|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): А Донецк Стрелков занял для того, чтобы украинская армия начала уничтожение Донецка? А слабо ему в чисто поле выйти и там сразится, не подставляя под удар мирное население? А почему уничтожают Луганск? Его тоже занял Стрелков? А потому что новые хозяева разрешили http://russian.rt.com/article/39789#ixzz36oTCWeuT
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ukraine Crisis: War Crimes/Atrocities committed by Ukrainian Army [ENG] (Banned on m https://www.youtube.com/watch?v=mlKacrqOmIw Один из комментов под видео: Цитата: Снежана Новосад21 minutes ago +Pavel Om Павел, я живу в Карелии (Петрозаводск), даже к нам приехали беженцы....Представьте, где Карелия , где Украина. Многие уже работают. Мой муж Украинец, при чем с западной Украины. Ему пришла повестка, он же отказался идти с оружием на своих, вот мы и уехали ко мне, в Россию. Только теперь он у них там дезертир и предатель. А я вот горжусь им! Наши сердца с юго-востоком. Молюсь о них.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 13:55 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): А Донецк Стрелков занял для того, чтобы украинская армия начала уничтожение Донецка? А слабо ему в чисто поле выйти и там сразится, не подставляя под удар мирное население? А почему уничтожают Луганск? Его тоже занял Стрелков? Или Кондрашовку по ошибке. If you want to see pictures of July 2nd airstrike on Staraya Kondrashovka, here they arehttp://www.thenation.com/article/180466 ... trocities#
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 14:00 |
|
|
Ukraine’s Kiev Regime is not “Officially” A Neo-Nazi Government by GlobalResearch.caЦитата: Of significance, the National Guard of Ukraine is directly financed by the Obama administration, with a view to protecting American style democracy in Ukraine.
Unknown to the American public, the US government is channeling financial support, weapons and training to a Neo-Nazi entity.
Nobody in America knows about it because the use of the words “Neo-Nazi” and “Fascist” in relation to Ukraine is a taboo. The have been excluded from the lexicon of investigative reporting. In media reports they have been replaced by “Ultra-conservative” “Extreme Right” and “Nationalist”. http://www.globalresearch.ca/the-kiev-r ... nt/5384722
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): А Донецк Стрелков занял для того, чтобы украинская армия начала уничтожение Донецка? А слабо ему в чисто поле выйти и там сразится, не подставляя под удар мирное население? А почему уничтожают Луганск? Его тоже занял Стрелков? В Луганске нет НВФ (незаконных военных формирований)? Любые боевые действия на территории населенной мирными жителями приводит к гибели этих самых мирных жителей. Стрельбо из районов сосредоточения мирного населения вызывает ответные удары по этим районам. Чем пользуются террористы и не только на ЮВ (в Израиле происходит тоже-самое) . Любая партизанская война (которыю тут обещал Губарев) вызывает репрессии направленные против мирного населения (посему она, как-бы, не особо приветствуется международным сообществом и сужествуют некие правила ведения такой войны, которые, мне, почему-то, кажется боевики выполнять не собираются. Ну и о НВФ: Цитата: Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 208]
1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в незаконном вооруженном формировании и сдавшее оружие, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Статья 359. Наемничество [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 14:21 |
|
|
Это стоит послушать:
Interviewer gets f-cked by Noam Chomsky 1
https://www.youtube.com/watch?v=oB1q2tdb-Gw
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 15:36 |
|
|
Народ, я вам выкладываю два ролика. Скажите, что у меня эмоции зашкаливают над разумом, и я порадуюсь. А пока, я реально боюсь!!!
Пожалуйста, давайте обсудим. Это более, чем серьезно. Все, что происходит сейчас в мире, теперь можно объединить в одну тему: Начало 3-й МИРОВОЙ.
ISIS The Start of World War III? David Icke - https://www.youtube.com/watch?v=BGgcBvZ ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 17:31 |
|
|
Jenny.H писал(а): .....
Три этапа быстрого подавления сопротивления Юго-Востока одобрено США - http://beforeitsnews.com/politics/2014/ ... 34472.html
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 17:32 |
|
|
В память о зверски убитых 2-го мая 2014 года в Доме Профсоюзов г. Одессы... http://www.stihi.ru/2014/05/09/1364
Они стояли и смотрели Максим Солодовник
Они стояли и смотрели, И радостно ладонь потела, Когда смешно и неумело Бросались тени из окна...
Кричали стены, выли двери. Пять этажей живого тела несла на жертвенник халдеев моя ЕДИНАЯ СТРАНА...
И те, кто честью офицера Скрепили долг, отвагу, веру, Теперь стояли и смотрели. Толпа балдела и цвела...
И водрузив свой флаг на рее, Самозабвенно песню пели. И разошлись в свои постели. Сгорала заживо страна...
Мир прочитал и не поверил. Шумел привычно кафетерий. Лишь сумерки в глазах седели, Опознавая пепела...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 18:03 |
|
|
Порошенко распорядился разработать специальное информационное вещание на Донбассhttp://www.mk.ru/politics/2014/07/07/po ... bassa.html Цитата: «Петр Порошенко считает важным разработку программы специального информационного вещания для Донбасса. По его словам, нельзя допустить искажения фактов в информировании о ходе событий в Луганской и Донецкой областях. Население Донбасса нуждается в правдивой информации об Украине», — сообщает пресс-служба по итогам встречи президента с новыми членами Нацсовета по телерадиовещанию. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 18:11 |
|
|
Клео, будьте любезны ссылку , - чьи это слова и дайте, пожалуйста ссылку, в каких именно официальных новостях российских Стрелкова называют предателем, естественно, просто блоги и видео, а также непонятные желтые источники - не в счет.
В инернете каждый может написать свое частное мнение, это ничего не значит.
Я вот слушала тв российские новости и сегодня и вчера - ничего подобного не слышала, о чем вы здесь написали
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 18:14 |
|
|
aksinia писал(а): А потому что новые хозяева разрешили http://russian.rt.com/article/39789#ixzz36oTCWeuT Кто найдёт на английском - поделитесь, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 18:21 |
|
|
Цитата: Viktoriya Pasko через Google+ 12 часов назад Прогуляйтесь по моему родному и любимому городу, полюбуйтесь на его красоту... Я так понимаю, что видео было снято перед чемпионатом Евро 2012, еще не разрушен аэропорт и жд вокзал, еще все живы, еще нас никто не называл "нелюдями", "ватниками", "сепаратистами" и "террористами"... Как так произошло, что наши города в Донбассе бомбят, люди мирные гибнут, в Украине и в Мире все молчат и даже радуются??? Все забыли о Любви, о Душе, о Боге??? https://www.youtube.com/watch?v=RDPlDWhS5wE#t=18
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 18:25 |
|
|
Как встречали жители Славянска украинскую армию. Фейки украинских СМИ https://www.youtube.com/watch?v=8cmGQUc ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 18:55 |
|
|
У меня такое впечатление, что Америка намеренно выдавливает Россию на Восток, чтобы у России было больше бизнеса с Китаем, я так поняла заключили контракт по газу, а он не особо выгодный для России, больше выгоден для Китая, Америка постаралась, я так поняла в Китае там американское производство, им тоже этот газ подешевке для предприятий нужен, такое впечатление, что вся эта война в Украине, чтобы больше укрепить отношения России и Китая и чтобы больше было бизнеса, там же американский бизнес тоже сидит, прямая заинтересованность, мутное затея вся эта с Украиной. И потом в связи с этими санкциями и войной, теперь мне кажется хотят выторговать выгодный контракт по Южному потоку, все там затруднения какие-то глупые тоже, американцы с этим сланцевым газом, конкуренцию России все равно не составят, , эта война дурацкая на Украине, приведет к банкротству на Украине, восстанавливать эту экономику с 40 миллионным населением, нужны большие деньги, которых у Америки нет, если только частные инвесторы начнут помогать, тоже самое с Европой, ей тоже эти 40 миллионов населения , которых кормить надо не к чему, заколдованный круг, выгодно только Китаю это, Европе торгового партнера с 400 миллионами тоже терять не хочется, мне кажется постепенно все устаканится, все подергаются и на свою задницу сядут, только людей, которые на войне погибли в Украине , уже не вернуть и которые погибнут еще. Не верю я в войну , в Европе, Россия воевать на Украине не будет, как бы Америка не хотела втянуть , потому как Нато надо содержать, а она больше не в состоянии, поэтому хочет решить свои финансовые проблемы, а Украина за все расплачивается, потому как кому-то выгодно решать свои политические интересы, за счет козла отпущения Украины. Все эти провокации, какие-то документы, которые вдруг появляются в интернете, всякие страсти, это только одно, как бы вывести Россию из себя, чтобы она со страху в Украину побежала воевать, а то Украина прибежит Крым отнимать, после Юго-Востока, так это раздует В Европе такой военный конфликт, что всей Европе это мало не покажется, чтобы Европа сама себе в крышку гроба гвозди вбивала, не верю, кто когда лез на страну с ядерным оружием. Вон Северная Корея, сколько выступает и никто на нее не напал.
Вот на Ближнем Востоке, да, может заполыхать оч. большая война, там уже столько военных действий идет и конца и краю этому нет.
|
|
 |
|
 |
|