|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): подруга одна живет в студии свет 80$примерно выходит.
Брешет ваша подруга как сивый мерин. Я могу допустить, что в какие-то месяцы может выйти $80. Но чтобы круглый год платить по $80 за свет в студии, это полное вранье. Или такую студию уникальную сняла, где ютилиты раскидывает по среднему на всех жителей. Я слышала, что такое бывает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Ируся, я так понимаю вы с Атланты. Напишите, пожалуйста, если знаете ещё какие нормальные рестораны есть в Атланте куда можно пойти и отдохнуть. Мне нравится Николай'з Руф, но мужу он не очень. А больше такого уровня ресторанов мы не знаем. То так и ходим в эти два по очерёдно, когда в Атланте. http://atlanta.stoneyriver.com/ немного дешевле, чем Мортонс.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Fantastica писал(а): Пишу уже который раз. Все расчеты приблизительные с учетом проживания среднестатистического человeка в 1-бедрумном апарменте. Если речь идет о семье из нескольких человек или о проживании в доме, там расклад будет совсем другой И по свету, И по воде. Все равно, даже на одного человека, $10 в месяц - это из области фантастики. Erie, я не писала про $10 в мес. $20 в мес., а не $10.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
nastka1 писал(а): Ируся писал(а): nastka1 писал(а): Ируся, я так понимаю вы с Атланты. Напишите, пожалуйста, если знаете ещё какие нормальные рестораны есть в Атланте куда можно пойти и отдохнуть. Мне нравится Николай'з Руф, но мужу он не очень. А больше такого уровня ресторанов мы не знаем. То так и ходим в эти два по очерёдно, когда в Атланте. http://www.fogodechao.com/locations/atlanta тоже еда интересная и официанты вышколены. Там обожраццо до отвала можно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В бразильском http://www.fogodechao.com/locations/atlanta тоже еда интересная и официанты вышколены. Там обожраццо до отвала можно. Я в нём в Вегасе была. Очень понравился. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мортон очень типичный американский стейкхаус, никакой изюминки, только шоколадное суфле вкусное , а так... Это чейн, практически в каждом большим городе есть. Погуглите французские рестораны и что нибудь тренди в Атлате или вон Опенбука спросите куда там пойти.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вообще радует когда в такие темы приходят такие теоретики , сидящие на шее зажиточного старца , не работающие, не даже потом выясняется по инглишу то не говорят, а все туда же грудью на амбразуру , за 20$ они живут.
Тут за 20 страниц темы максимум 3 человека описали свои доходы и здраво осмыслили ситуацию!
Я уже давно поняла, что попиздеть пожалуйста, а какие то серьезные советы спрашивать в серьезно ситуациях на нашем форуме это равно самоубийству. И главное меня же потом обзывают негативным ником. Я писаю кипятком.
Особенно люди оказываются живут в деревне, получают 20$ грязными, что в пейчек врядли составляет больше штуки!!!! И при этом ходят в рестораны sun dial or Nickolai's roof держите меня семеро, оплачивают колледж ребёнку. Научите меня жить, а еще лучще помогите мне материально, раз утвас такие огромные деньги остаются после всего этго!!! Или это с 20$ зарплаты грязными н семью трех человек ?????
Тычинка, я не буду гворить свои счета.их достаточно, жить трудно , нас пять человек , япытаюсь прщу покупать получше, у нас еще билл за парковку дополнительный, много биллов от врачей и мед обслуживания, аптек. У нас далеко нестандартная ситуация. Поэтому смысла нет. Но я прожила почти 3 года на одну зарплату 20$. Я думала я чокнусь . Я знаю что я даже никогда не приду в себя после этого стресса. Я такого не пожелаю НИКОМу ! Даже своему врагу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, Не надо, не надо Опенбук спрашивать ни о чем!!!! Там люди на 20$ на семью живут и ходят по ресторанам. Не надо меня спрашивать.
Пойдем, дорогая, обсудим что на ру ла ла сегодня дают. У меня стресс.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла что у вас доход 20$ грязными на всю семью. Ну так вы и говорите тогда, что сами на такие деньги не живете, а тодько теоритически домаете что можно. Собственно что и требовалось доказать!
Я вас не знаю, просто описала обычные ситуации , на ютюбеиженщину ж недавно обсуждали, сидит, по англ не говорит, все у нее хорошо за мужем старцев и дураком..
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В bistro Nico меню намного интереснее, официанты с французским акцентом, порции не американские. http://www.fogodechao.com/locations/atlanta тоже еда интересная и официанты вышколены. Там обожраццо до отвала можно.
спасибо, что дополнили, про Фогас совсем забыла, там обжираловка полная-это на любителя, и находится он в пяти минутах езды от Ленокса. про первый не знаю, ничего сказать не могу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да может полгода назад тут все обсуждали. Приятная женщина, но типа вас, теоретик  с жизнью не сталкивалась, но поучить горазда.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 13:27 |
|
|
Я получаю $21.80 в час. "Грязный" пейчек - $1,744; на руки - $1,422. Т.е. в месяц получается чистыми $2,844. Но я за страховку не плачу, потому как у мужа намного выгоднее условия. А так, платила бы еще $300 в месяц, т.е. оставалось бы у меня около $2,500. Если бы жила одна, было бы не катастрофично, но экономно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Но я прожила почти 3 года на одну зарплату 20$. Я думала я чокнусь . Я знаю что я даже никогда не приду в себя после этого стресса. Я такого не пожелаю НИКОМу ! Даже своему врагу. Когда я приехала в Америку, мой доход первый был 4.00 в час, и не скажу, что врагу не пожелаю, работала 45 час в неделю, даже на учебу 200$ за анг. в семест платила платила, скаталась в Маями раз и тдп тдп..(сейча те 4 как наверное $7-8 были б) Без детей не сложно жить, когда есть здоровье. Если б меня спросили стоит ли ехать деве до 32-33 лет к Ню без ребенка на минималку, я б сказала ДА, будет трудно, но трудности забываются. Помню моя комнатка помещала телек, кроватку, и комод..(на чердачке). Но не сложно было, поотму что я знала, что у меня много планов, нет лени, и все сложится как пазл.я с теплотой вспоминаю первые пару лет в Америке, хорошее, людей, впечатления и тдп. Но если вы уже в Америке, значит хорошо говорите, стоит в другие штаты ехать типа Техаса и Сев. Каролины. Но тема не о том, а о 20$ в час -))
Последний раз редактировалось Ami 08 июл 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я получаю $21.80 в час. "Грязный" пейчек - $1,744; на руки - $1,422. Т.е. в месяц получается чистыми $2,844. Но я за страховку не плачу, потому как у мужа намного выгоднее условия. А так, платила бы еще $300 в месяц, т.е. оставалось бы у меня около $2,500. Если бы жила одна, было бы не катастрофично, но экономно. Наверное то оч хорошо в твоей местности, у вас налоги низкие, так? И страховки?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Печальный.печальный будет.вы просто не сталкивались, и дай бог вам не столкнуться.
Вы видимо никогда нестояли перед вопросом когда еле идете на работу от адской боли , но вопрос стоит ребром или купить вам таблетки или купить пебенку принадлежности к школе. И то и другое не получится. Вот тогда бы вы спели тут другую песню.
Да, и когда муж отказывается от мед обслуживания и почти не умирает от этого, тоже очень здорово жить на белом свете и ходить в нестораны.
А Жить надо- это правильно) потому что когда будет плохо, то хотя бы есть то вселмнить- поход в несторан.и вообще сегодня живешь, а завтра снег бошка попадет. И все.
|
|
 |
|
 |
|