|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): А как вам еврей-православный батюшка? Мой однокурсник. Могу даже ссылку поставить ненадолго. Ну так он уже не еврей. Кстати, деление по национальностям в России, это изобретение Советской Власти. До революции единственное что имело значение и указывалось в паспорте - вероисповедание. Поэтому, кстати, вся эта фигня про Ново/мало-россию - мухлеж.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:37 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): А как вам еврей-православный батюшка? Мой однокурсник. Могу даже ссылку поставить ненадолго. Ну так он уже не еврей. Кстати, деление по национальностям в России, это изобретение Советской Власти. До революции единственное что имело значение и указывалось в паспорте - вероисповедание. Поэтому, кстати, вся эта фигня про Ново/мало-россию - мухлеж. Мне теперь интересно.  А кто он? Не еврей, а кто? Итальянец? Калмык? Русский? Никто (новая национальность)??? Не с точки зрения ортодоксальной, а просто, с позиции обычного человека. Девы, сорри за офф. Это моя вина.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:39 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, деление по национальностям в России, это изобретение Советской Власти. Хорошо. А в других странах как? Нет национальностей? 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:39 |
|
|
Для Цине. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины № 1533-VII «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно уголовной ответственности за финансирование сепаратизма». Об этом сообщает пресс-служба президента, пишет «Киев Еврейский. Финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя, захвата государственной власти, наказывается лишением свободы на срок от 5 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет и с конфискацией имущества. http://dnpr.com.ua/content/politics/por ... lomoyskogo
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:42 |
|
|
Если что, Циня писала, что извлекла свои вклады из банков вашего неуважаемого господина Коломойского. Так что не конфискуют её вклады. Трогательно всё же, что вы так заботитесь о ней. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:44 |
|
|
Цитата: Я надеюсь, что вы понимаете, что либо крестный, либо еврей? Это как или крестик или трусы. Да-а-а-а.... Я это очень хорошо понимаю. А также хорошо знаю, что такое жыдобандеровец, и почему так называют Порошенко.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А теперь послушаем, как Коломойский дает распоряжения Ткаченко по травле Ляшко - http://rutube.ru/video/31db9de581cca040 ... bf82faf21/ Телефонный разговор, я бы сказала нецензурная брань. Берегитесь, уши в трубочку завернуться. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Kleo писал(а): Для Цине. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины № 1533-VII «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно уголовной ответственности за финансирование сепаратизма». Об этом сообщает пресс-служба президента, пишет «Киев Еврейский. Финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя, захвата государственной власти, наказывается лишением свободы на срок от 5 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет и с конфискацией имущества. http://dnpr.com.ua/content/politics/por ... lomoyskogo Ой, там так все нестабильно, скоро может самого Порошенко и того, кто ему помогал судить будут За насильственное изменение или свержения конституционного строя, захват государственной власти 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Kleo писал(а): Для Цине. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины № 1533-VII «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно уголовной ответственности за финансирование сепаратизма». Об этом сообщает пресс-служба президента, пишет «Киев Еврейский. Финансирование действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя, захвата государственной власти, наказывается лишением свободы на срок от 5 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет и с конфискацией имущества. http://dnpr.com.ua/content/politics/por ... lomoyskogo Ой, как интересно!!!!!!!!! США и ЕU первыми пойдут по закону отвечать 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
О, опять угрозы от противоположного лагеря? Боже, как скучно  . Это всё от бессилия. Наверное, нужно посочувствовать, но у меня немного другие чувства
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): А как вам еврей-православный батюшка? Мой однокурсник. Могу даже ссылку поставить ненадолго. Если еврей перестает исповедовать иудаизм, он перестает быть евреем. Это для нас он остается евреем, а для своих - все, кирдык. Мне так они объяснили. Кстати, Владимир Соловьев - иудей, но его дети воспитываются в православии, так как их мать (жена Владимира) исповедует православие (с его слов). Видимо, так же и у Порошенко (или как там его).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 18:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Если еврей перестает исповедовать иудаизм, он перестает быть евреем. Это для нас он остается евреем, а для своих - все, кирдык. Мне так они объяснили. Да, это то, что нагугливается. Но источники - всякие специальные сайты. А если просто обычные евреи - он что им, никто теперь? И звать никак? Не все же евреи придерживаются строгих ортодоксальных взглядов, я так понимаю. У меня у мамы лучшая подружка еврейка. Она никогда ни от чего не шарахается. Замечательная женщина широких взглядов.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ksun'ka писал(а): О, опять угрозы от противоположного лагеря? Боже, как скучно  . Это всё от бессилия. Наверное, нужно посочувствовать, но у меня немного другие чувства Ну да, Клео старается 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Если еврей перестает исповедовать иудаизм, он перестает быть евреем. Это для нас он остается евреем, а для своих - все, кирдык. Мне так они объяснили. Да, это то, что нагугливается. Но источники - всякие специальные сайты. А если просто обычные евреи - он что им, никто теперь? И звать никак? Не все же евреи придерживаются строгих ортодоксальных взглядов, я так понимаю. У меня у мамы лучшая подружка еврейка. Она никогда ни от чего не шарахается. Замечательная женщина широких взглядов. Зачем шарахатся? От чего? Да, еврейского происхождения, да с еврейскими корнями (что, кстати, абсолютно не косается никого, кроме самого этого человека). Россиянин. Или американец. Или англичанин. Вот, кстати, англичанин это что, национальность или, все-таки гражданство?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 18:35 |
|
|
Glebz писал(а): Зачем шарахатся? От чего? Сорри, если слово неудачное. Имела в виду, что человек не шарахается ни от чего, что им не положено иметь/видеть/вкушать/ходить. От неправильного некошерного, иными словами. Про англичан, кажется этнически всё же делят себя на англосаксов, бритов, валлийцев. 
|
|
 |
|
 |
|