|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аксинья, скиньте ссылку.  Я вот этой ненависти со стороны украинцев никак не могу понять.  Ну нe принимает мой мозг этого.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Вот, я начала читать с этой странички. Пока читала пожалела себя и всех остальных крымчан 150 раз, даже не знала, что у нас оказывается настолько все плохо http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=381
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, мне кажется это оплаченные вбросы.Я из Украины, у меня там много друзей и родственников и я никогда не слышала никакой агрессии в их словах. Да есть некоторые не понимают истины, верят что Европа и Америка сделают для них все, что жизнь будет на высоком уровне и переубедить их невозможно, некоторые верят что они воюют с Россией и обязательно победят и потом с помощью Европы заживут на полную катушку. но никогда я не слышала чтоб кто-то сказал что будем резать и убивать, мне кажется это информационная война и пишут проплаченные люди
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 22:00 |
|
|
Dyshechka писал(а): Девочки, мне кажется это оплаченные вбросы.Я из Украины, у меня там много друзей и родственников и я никогда не слышала никакой агрессии в их словах. Да есть некоторые не понимают истины, верят что Европа и Америка сделают для них все, что жизнь будет на высоком уровне и переубедить их невозможно, некоторые верят что они воюют с Россией и обязательно победят и потом с помощью Европы заживут на полную катушку. но никогда я не слышала чтоб кто-то сказал что будем резать и убивать, мне кажется это информационная война и пишут проплаченные люди К тому же маленьбкий процент любдей интернет активен настолдько чтобы еще постить такие простыни про резню. Это тролли, проплаченные.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
gilli писал(а): Dyshechka писал(а): Девочки, мне кажется это оплаченные вбросы.Я из Украины, у меня там много друзей и родственников и я никогда не слышала никакой агрессии в их словах. Да есть некоторые не понимают истины, верят что Европа и Америка сделают для них все, что жизнь будет на высоком уровне и переубедить их невозможно, некоторые верят что они воюют с Россией и обязательно победят и потом с помощью Европы заживут на полную катушку. но никогда я не слышала чтоб кто-то сказал что будем резать и убивать, мне кажется это информационная война и пишут проплаченные люди К тому же маленьбкий процент любдей интернет активен настолдько чтобы еще постить такие простыни про резню. Это тролли, проплаченные. +1000000000000000000 Причем пара тройка людишек под разными никами, а то и того меньше. Это их работа. Форум давно существует? Я такой же встречала - Донбасс форум, там такие спецы оружия и техники сидят, аж диву даешься. Я полистала три темки - одни и те де ники, однобоко все описывают, и что странно, ни одного противовеса (для Юго-Востока не характерно, такого быть не может). Да, и форум то новенький. Перед ними определенные задачи стоят. Вот и Аксиния уже грустит 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 22:33 |
|
|
Девы, а что у нас за истерика сегодня на форуме? Кто так в бой рвется? Я чего-то пропустила? Путина на помощь уже кто-то позвал официально? Были демонстрации населения с плакатами, типа - Путин спаси нас, подписи народ собрал? Ну и т.д. Пока я только наблюдаю продуманные речи Стрелкова, зов "диванных войск", провокации со стороны Украины - "возьми меня, я вся чешусь". Какой предлог у России - защита ополчения, или как там их велечают? Они не зовут, во первых. Во вторых, Россию объявят пособником террористов уже на деле, а это будет поводом для развязывания настоящей войны. Короче, все, чем мы можем помочь в данный момент - это помощь беженцам. УВЫ! П.С. Осетия неудачный пример, т.к. осетинцы (подавляющее большинство) были против грузинов; дружно проголосовали за независимость. А вот украинцы воюют против украинцев, нет таких национальностей, как западный украинец и восточный украинец.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 22:47 |
|
|
В ЛУГАНСКЕ УКРАИНСКАЯ АРТИЛЛЕРИЯ ОБСТРЕЛЯЛА ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
4 июля 2014 года в начале 4-го часа утра подступившая уже под самый Луганск украинская армия нанесла артиллерийский удар по Луганскому областному клиническому онкологическому диспансеру, на территории которого находится Свято-Ольгинский женский монастырь. Об этом сообщает сайт святой обители.
http://www.pravoslavie.ru/news/72018.htm
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 22:59 |
|
|
Jenny.H писал(а): "возьми меня, я вся чешусь".

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3-HRcgmKtn8#t=10
Дугин раскрыл тайну Путина
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 02:48 |
|
|
Dyshechka писал(а): Девочки, мне кажется это оплаченные вбросы.Я из Украины, у меня там много друзей и родственников и я никогда не слышала никакой агрессии в их словах. А я слышала, к сожалению... Еще была убита наповал, узнав, что муж моей бывшей сокурсницы и хорошей знакомой, известного Севастопольского фотографа, отец двух маленьких принцесс, записался в состав батальона Донбасс и убивает людей на Юго-Востоке...
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 02:51 |
|
|
gilli писал(а): К тому же маленьбкий процент любдей интернет активен настолдько чтобы еще постить такие простыни про резню. Это тролли, проплаченные. Дай Бог, девочки. мне жутко такое читать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сейчас в сюжете "Вестей" была информация о вскрытой переписке о торговле органами . Просто ужас ! Вот кто наживается на войне . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телеканал CNN «перенёс» Славянск в Крым Американский телеканал CNN продемонстрировал незнание географии: в сюжете о том, как ополченцы покинули города Славянск и Краматорск, была показана карта, на которой Славянск оказался в западной части Крыма.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39579#ixzz36gckF8vT
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 07:03 |
|
|
aksinia писал(а): Dyshechka писал(а): Девочки, мне кажется это оплаченные вбросы.Я из Украины, у меня там много друзей и родственников и я никогда не слышала никакой агрессии в их словах. А я слышала, к сожалению... Еще была убита наповал, узнав, что муж моей бывшей сокурсницы и хорошей знакомой, известного Севастопольского фотографа, отец двух маленьких принцесс, записался в состав батальона Донбасс и убивает людей на Юго-Востоке... Ребята, я тоже подтверждаю. Что-то случилось с украинцами, психотронное оружие, пропаганда, давление на мозги...продолжайте. Не все, но МНОГИЕ стали агрессивными, нетерпимыми. Как на странно мало кого возмущает, что несколько населенных пунктов тсёрты с лица земли. Часто отвечают :"так им и надо". Я общаюсь по телефону каждый день, + просматриваю фейсбук странички. Люди, которых я знала ДОБРЕЙШИМИ, хлебосольными, отзывчивыми - просто ужасают теперь. Они знают, что ответить и как оправдаться. Так что, к огромному сожалению, не заблуждайтесь и не думайте, что это десяток троллей, которые проплачены. Душечка, я тоже никогда не слышала РАНЬШЕ. Всё изменилось кардинально, так же как сама ситуация в Украине.
Последний раз редактировалось zebcircalo 06 июл 2014, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 06 июл 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Сейчас в сюжете "Вестей" была информация о вскрытой переписке о торговле органами . Просто ужас ! Вот кто наживается на войне .  вот этот сюжет: 06.07.2014 00:14 Каратели вынимали органы из живых людей для продажи http://www.vesti.ru/videos?vid=607954
|
|
 |
|
 |
|