Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Мы фссссе тесссссно связаны между ссссссобой.... У тебя шо капуста с борща меж зубов застряла?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:40 |
|
|
Тоже самое и с Неной. море фоток а никто ее в реале не видел. девочки-парикмахеры только рады сделать бесплатную рекламу на форуме а эта прячется. потому что все это один человек, писатель. тема одна, герои только меняются. фотки в инете тырит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:41 |
|
|
alisikova писал(а): ... желаю вам познакомиться и пообщаться в реале. Why not?  Гудли вон даже Тамару в гости не зовет. интересно почему  [/quote] А ты не догадываешься?  [/quote] да я то давно догадываюсь..[/quote] Потому, что я вредная? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): alisikova писал(а): ... желаю вам познакомиться и пообщаться в реале. Why not?  Гудли вон даже Тамару в гости не зовет. интересно почему  А ты не догадываешься?  [/quote] да я то давно догадываюсь..[/quote] Потому, что я вредная?  [/quote] Скажем так - Гудля стесняется 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:47 |
|
|
А чего меня стесняться? Я маленькая тигровая змейка.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А чего меня стесняться? Я маленькая тигровая змейка..  Белая пушистая кобрачка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:53 |
|
|
goroshek писал(а): Ну и я тада подъеду. С голубцами :)
Горошик, телепортни мыне пару штучек плис....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Мы фссссе тесссссно связаны между ссссссобой.... У тебя шо капуста с борща меж зубов застряла? Нетссс, джаксссссии между передниххх ззззубов застряла. Костлявая какая то попалассссь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 10:57 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Мы фссссе тесссссно связаны между ссссссобой.... У тебя шо капуста с борща меж зубов застряла? Нетссс, джаксссссии между передниххх ззззубов застряла. Костлявая какая то попалассссь. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Мы фссссе тесссссно связаны между ссссссобой.... У тебя шо капуста с борща меж зубов застряла? Нетссс, джаксссссии между передниххх ззззубов застряла. Костлявая какая то попалассссь. ничесе, у Вас еще и зубья редки плюс ко всему
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А чего меня стесняться? Я маленькая тигровая змейка..  а Гудля Ужик наверное, вот и стесняется 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А вобще то и правда так жалко, что далеко друг от дружки живем. Надо хоть в Далласе как нибудь сбор сделать :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:06 |
|
|
goroshek писал(а): А вобще то и правда так жалко, что далеко друг от дружки живем. Надо хоть в Далласе как нибудь сбор сделать :) Может в Майами?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:07 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Мы фссссе тесссссно связаны между ссссссобой.... У тебя шо капуста с борща меж зубов застряла? Нетссс, джаксссссии между передниххх ззззубов застряла. Костлявая какая то попалассссь.  Опен а вы каких змеиных семейств будете?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: По одежке встречаем, провожаем по уму! Добавлено: 07 июл 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я вот тоже думала на досуге про наших троллей. Пыталась понять, что заставляет человека выдавать себя за кого то другого, создавать несколько ников, чтобы самими сабиби себя похвалить, а кого то куснуть, зная, что это витруал и можно все. Так и не придумала. Это надо высшей организацией обладать. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|