|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): Кстати,Эльза,вы сами ответили на свой вопрос,Гиркин один,без мат поддержки, не смог бы устроить эту войну. Не думаю ,что 45-75 летние поколение снабжала его деньгами. Согласитесь ,что для того что он устроил, нужны деньги и большие. Да и не надо забывать,он гражданин России,вам это не о чем не говорит?  Тону в пучинах вашей логики, или как говорит Долл, "Чё?" Ну как я и говорила,слушавший да услышит.Кстати,хороший ход конем,тону в вашей логике,когда нечего сказать. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:34 |
|
|
Kleo писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=OV8K2-TfZvE&feature=youtu.be Украина Русский фашист -я бы взял украинского ребенка за .. А вы поддерживаете русский фашизм на Украине? Клео, вы постите эту гадость, слова какого-то сумасшедшего. Это не доказывает разгула русского фашизма на Украине. Ролик я не собираюсь смотреть, конечно же, поэтому о чём там - судить не могу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:35 |
|
|
Kleo писал(а): Кстати,хороший ход конем,тону в вашей логике,когда нечего сказать. Я действительно ничего не поняла из того поста. Сорри если обидела.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:36 |
|
|
ПОлучила сообщение прямо сейчас. Цитата: Луганск под бомбами и минометным обстрелом. Сейчас, в эти минуты. Вот что пишет подруга оттуда "Грады, самолеты.... горит центр города. Потушили, слава Богу. сирены воют. ох. мы и сами себе ничем помочь не можем. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, ЧТО НАС УБИВАЮТ?????"...... Господи, что же это такое??!!! Молитесь, люди! Собачники, там же и ваши друзья тоже. Те, с кем вы встречались на выставках, пили рюмку за встречу, те, кого вы знаете много лет.....Помолитесь, пусть Господь их убережет, если ничего не можете сделать, чтобы остановить.....Или если по-прежнему считаете это оправданным. Помолитесь. Если не за них, то за себя....Ох, какая беда.... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:37 |
|
|
У меня тоже в Луганске дева знакомая. И в скайп не выходит 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:38 |
|
|
Цитата: Эммануэль писал(а): [ ] украина окупированна давно США , а не РФ  Так что скоро появится 52 штат? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Посмотрела ... По-моему , какой-то смонтированный фейковый вброс.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У меня тоже в Луганске дева знакомая. И в скайп не выходит  Там электричества нет,поэтому и не выходит.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:45 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: Эммануэль писал(а): [ ] украина окупированна давно США , а не РФ  Так что скоро появится 52 штат?  Нет, скоро появится ещё одна страна, в которой США добывает газ.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:47 |
|
|
Клео,
Новороссия не посылает войска на Запад Украины , не сжигает людей в зданиях Киева и не бомбит Киев , не убивает там женщин и детей.
Почему Киев послыает войска на юго-восток и бомбит мирных жителей вместо того, чтобы просто начать мирные переговоры, на которые согласен юго-восток?
Очень простые вопросы, кстати
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:48 |
|
|
Ладно , девочки,всем желаю хорошего выходного,у каждого на эти события своя точка зрения , пусть ваши семьи никогда не коснется даже эхо войны.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:50 |
|
|
Novaya + писал(а): Почему Киев послыает войска на юго-восток и бомбит мирных жителей вместо того, чтобы просто начать мирные переговоры, на которые согласен юго-восток?
Так на этот вопрос неоднократно давали ответ - там же "террористы", а значит надо не договариваться с ними, а только уничтожать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:51 |
|
|
Праздновать ушла
Девы, вот украинская авиация уже бомбит Луганск, хотя обещал порошенко не бомбить. Это они так именно со Стрелковым борются, следует полагать. И клео в это верят?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Праздновать ушла
Девы, вот украинская авиация уже бомбит Луганск, хотя обещал порошенко не бомбить. Это они так именно со Стрелковым борются, следует полагать. И клео в это верят? http://podrobnosti.ua/power/2014/07/06/983618.html Донецк и Луганск будут взяты в полную блокаду, чтобы заставить террористов сдаться
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 12:53 |
|
|
Erie писал(а): Novaya + писал(а): Почему Киев послыает войска на юго-восток и бомбит мирных жителей вместо того, чтобы просто начать мирные переговоры, на которые согласен юго-восток?
Так на этот вопрос неоднократно давали ответ - там же "террористы", а значит надо не договариваться с ними, а только уничтожать. Ну да, как пошли "неудобные вопросы", все, деушка сникла и попрощалась... Получается , если назвать ребенка террористом, тоже можно его бомбить..., ничего страшного, -террористов и колорадов надо уничтожать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|