Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 06 июл 2014, 17:50 |
|
|
Тычинка писал(а): если ты действительно образовываешь людей таким образом то зря  надо тактику ежик менять (у миссионеров может поучицца) а то всех перепугаешь. кто ж так рекламирует прививки при этом гнобя все тех дур "необразованных" с) которые не прививаются Стараюсь как умею. Я никого не гнобила, зато мне чего только здесь не приписывали! Другое дело, что девы, кто не прививают свои детей любые возражения на этот счет считают "гноблением"... Как можно участвовать в какой-либо дискуссии, когда на приведение научных фактов тебе говорят, что ты просто стараешься потому что у тебя мама в фарм. компании работает.... К большому сожалению многие люди думают, что все и всегда ищут выгоду только для себя. И нет людей, которым просто не безразличны какие-то социальные моменты в жизни. Обидно, если честно.... Я может не умею как миссионеры, но я тоже пишу здесь от сердца. И неприятно, когда меня обвиняют в нечистоплотности! Засим я удалюсь пока что, тк меня очень задевают последние посты - я не люблю неадекватности от людей по отношению к себе.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 06 июл 2014, 19:14 |
|
|
Тычинка писал(а): мне как то российский десткий врач по прививкам..как она там называется..говорила что третью (гепатита) можно и не ставить.. ничего страшного не будет. шанс что иммунитет выработается будет меньше конечно.. и вообще по хорошему придется заново курс ставить.. )
мне лично по ставит кто то или нет. мои привитые и ладно. в эпидемию все равно будем дома сидеть)) Мой случай-поставили геп Б в Беларуси когда иммиграционный мед осмотр делала, потом поставила в Америке, третЬю не поставила. В результате когда шла на нерс программу титры проверяли-у меня их было недостаточно-пришлосЬ начинать сначала-все 3. Проверяла совсем недавно для мастер программы-все титры вналичии. Мама у меня носителЬ, заразиласЬ на операционном столе, поэтому детям своим я ставила в течении 24 часов после рождения, она у меня была номер один. Никогда не знаешЬ где можно заразитЬся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 06 июл 2014, 20:30 |
|
|
Ежик у тебя мама с вакцинами работает поэтому ты biased. не потому что тебе надо их продавать а потому что ты в этой сфере крутишься. тебе мозги промыли. я помню нам так мозги промыли что я несколько месяцев мясо не могла есть  чертовое американское гуманитарное образование у меня мать в прошлом детский врач офтальмолог и я тоже за прививки  не все правда) тк страшно)) и зпп меня волнуют страшно  очень считаю большая несправедливость что народ такой беспечный по отношению к ним я про вот это лично пишу.. я уже не могу Цитата: именно, что темные, потому как не понимают, Я предлагаю умным людям Просто коробит иногда, когда читаешь всю эту билеберду про вакцины. Ну ведь необразованность так и прет. Не одной бабке в подворотне, а науке! это все твои цитаты. я тебе как гуманитарий говорю )) ну нельзя людям втюхивать идею вакцин вперемешку с такими высказываниями. это только людей против тебя настраивает..и соотвественно уменьшает значимость всего что ты пишешь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 07 июл 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня дочке 2,5 месяцев, голова кругом от ТЕМЫ ВАКЦИНАЦИЙ: Делать или НЕТ, Если делать, то все или какие то не обязательны? Какие? Если отсрочить, то насколько? Почему то в последнее время встречаю мамашек которые или отсрочили или отказываются совсем. Мы пока сделали одну вакцину от 3 болезней и капли в рот. Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 07 июл 2014, 17:05 |
|
|
Делать конечно! Если вы не знаете делать или не делатЬ, то значит делатЬ. Я понимаю когда дети больные или первые умерли от вакцинации ( в резулЬтате аллергии на белок) а когда просто начитавшисЬ докторишек, кто хочет выделится и следоватЬ их идеям, не имеет никакого смысла.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 07 июл 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): Мы пока сделали одну вакцину от 3 болезней и капли в рот. Что посоветуете? Ну, а какая реакция-то была? Всё нормально или какие-то осложнения? Вам педиатр что-нибудь по этому поводу говорил?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 07 июл 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реакции не было никакой, педиатр советует прививки как обычно... они вроде всем советуют. Но как то бы не хотелось ждать реакции (слово смертельной даже писать страшно).
Если разбивать уколы, то какой перерыв между ними делать? Или это не принципиально?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 07 июл 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): Реакции не было никакой, педиатр советует прививки как обычно... они вроде всем советуют. Но как то бы не хотелось ждать реакции (слово смертельной даже писать страшно).
? А почему Вы думаете, что будет смертельная реакция? Вы же первую прививку нормально перенесли и никакого анафилактического шока у Вашей малышки не было. Если нет никаких противопоказаний, то, что Вас конкретно волнует ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 07 июл 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Реакции не было никакой, педиатр советует прививки как обычно... они вроде всем советуют. Но как то бы не хотелось ждать реакции (слово смертельной даже писать страшно).
Если разбивать уколы, то какой перерыв между ними делать? Или это не принципиально? Я 2 недели делаю. По 2 прививки за раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 07 июл 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я читала, что между прививками рекомендуют месяц перерыв делать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 07 июл 2014, 22:43 |
|
|
Вообще- то 3-4 дня. Пик реакции на 24-48 часов. Потом на спад каскады иммунитета идут. По одной каждые 4 дня будет файн. Я с сыном консультировалась у альтернатив кого- то не помню по прививкам.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 08 июл 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я читала, что между прививками рекомендуют месяц перерыв делать. Мне в России врач-иммунолог тоже говорил что между любыми прививками должен быть месяц. И в офисе нашего первого педиатра тоже сказали что как минимум 30 дней должно пройти. Я делала по две прививки через месяц или больше (если вдруг ребенок болел).
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 09 июл 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же делать месячный перерыв, когда там в 4 месяца уже другие прививки делать надо: просто сдвигать их тогда?
А имеет ли смысл отсрочить их? Начинать Делать их после года, например? Или с другого возраста?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 09 июл 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А как же делать месячный перерыв, когда там в 4 месяца уже другие прививки делать надо: просто сдвигать их тогда?
А имеет ли смысл отсрочить их? Начинать Делать их после года, например? Или с другого возраста? Двухмесячные прививки делали в 2 и 3 месяца. Следующий сет прививок в 4 месяца делали бустер тех прививок, что были в 2 месяца, а в 5 месяцев делали бустер тех, что были в 3 месяца. Но вы лучше спрашивайте своего педиатра. Я сказала нашему педиатру что мы разбиваем прививки и попросила ее выбрать первыми те прививки, что она считает более необходимые. Когда только нужно прививки ставить, без очередного планового осмотра, то я назначаю визит к медсестре. Если хотите разбивать прививки, то можете и с 4 месяцев делать.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 09 июл 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
А зачем велосипед изобретать? Есть же два альтернативных графика доктора Сиарса. Мне наша врач дала распечатки на выбор, когда я сказала, что хочу разбивать. Легко гуглится, если кому интересно.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|