тогда?... Я бы на Вашем месте не надела. Ну зачем Вам все это? вы же молодая! У вас такая красивая фигура, ну зачем внимание отвлекать всякими безделушками! Ну если это только Санси, я еще могу понять, и то Платье обалденное 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 июл 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы будете подружка невесты? И вы должны в таком красном платье быть?
Мне одной оно на вас не нравится ? Просто не ваш цвет. Да и фасон не очень. Сорри.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 июл 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы будете подружка невесты? И вы должны в таком красном платье быть?
Мне одной оно на вас не нравится ? Просто не ваш цвет. Да и фасон не очень. Сорри. не одной... Автор, сорри. Мне именно платье не нра, а на вас оно хорошо сидит. Аксессуаров тут - чем меньше, тем лучше. Если клатч серебряный, то я бы только одно кольцо надела.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 июл 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
 еще можно в волосы маааленькую сверкалку попробовать.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 июл 2014, 14:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы будете подружка невесты? И вы должны в таком красном платье быть?
Мне одной оно на вас не нравится ? Просто не ваш цвет. Да и фасон не очень. Сорри. Милитари бал..да я буду в этом платье.
|
|
 |
|
 |
|