Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нена остановись! зачем ты себя уродуешь? судя по фото(если они твои) ты молодая и красивая! а будешь одна из Мукл! зачем???? у тебя заниженная самооценка? Не отговаривайте. Будет у нас форумская знаменитость. Помните фотки в предыдущих темах женщины-кошки и мужчины-тигра? Вот и Нена тоже под кого-то переделывает себя. Будет знаменитой, напечатают ее фотографии во всех энциклопедиях по пластической хирургии, а мы гордиться ею будем. Как, никак мы ее взрастили.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:21 |
|
|
Anais писал(а): а мы гордиться ею будем. Как, никак мы ее взрастили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:23 |
|
|
Lusy писал(а): :c_laugh Anais писал(а): а мы гордиться ею будем. Как, никак мы ее взрастили. вам бы лишьба поржать над БАГИНЕИ 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): :c_laugh Anais писал(а): а мы гордиться ею будем. Как, никак мы ее взрастили. А то, сколько лет слушали ее перепетии с Юриками, садовниками и тираном и крокодилом мужем. Советы ей давали, переживали за нее, на путь истинный наставляли. Она чай нам не чужой человек теперича. Будет теперь еще и нашей гордостью. Не мешайте.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:28 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): :c_laugh Anais писал(а): а мы гордиться ею будем. Как, никак мы ее взрастили. вам бы лишьба поржать над БАГИНЕИ  вот смотрю как ви развлекаетесь, смешно
Последний раз редактировалось Lusy 08 июл 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Он небось вам там кучу орхидеек подогнал на свиданку?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:31 |
|
|
Anais писал(а): Lusy писал(а): :c_laugh Anais писал(а): а мы гордиться ею будем. Как, никак мы ее взрастили. А то, сколько лет слушали ее перепетии с Юриками, садовниками и тираном и крокодилом мужем. Советы ей давали, переживали за нее, на путь истинный наставляли. Она чай нам не чужой человек теперича. Будет теперь еще и нашей гордостью. Не мешайте. меня всегда удивляло в етои истории как же там все в етои семье изврашено, что молодая мамаша взяла и от детеи маленьких умотала к Юрику на кекс. Вот так раз и послала тех детеи подальше. Не умалишенная мать такого никогда не сможет сделать, что бы там с неи ни делали.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Он небось вам там кучу орхидеек подогнал на свиданку? не, они же в горшках... прикиньте если б в ресторан с горшком пришел... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Он небось вам там кучу орхидеек подогнал на свиданку? не, они же в горшках... прикиньте если б в ресторан с горшком пришел...  А че, метровая орхидея в горшке. Секси!  Я б взяла , но мне никто не дарит 
Последний раз редактировалось Zvezda 08 июл 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Он небось вам там кучу орхидеек подогнал на свиданку? Звезда, я буду у вас с 21-24. Кат там, холодно?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Он небось вам там кучу орхидеек подогнал на свиданку? Звезда, я буду у вас с 21-24. Кат там, холодно? Жара! Вся неделя 90 градусов
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Он небось вам там кучу орхидеек подогнал на свиданку? Звезда, я буду у вас с 21-24. Кат там, холодно? Жара! Вся неделя 90 градусов а мне чет подумалось плашик взять.... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну к 21 может и нужен будет плащик, кто его знает...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня всегда удивляло в етои истории как же там все в етои семье изврашено, что молодая мамаша взяла и от детеи маленьких умотала к Юрику на кекс. Вот так раз и послала тех детеи подальше. Не умалишенная мать такого никогда не сможет сделать, что бы там с неи ни делали.[/quote]
Святой человек ее муж. Беречь ей его надо и тапочки подавать. Все простил. Где она такого еще найдет?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну к 21 может и нужен будет плащик, кто его знает... да все равно думаю не растаю при любом раскладе, в машине от двери к двери.... 
Последний раз редактировалось Lusy 08 июл 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|