Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:30 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): Ты что! На сто тыщ, это сколько можно губьев накачать..!  Нена занялась благотворительностью! Накачала губы всему городу в котором живет. а я думала другое место накачала LOL
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Скучно. Нена потеряла квалификацию. Гудлю интересней трепать  Однозначно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:31 |
|
|
Nena писал(а): О сплетни поползли:)).. Нена, какие сплетни... Сама сказала что РВ за 100К. Верно? Так вот хороший, удобний, класса люкс РВ стоит многа денух... не 100 К В следууший раз возмите Астон Мартин, он правда тоже попользованныйй будет но их пользуют очень хорошо, хотьь Нен а на Астоне будеш рассекать...Ну а так как колхоз чесслово
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Несколько десятков тысяч долларов. Сто раз уходила в машину садилась- сменила двое продавцов. В итоге у главного менеджера успокоилась наконец то:)) они там за мной бегали как утята за мамой Но довольна как слон- такой дилл все же.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:32 |
|
|
Нена пришла домой с новым колечком. муж: — Где взяла? Нена: — Выиграла. Через неделю пришла Нена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, Нена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: — Выходи, лотерейку застудишь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:32 |
|
|
Nena писал(а): Несколько десятков тысяч долларов. Сто раз уходила в машину садилась- сменила двое продавцов. В итоге у главного менеджера успокоилась наконец то:)) они там за мной бегали как утята за мамой Но довольна как слон- такой дилл все же. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): quote="Nena"]Мой муж сидит и хохочет сейчас:" r they calling you liar yet?" Миииииинуточку!  Никто никого не обзывал (пока). Ты попросила придумать версии, вот мы и придумываем. Я, например, верю, что нечто можно купить за 100 000.  Можно и за 300 000. Одну монетку. Биг дил.  О еще хаю классу подтянулось! Пипец монетки они за 300К покупают! Очумели савсем! Гудля на веревке от мыла повесится![/quote] 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Однозначно!  О, Тома , хотела тебе сказать про книжки на сд. Я тоже стала слушать последнее время. Самое удобное, конечо, в машине, только ехать мне не далеко, а дома скучно надоедает Однажды старушечий голос попался, еле дослушала))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:34 |
|
|
Биелита, а ты чеговеселишься? Аль не веришь? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Однозначно!  О, Тома , хотела тебе сказать про книжки на сд. Я тоже стала слушать последнее время. Самое удобное, конечо, в машине, только ехать мне не далеко, а дома скучно надоедает Однажды старушечий голос попался, еле дослушала)) Из недавних: love you more. И книга понра, и читает хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:38 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): SunnyAK писал(а): [quote="NenaВы бы лучше спросили, сколько $$$$$ я лично выторговала. Это уму не постижимо, девы!!
Сколько? А главное как? Опять дала?  А таму ли?  [/quote] Сани И Блэйк, картинки супер зачетные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Скучно. Нена потеряла квалификацию. Гудлю интересней трепать  Однозначно!  ага. Там защитники, прокуроры подтягиваются но чегото тоже стухла последнее время, постит простынями. одно и тоже Пони девочек катает, Пони мальчиков катает, Пони бегает по кругу И в уме круги считает. Форуму нужна свежая кровь 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы! Стесняюся спросить.. Читала последнее, вроде Нена салон открыла, а теперь только про вакейшены пишет, а о салоне ни гу- гу.. Вопрос: что с салоном? Накрылся медным тазом? Или променяли на монету? Чой- то я пропустила 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:43 |
|
|
Alessia123 писал(а): Девы! Стесняюся спросить.. Читала последнее, вроде Нена салон открыла, а теперь только про вакейшены пишет, а о салоне ни гу- гу.. Вопрос: что с салоном? Накрылся медным тазом? Или променяли на монету? Чой- то я пропустила   Нужна им эта монета! А чо они с ней делать будут?
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Нена, так хоть скажи какого класса РВ прикупила? Газ или дизель? Какие навороты есть? А то мне вот етот нравится, но он Б/У 2012 года более 200.000 стоит. Что же ты тогда за новый за 100 приобрела?
http://www.rvtrader.com/listing/2012-Fl ... -112506222
|
|
 |
|
 |
|