|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:39 |
|
|
Bielita писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, я Вас умоляю, соседка слева чиф файненсиал оффисер известного банка. Вы бы только видели в чем она на викенд с утра за кофием для семьи ездит. Моя матушка один раз увидела, чуть в оморок не свалилась. Тетке за письдесят, а она практически в застиранных трусах (шортами даже трудно назвать ) и майке, какой там Волмарт, садится в машину и в близжайшую плазу. Когда, я матушке обьяснила, что ето она только пять шагов из машины и обратно в машину, но уже с кофием, матушка долго хватала воздух ртом,- ни я, ни матушка, ни разу в жизни не покупали кофе, кроме как если в ресторане експрессо, капучино или испанский,- зачем тратить деньги на заведомо пойло, если то же самое пойло можно сделать дома. А ваша соседка тоже всем рассказывает, что у нее вкус хайкласса и вывешивает трусы с ценниками, и говорит вам, что общаться с вами не будет, потому что вы не соответсвуете ее хай классу? (утрированно) А меня поразили вкусы.... Кофе особенный русские эмигранты пьют, а чиф финансисты в трусах и с пойлом! Наша песня хороша начинай сначала....  зато если ту финансисты муж бросит она и глазом не моргнет, а вам придется идти в фаст фуд то пойло мешать
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tea писал(а): Zvezda писал(а): Вот ишшо шорты Тьху, куда моя фотка делась Что значит достигнут максимальный общий размер ваших вложений? То есть я больше фотки не могу поставить? Значит, что размер трусов большой. 4XXL что ли? Нет, я уменьшила 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:40 |
|
|
Mash писал(а): еше, смотрю, шорты для бега модно стало среди теток casually носить. На подтянутых выглядит красиво. Неоновые и любых цветов Терпеть не могу теток в спортивках шоплющих или гуляющих по городу. Не могу понять этой красоты для джима на повседневку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:41 |
|
|
Девушки, то что вы ее обсуждаете вторую тему, тешит ее самолюбие. Ну что вы как дети ведетесь, то на тапки, то на шорты понятно, что шалунишка хочет, получить порцию внимания, ваши шлепки ей как бальзам, не шлЁпки, а шлепкИ  .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну им удобно, плюс когда маленькие дети, то некогда переодеваться. А вообще, если фигура хорошая , то любо дорого посмотреть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:42 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ну покажите же фотку, кто-нибудь? Гудли в пресловутых шортах. В закрытойл теме может еще висит может где-то на 52 стр
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Bielita писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, я Вас умоляю, соседка слева чиф файненсиал оффисер известного банка. Вы бы только видели в чем она на викенд с утра за кофием для семьи ездит. Моя матушка один раз увидела, чуть в оморок не свалилась. Тетке за письдесят, а она практически в застиранных трусах (шортами даже трудно назвать ) и майке, какой там Волмарт, садится в машину и в близжайшую плазу. Когда, я матушке обьяснила, что ето она только пять шагов из машины и обратно в машину, но уже с кофием, матушка долго хватала воздух ртом,- ни я, ни матушка, ни разу в жизни не покупали кофе, кроме как если в ресторане експрессо, капучино или испанский,- зачем тратить деньги на заведомо пойло, если то же самое пойло можно сделать дома. А ваша соседка тоже всем рассказывает, что у нее вкус хайкласса и вывешивает трусы с ценниками, и говорит вам, что общаться с вами не будет, потому что вы не соответсвуете ее хай классу? (утрированно) А меня поразили вкусы.... Кофе особенный русские эмигранты пьют, а чиф финансисты в трусах и с пойлом! Наша песня хороша начинай сначала....  зато если ту финансисты муж бросит она и глазом не моргнет, а вам придется идти в фаст фуд то пойло мешатьСерьезно?! Я уже на непотраченных на готовый кофе деньгах на старость накопила. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:43 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ну покажите же фотку, кто-нибудь? Гудли в пресловутых шортах. возьмите любую с интернета, которая вам понравится, эта и будет Гудлина 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:44 |
|
|
Goodly писал(а): Учительница истории говорила перед классом, что с меня нужно скульптуру лепить. (мне 16 было) По истории учительница(еще раз). Тю, ёпт! а мне директр ПТУ (Херсус  ) говорил, что я ваще багиня. ой, не надо, не надо фото требовать, шо побуквам и так непонятна? и тоже скульптуру хотел лепить, все запоминал руками, где какой изгиб, да, и перепроверял себя кажный день, шоб не забыть! богиню свою, тобиш (да, троллю, а шо одной Гудле можно??? )
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:45 |
|
|
Bielita писал(а): Нюша11 писал(а): Ну покажите же фотку, кто-нибудь? Гудли в пресловутых шортах. В закрытойл теме может еще висит может где-то на 52 стр Сори, уже убрали
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:47 |
|
|
Birkin777 писал(а): Татиана_1 писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, я Вас умоляю, соседка слева чиф файненсиал оффисер известного банка. Вы бы только видели в чем она на викенд с утра за кофием для семьи ездит. Моя матушка один раз увидела, чуть в оморок не свалилась. Тетке за письдесят, а она практически в застиранных трусах (шортами даже трудно назвать ) и майке, какой там Волмарт, садится в машину и в близжайшую плазу. Когда, я матушке обьяснила, что ето она только пять шагов из машины и обратно в машину, но уже с кофием, матушка долго хватала воздух ртом,- ни я, ни матушка, ни разу в жизни не покупали кофе, кроме как если в ресторане експрессо, капучино или испанский,- зачем тратить деньги на заведомо пойло, если то же самое пойло можно сделать дома. А меня поразили вкусы.... Кофе особенный русские эмигранты пьют, а чиф финансисты в трусах и с пойлом! Наша песня хороша начинай сначала....  зато если ту финансисты муж бросит она и глазом не моргнет, а вам придется идти в фаст фуд то пойло мешатьСерьезно?! Я уже на непотраченных на готовый кофе деньгах на старость накопила.  Ничего себе у Татьяны заявочки Биркин написала, что дома лучше сделает, а не с целью похвастаться
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:49 |
|
|
Birkin777 писал(а): EtoYa писал(а): Lesja1 писал(а): Зачем??? Вот не пойму - зачем мне троллить и притворяться, что я - супер богачка и из хай-класса??? Для чего? Я - обыкновенная интеллигентка из России. Здесь - средний класс. Зачем мне надо выделываться, как ты, и выдавать себя за непонятно кого? Вот зачем ты это делаешь, можешь обьяснить? Тебе же до хай-класса - как до луны. Неужели не понимаешь? Главное-верить. Вам кажется, что Вы-интеллигентка, Гудле-что она хай-класс. Кому от этого плохо? Да чем бы дитя не тешилось! Жалко, что ли!  Мы в кино были, не успела со всеми вместе порадоваться за русскую интеллигенцию! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мы в кино были, не успела со всеми вместе порадоваться за русскую интеллигенцию!  Да ничего страшного - вы же постоянно в радостном настроении все равно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Учительница истории говорила перед классом, что с меня нужно скульптуру лепить. (мне 16 было) По истории учительница(еще раз). Тю, ёпт! а мне директр ПТУ (Херсус  ) говорил, что я ваще багиня. ой, не надо, не надо фото требовать, шо побуквам и так непонятна? и тоже скульптуру хотел лепить, все запоминал руками, где какой изгиб, да, и перепроверял себя кажный день, шоб не забыть! богиню свою, тобиш (да, троллю, а шо одной Гудле можно??? )Ооооо зашла перед сном грядущим, а тут вечер воспоминаний! Биелит по теме- что сначала секс, а потом покушать,или покушать, а потом сексоваться? Кто знает? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мы в кино были, Чего-нибудь интересненького смотрела?
|
|
 |
|
 |
|