Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
svetik19 писал(а):
Вот мне кажется что этот карсит как раз и прослужит лет до 1.5-2 потому как конфигурация совсем другая, мне кажется что малышке там очень удобно даже просторно, если можно так выразиться, нет ощущения что ребенок в "скрюченной" позиции. Мне он очень нравится, с Graco не сравнить.

Светик, под "этот" карсит Вы имеете ввиду "Meza" карсит с Наташиной фотографии?

Да. Я посадила сейчас своего в Graco мне кажется что может до года и протянем но не дольше.Надо ревью про него почитать, про Meza, я бы вот еще на peg perego внимание обратила.Я вот еще почему за хороший инфант карсит- а вдруг Ваш малыш не захочет спать в бассинет ? таких случаев очень много ( буквально сегодня на площадке обсуждали) тогда без инфант карсита не обойтись

Еще от размера ребенка зависит. Мои уже в 6 ть месяцев были больше 20ти паундов ( некоторые детки и в год меньше) в 4 переросли карсит для инфантов. Мне Наташин нравится внешне, но у нее Дюймовочка, так что и до 1-1.5 можно пользоваться. У меня был макси кози, ничего особенного, у них сейчас модели намного интереснее, но я люблю необычное.
Люлька и правда супер маленькая :bigeyes мои до 6ти месяцев свободно помещались в бугабушечном (старший там очень долго днем спал).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Я хотела какое-то кресло чтобы голова (моя :c_laugh ) влезла а не висела на усталой шее, и можно было куда-то ее прислонить

В таком случае очень советую кормить лежа! Я кормлю только так и ничего не устает, и поспать можно чуток.

!

А я не могла лежа кормить, хоть и спала с младшим и размер груди позволяет :c_laugh мне было супер удобно в кресле своем. Их же еще по первости берпать надо на это иногда и 10-15 минут уходит. Ты как? Покормила и он дальше спит?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Девочки, меня вот волнует срок годности на карситы. Брат мужа отдал нам 2 тоддлеровских карсита, посмотрела на дату производства. Оба сделаны в 2008, производитель говорит, что срок годности 6 лет, т.е. в этом году он истекает. Ими все равно можно пользоваться или лучше купить новый?

Лучше новый карсит купить. За 6 лет многое меняется, в том числе стандарты безопасности. На безопасности ребенка уж точно экономить не стоит. У меня сейчас младший конвертабл карсит Бритакс Марафон после старшего использует, 6 лет в следующем году карситам будет, будем менять, тем более младшему уже маловат Марафон становится и он старшего брата карсит-бустер сит облюбовал, хочет такое же сидение как у старшего брата.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Тогда может брать сразу карсит который перманентно устанавливается в машину? Я запуталась. :dum

А какие европейсие бренды калясок хорошие которых тут нет? И как тогда с гарантией быть если что-то поломается? :dum

Я посмотрела (онлайн) пег прего, она столько же сколько и виста стоит, но отзывы на нее хуже.

Впринципе можно сразу конвертабл карсит ( они есть с новорожденного возраста) если много ездить не собираетесь. Но у них наклона такого нет, совсем малышам там не удобно мне кажется.
I candy, один из брендов, его раньше тут продавали, особенно прикольная коляска двойной вариант. У меня подруга одна в Англии, другая в Германии, если мне понадобиться я с ними посоветуюсь. Про гарантию, обычно хорошие коляски не ломаются, но на крайний случай пришлют детали.
Вот не только для нас проблема :c_laugh

On my last trip to Europe in 2010, my friends there had strollers that I could only dream about. Everywhere on the streets I saw those stroller beauties, that were so pretty, colourful, and (well…) cool. I remember one incident in particular when my husband and I took our son for a stroll in the old city (sidewalks were anything but not straight!), and I almost broke the wheels on my stroller with our 2 year old in it! I realized right there, when another couple simply glided by us with their stroller, that big, air filled wheels are for safety too, not just ease of push.

It just happens, that high quality and trendiness goes hand-in-hand.

And then, as I started becoming more immersed in the world of baby gear, I found out that designers of baby gear work the same way as designers of clothing. They follow trends and mimic those trends through their styles and designs… even in strollers.

For our son, we used 5 strollers in total! We have used a European stroller among few others ourselves, so we know the difference! We are confident you will find our strollers to be one of the most functional, safe, trendiest and beautiful on the market today.

Прикольные у них коляски ( Канада) можно кастом полностью сделать :c_cool не люблю как у всех )))))

http://www.stroller-boutique.com/collections/

Кстати на 100% согласна, с хорошей коляской экономишь кучу денег. Я писала уже, что с двоими одной пользовалась и ничего ей не сделалось и на третьего бы хватило ( но мы не планируем пока, да и нового все равно захочется если будет)))) никаких тростей, двойных мне не понадобилось.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, вот для меня кстати загадка почему в канаде (монт реаль в частности) такое обилие качественной европейской одежды, части брендов впринципе в сша нет, а другая часть с совершенно другой коллекцией. С колясками наверное та же история, полагаю что у них много европейсих брендов тоже есть, которых в сша нет. Хотя я помню Мидвест из канады писала что они хотели брать аппа бэби тоже. Надеюсь она заглянет в тему.

PS и почему там такая вкусная еда ВЕЗДЕ? :kuhn :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Да, вот для меня кстати загадка почему в канаде (монт реаль в частности) такое обилие качественной европейской одежды, части брендов впринципе в сша нет, а другая часть с совершенно другой коллекцией. С колясками наверное та же история, полагаю что у них много европейсих брендов тоже есть, которых в сша нет. Хотя я помню Мидвест из канады писала что они хотели брать аппа бэби тоже. Надеюсь она заглянет в тему.

PS и почему там такая вкусная еда ВЕЗДЕ? :kuhn :c_laugh

:a_hello Мы нашу Висту, если все будет хорошо, то опробуем завтра! Нашего мальчика должны завтра выписать. Пока мы с нашей коляской только дома "игрались". Карсит мы купили Макси Кози и адаптер к нему. Я очень хотела Пег Перего, т.к. адаптер к нему намного удобнее (ставить карсит в коляску и снимать) + по надежности отзывы хорошие, но старую модель у нас в Канаде уже не продают, а новую еще нет.
Я даже в бутиках магазинах у нас видела те же коляски, что и в США. Только цены на них выше. Это в Торонто и вокруг. Может в Монреале у них выбора больше, не знаю.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
SilviaSlim писал(а):

PS и почему там такая вкусная еда ВЕЗДЕ?

:a_hello Мы нашу Висту, если все будет хорошо, то опробуем завтра! Нашего мальчика должны завтра выписать. Пока мы с нашей коляской только дома "игрались". Карсит мы купили Макси Кози и адаптер к нему. Я очень хотела Пег Перего, т.к. адаптер к нему намного удобнее (ставить карсит в коляску и снимать) + по надежности отзывы хорошие, но старую модель у нас в Канаде уже не продают, а новую еще нет.
Я даже в бутиках магазинах у нас видела те же коляски, что и в США. Только цены на них выше. Это в Торонто и вокруг. Может в Монреале у них выбора больше, не знаю.

Мидвест :a_hello :d_thanx
надеюсь Ваш малышик пошел на поправку. Очень рада слышать что Вы его завтра заберете домой. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 19:54 
Богиня
Богиня

Отличные новости, Мидвест! :ruk

Девочки, что касается глайдеров/свингов/баунсеров.... у кого какой? Кому что нравится? На что обратить внимание?
Мне наверное важно чтоб легкий был, складывался и легко передвигался. Также с батарейками сильно мучиться не хочется, чтобы наверное опция была к розетке подключить.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Кстати на 100% согласна, с хорошей коляской экономишь кучу денег. Я писала уже, что с двоими одной пользовалась и ничего ей не сделалось и на третьего бы хватило ( но мы не планируем пока, да и нового все равно захочется если будет)))) никаких тростей, двойных мне не понадобилось.

Незабудк, так ты же вроде еще одну Бугабу покупала или я чего-то путаю?

Я считаю, что по большому счету коляска нужна "full-time" только где-то до года, потом мои дети на прогулках там сидеть отказывались - гуляли/гуляем с машинами, велосипедами, скутерами и т.д., или на площадках играем. Коляской пользуемся исключительно для поездок куда-либо (диснейлэнд, зоопарк, си ворлд, всякие большие парки и тому подобное). Но так как ездим часто (раз в неделю примерно), то я купила двойную коляску, так как при поездках на весь день моему 4х летке тоже надо посидеть отдохнуть, ну и нам удобнее, когда надо быстро из одного места в другое перейти. К Аппа Висте конечно можно приделать еще одно сиденье, но оно маленькое, даже младший туда наверное не влезет, да и не люблю я когда один ребенок где-то почти на земле сидит. Я купила двойную коляску side-by-side (даже еще не знала о третьем, теперь рада вдвойне))), пользуемся ей вовсю в поездках, а Аппа Виста стоит третьего ждет, она после года пользования вообще как новая :s_thumbup . Думаю, что когда придет время, проблем продать ни ту ни другую не будет, у меня в свое время даже Пег Перего Уно, которая была убита во время поездки в Россию и то с руками на крейглисте оторвали :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
У моей подруги дочка до 1,5 лет в инфантовском карсите, который до 35 паундов...это что редкость? :bigeyes...
Ежа, а ты куда деток денешь когда работать пойдешь? В садик отдашь? Это ж дорого

У меня дочка еле до 12 месяцев досидела в инфантовском карсите, а потом мы ее тут же пересадили в конвертибл, который до самого упора можно использовать. Ей очень не нравилось ездить задом наперед, зато когда лицом вперед, то стало полное счастье!

Дочке уже 4.5 года, на след. год уже в киндер идет - полный день, а потом можно продленку взять. А сейчас она ходит 3 дня в сад, будет 4 дня ходить с сентября, потом с января на полную неделю - это очень дорого (ну для нас... у нее сейчас за 3 дня $780 в месяц, а на полную неделю будет $1050 в месяц), но я не смогла бы учиться так быстро, если бы она была дома.
Вообще с нашими работами мы не можем отдавать в садик или ходить в школу, если родители оба на работе. У нас непредсказуемо - мы можем на вторую смену остаться из-за погоды или на несколько часов задержаться на смене. Или пойти в любую погоду дома, а сад или школа могут быть закрыты. У нас никакой помощи нет... Поэтому сейчас пытаемся сделать мужу (и мне впоследствии) такое расписание на работе, чтобы он дома в какой-то день, а я работаю, и наоборот. Чтобы каждый день кто-то дома все равно был.
А малого в садик я планирую отдать как дочку, около 2х лет. На пару дней, для социализации. Ну это если мы реализуем наши планы по рабочим расписаниям конечно... Если нет, то совсем плохо - даже пока не знаю как будем выкручиваться. Но как-то надо, тк мне надо на работу выходить.

Незабудка писал(а):
А я не могла лежа кормить, хоть и спала с младшим и размер груди позволяет :c_laugh мне было супер удобно в кресле своем. Их же еще по первости берпать надо на это иногда и 10-15 минут уходит. Ты как? Покормила и он дальше спит?

Я мучалась, когда сидя кормила - у меня спина ломит и руки очень затекают. Причем на подушках тоже самое, а на этом бест френде вообще кранты полные :( Короче потом я попробовала лежа и с тех пор все время лежа кормлю. Дочку тоже лежа кормила.
Я столько никогда не берпаю. Похлопаю по спинке пару разков (ну минуту от силы) - воздух весь и выходит... И все. А ночью я вообще никогда не берпаю. Он спит нормально без проблем. Лизу берпала дольше, тк она на формуле была, заглатывала больше с бутылки, но тоже пару минут только.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже лежа кормила ночью при частых кормлениях и спала при этом: не представляю как можно по другому совсем, я от недосыпа падала просто.
Сейчас я ребенка кормлю 1 раз за ночь, уже сидя, она не просыпается совсем и наедается за 10мин., даже когда бепаю спит на плече (воздух из нее уже не часто выходит).
У всех все индивидуально и даже сами детки меняются ежемесячно: 1,5 месяца назад я кормила чуть ли не по 2,3 часа, а сейчас за 15 мин.управляемся.

Так что по ходу дела разберетесь и поймете как вам удобней.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девочки, напишите пожалуйста бренды инфантовских карситов в которых детки по 1,5 года ездят.

Зависит от ребёнка, соглашусь с вышесказанными. Моя страшая ездила в Граковском карсите до 14-15 месяцев "задом". Потом я её повернула лицом вперёд и она ещё так несколько месяцев проездила. А младшая в том же сидении (я оставила сидение от старшей) уже в 6 месяцев еле помещалась. Я в 8 месяце купила Бритах конвёртабл. В 12 месяцев повернула её лицом вперёд.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Я тоже лежа кормила ночью при частых кормлениях и спала при этом: не представляю как можно по другому совсем
.

Мне удобнее кормить сидя. Кормя лёжа у меня всё болит, бока, спина. Спать в таком положении почти не могу. Нужно либо выгнуться (у меня грудь очень большая), либо, уже позже, ребёнок ела забираясь ногами мне на живот, по-другому отказывалась. Сейчас если лёжа ест, то так же. Забирается ногами на живот при этом их выпрямляла и ест, буквой зю. :2gunfire:
Вообще из-за кормления лёжа у меня проблемы со спиной и шеей. Я хожу 3 раза в неделю к хиропрактору, иначе разогнуться не могу :-(((

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже вообще не могу кормить лежа, мне ужасно неудобно - я сроду не засну! Не знаю что бы я без своего кресла и без своей breast friend делала. Мы даже вторую подушку купили чтоб в машине держать и кормить на ней малыша если куда-то едем, без нее ни мне, ни ребенку неудобно.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с этой подушкой до какого возраста малыша можно кормить?
Я что то реже и реже ей пользуюсь, хотя да, она реально удобная.

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница