Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нее Chrystal balls. Это несколько иное
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:04 |
|
|
Nena писал(а): Ага опухло, но довольная. Сама на себя не похожа. Я себе и лоб и носогубки и щеки и губешники накачала- короче вся полностью изменилась. ( и это не предел;)) Сегодня приехали с мужем бумаги подписывать , и один мужчина так пристально на меня смотрел:)) небось думал:" вот это дура так дура:))"
муж наверное так же думает 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:05 |
|
|
Nena писал(а): Ага опухло, но довольная. Сама на себя не похожа. Я себе и лоб и носогубки и щеки и губешники накачала- короче вся полностью изменилась. ( и это не предел;)) Сегодня приехали с мужем бумаги подписывать , и один мужчина так пристально на меня смотрел:)) небось думал:" вот это дура так дура:))" Ой смеяться не могу, а охота!! Да ладно, Нен, фик с ним с лицом, заживет и дальше закачивать. Куда деваться, красота требует. Ви платье покажите или что там купили....лицо не показиваите
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:06 |
|
|
Муж говорит, что он меня любит в любом случае. Но если меня это делает счастливой, то ради бога. А еще он говорит, что со мной не соскучишься...:)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:06 |
|
|
Mash писал(а): Nena писал(а): Ага опухло, но довольная. Сама на себя не похожа. Я себе и лоб и носогубки и щеки и губешники накачала- короче вся полностью изменилась. ( и это не предел;)) Сегодня приехали с мужем бумаги подписывать , и один мужчина так пристально на меня смотрел:)) небось думал:" вот это дура так дура:))"
муж наверное так же думает  Маш, так муж и заплатил за удовольствие.... Не думаю что также думает... Если б думал не платил бы 
Последний раз редактировалось Lusy 08 июл 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:07 |
|
|
Lusy писал(а): Nena писал(а): Ага опухло, но довольная. Сама на себя не похожа. Я себе и лоб и носогубки и щеки и губешники накачала- короче вся полностью изменилась. ( и это не предел;)) Сегодня приехали с мужем бумаги подписывать , и один мужчина так пристально на меня смотрел:)) небось думал:" вот это дура так дура:))" Ой смеяться не могу, а охота!! Да ладно, Нен, фик с ним с лицом, заживет и дальше закачивать. Куда деваться, красота требует. Ви платье покажите или что там купили....лицо не показиваите правильно, зачем такие кошмары. Еше с тремя выжженными волосинами вокруг..мало не покажется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:08 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Nena писал(а): Ага опухло, но довольная. Сама на себя не похожа. Я себе и лоб и носогубки и щеки и губешники накачала- короче вся полностью изменилась. ( и это не предел;)) Сегодня приехали с мужем бумаги подписывать , и один мужчина так пристально на меня смотрел:)) небось думал:" вот это дура так дура:))"
муж наверное так же думает  Маш, так муж и заплатил за удовольствие.... Не думаю что также думает... Еслиб думал не платил бы  да наплевать ему. С виагрои все соидет. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:09 |
|
|
Mash писал(а): да наплевать ему. С виагрои все соидет.  демаете,  у таких и без виагри как с виагрой так как наплевать
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): У нее Chrystal balls. Это несколько иное Намекаете что Долл мужчина  ? Долка, выходи, тебя трансвеститом обозвали  !
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ага опухло, но довольная. Сама на себя не похожа. Я себе и лоб и носогубки и щеки и губешники накачала- короче вся полностью изменилась. ( и это не предел;)) Сегодня приехали с мужем бумаги подписывать , и один мужчина так пристально на меня смотрел:)) небось думал:" вот это дура так дура:))" Ой смеяться не могу, а охота!! Как-то страшновато звучит. Уж куда лучше оставаться каким есть. http://www.youtube.com/watch?v=V-bohp4ksOc
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ага опухло, но довольная. Сама на себя не похожа. Я себе и лоб и носогубки и щеки и губешники накачала- короче вся полностью изменилась. ( и это не предел;)) Сегодня приехали с мужем бумаги подписывать , и один мужчина так пристально на меня смотрел:)) небось думал:" вот это дура так дура:))" Ой смеяться не могу, а охота!! А вообще Нена, все это уже прошедший век. Учитесь как молодость сохранять. http://www.youtube.com/watch?v=T6e4w0RAV5Y
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:33 |
|
|
Померяла своему обновки свои. Купила одно платье и один комбинезон. ( вечерний) Муж сказал, что he is lucky to have me as his wife . :) И катюшка тоже конечно на купила себе. Вобщем мы довольные. Покажу потом при случае. А да еще туфли купила:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:40 |
|
|
Да-с не густо вы тут накрапали! Я только с боулинга пришла! Классссссс! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 20:46 |
|
|
Нена остановись! зачем ты себя уродуешь? судя по фото(если они твои) ты молодая и красивая! а будешь одна из Мукл! зачем???? у тебя заниженная самооценка?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 08 июл 2014, 21:17 |
|
|
mamamia писал(а): Нена остановись! зачем ты себя уродуешь? судя по фото(если они твои) ты молодая и красивая! а будешь одна из Мукл! зачем???? у тебя заниженная самооценка? с самого начала рыжии дед комплексов насадил. Еше со времен когда она сама писала как он ее "сломал" 
|
|
 |
|
 |
|