|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 14:58 |
|
|
Cмотрю на Бойко -какая умница, - какой резкий контраст с умственными способностями хотя бы той же Псаки.
Оксана Бойко задает Еврокомиссару очень неудобные вопросы, а он извиваясь, как уж на сковороде, отвечает общими фразами...
https://www.youtube.com/watch?v=Ys7NZN2_ABo
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интервью со Стрелковым.
http://vk.com/novorossia_today?z=video- ... 9529a4dcfb
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 15:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а майдан так всё на том же месте? Не в смысле майдан как площадь, а смысле как явление. Если кто знает, что там сейчас, сообщите плиз. Про майдан вот что прочитала http://ria.ru/world/20140705/1014871236 ... z36dA3aOpN Участники протеста покидают майдан - площадь Независимости в Киеве - и переселяются на территорию архитектурного комплекса "Киевская крепость". Совсем уходить из Киева майдановцы не намерены — они переселяются на территорию архитектурного комплекса "Киевская крепость". Такое решение они приняли в связи с "дискредитацией идей Майдана и Самообороны" другими людьми, которые поселились на главной площади столицы, говорится в сообщении, переданном в эфире Пятого канала, пишет издание. "В планах Самообороны — привести в порядок "Киевскую крепость" и прилегающую территорию и частично переоборудовать под штаб. Также туда вскоре переедут 2 сотни активистов Самообороны и 30 палаток, которые сейчас стоят на майдане", — уточняет "Украинская правда".
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 16:33 |
|
|
Novaya+, спасиб!
The Guardian: дети в Славянске теперь рисуют только танки и самолеты http://ria.ru/world/20140705/1014862642 ... z36dUq7pen
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Дмитрий Дзыговбродский Слова обычного украинца: Проще быть свидомым, а не человеком
Украинец, киевлянин, 52 года: "У нас умер подмосковский Патриарх. Его поедет хоронить Кирилл. Надо пустить, чтобы потом потребовать выйти к народу. Если он не Гундяй, а священник - выйдет и мы его казним, умрет как мученик и в рай попадет. Рашка в ответ ударит и заодно замочит наших олигархов, а США ее за это разнесут и мы будем совсем свободны".
Мне нечего сказать. Они так жаждут убивать москалей и ватников, что мечтают даже мучить и лишать жизни священников.
Люди ли они? Нет. Звери ли они? Нет. Бесы ли они? Да. Свидомые бесы, вырвавшиеся из ада майдана.
"Господи, прости им, ибо не ведают, что творят" 19979 сегодня в 16:55
http://vk.com/dadzi
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 16:46 |
|
|
DianaS писал(а): Россия помогает как может. Нельзя ей вмешиваться открыто.
В интернете сейчас разразилась настоящая истерика по поводу того, что российский президент не вводит войска. Раздаются крики: все пропало! ЮВ слит!
Нельзя поддаваться этому упадническому настроению. Мы не знаем и тысячной доли того, что знает руководство России. Поэтому, сейчас будет разумным не делать поспешных выводов. +1
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что может сделать та же Россия, если сами украинцы не удосужились хоть на одну антивоенную демонстрацию выйти. Как деньги Януковича пересчитывать, так миллиончик выпрыгнул на майданчик, прыгали-скакали как умалишённые. А как просто выйти и сказать что может хватит Донбасс с лица земли стирать, так у всех язык в ж... извините за выражение залез. А, ну да, это же не проблема. Путешествиями по Европе без виз - вот чем сейчас озабочены великие укры http://imhoclub.lv/ru/material/chto_na_ ... zapadencev Как можно помогать, когда народ вот таким вот образом настроен. И потом, я честно говоря, на счёт сильных мира сего никаких вообще иллюзий не питаю, хоть с какой страны они будь, один фиг... Грабят, обогащаются, а на народ простой им всем наплевать, что здесь, что в Украине, что в России, что в Европе все они по большому счёту одним миром мазаны, и Путин точно такой же как и все, ни лучше и ни хуже чем все остальные. Так что помощи кроме как от самих себя никому ждать не откуда и не от кого. Я, лично, выхода из этого всего вообще никакого не вижу. Постоянно только думаю, что б не дай Б-г не убили никого из родных - друзей, да и всё. А Украина похоже благополучно накрылась благодаря великим украм медным тазом. Домайданились, млин.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pamela333 писал(а): А что может сделать та же Россия, если сами украинцы не удосужились хоть на одну антивоенную демонстрацию выйти. Как деньги Януковича пересчитывать, так миллиончик выпрыгнул на майданчик, прыгали-скакали как умалишённые. А как просто выйти и сказать что может хватит Донбасс с лица земли стирать, так у всех язык в ж... извините за выражение залез. А, ну да, это же не проблема. Путешествиями по Европе без виз - вот чем сейчас озабочены великие укры http://imhoclub.lv/ru/material/chto_na_ ... zapadencev Как можно помогать, когда народ вот таким вот образом настроен. И потом, я честно говоря, на счёт сильных мира сего никаких вообще иллюзий не питаю, хоть с какой страны они будь, один фиг... Грабят, обогащаются, а на народ простой им всем наплевать, что здесь, что в Украине, что в России, что в Европе все они по большому счёту одним миром мазаны, и Путин точно такой же как и все, ни лучше и ни хуже чем все остальные. Так что помощи кроме как от самих себя никому ждать не откуда и не от кого. Я, лично, выхода из этого всего вообще никакого не вижу. Постоянно только думаю, что б не дай Б-г не убили никого из родных - друзей, да и всё. А Украина похоже благополучно накрылась благодаря великим украм медным тазом. Домайданились, млин. Да там не только заступиться за Донбасс, а еще и улюлюкают на весь мир "распни, расни!". Они ведь жаждут смерти не только террористов (как они их называют), а и мирных граждан юго-востока, это уже давно известно и подтверждено. Вот в чем весь ужас!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 16:58 |
|
|
Olga Tur писал(а): Дмитрий Дзыговбродский Слова обычного украинца: Проще быть свидомым, а не человеком
Украинец, киевлянин, 52 года: "У нас умер подмосковский Патриарх. Его поедет хоронить Кирилл. Надо пустить, чтобы потом потребовать выйти к народу. Если он не Гундяй, а священник - выйдет и мы его казним, умрет как мученик и в рай попадет. Рашка в ответ ударит и заодно замочит наших олигархов, а США ее за это разнесут и мы будем совсем свободны".
Мне нечего сказать. Они так жаждут убивать москалей и ватников, что мечтают даже мучить и лишать жизни священников.
Люди ли они? Нет. Звери ли они? Нет. Бесы ли они? Да. Свидомые бесы, вырвавшиеся из ада майдана.
http://vk.com/dadzi Вот этого они и ждут всем стадом! И, похоже, там бОльшая часть населения такие ублюдки. Если уж рукоплескали в студии в прямом эфире, когда людей жгли, что вообще можно ожидать от них? Мне их вообще нисколько не жалко, пусть все катятся в свою европу, путешествуют без виз, блин, в один конец.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 17:01 |
|
|
Olga Tur писал(а): Дмитрий Дзыговбродский Слова обычного украинца: Проще быть свидомым, а не человеком
http://vk.com/dadzi Очень кстати был поставлен фильм "Бесы". История повторяется.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 17:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а майдан так всё на том же месте? Не в смысле майдан как площадь, а смысле как явление. Если кто знает, что там сейчас, сообщите плиз. получила из Киева. Человек, кстати, поддерживающий президента. Цитата: .....от Майдана я сама в шоке - мы там прошлись...Грязь, вонь, неудобства с проходами... Мы покушали мороженого, я выпила безалкогольного пива просто под зонтиком, сейчас даже кафешки закрыты на Крещатике, только рестораны, но идти в ресторан за мороженым - глупо
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 17:12 |
|
|
Прочла в "Эхо Москвы" ЧЕГО ЖДАТЬ НОВОРОССИИ К КОНЦУ ГОДА http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1335284-echo/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 17:20 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Прочла в "Эхо Москвы" ЧЕГО ЖДАТЬ НОВОРОССИИ К КОНЦУ ГОДА http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1335284-echo/ Да, странно такое там читать. Статья понравилась. Вот ключевые слова из статьи, я думаю: "Какие варианты защиты есть у России? Лично я вижу ровно один вариант: терпеливо ждать. Время работает на нас.". Это то, что делает Путин сейчас - терпеливо ждет. И просчитывает следующий шаг.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 17:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Прочла в "Эхо Москвы" ЧЕГО ЖДАТЬ НОВОРОССИИ К КОНЦУ ГОДА http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1335284-echo/ Именно так все и есть, только не получится ни с Россией -в войну ее не удастся втянуть, уже видно сейчас , и в Крыму уже провалился план размещения Нато , да и Украине тоже не стать теперь после всех этих событий до восстановления равновесия хотя бы имнимального, как минимум лет 5 - членом Нато. До осени ополчение безусловно продержится и да, есть вероятность, обезумевшие люди от всего этого пойдут на Майдан три и сметут кровавое правительство Порошенко, но это уже будет подлинный майдан на волне народного гнева, - подкупать никого не надо будет, людям уже просто нечего будет терять. 2. Евросоюз тоже не дожмут, они уже отказались от основной части экономических санкций, там бизнес завязанный с Россией очень влияет на политику, они будут балансировать между, но не думаю, что на 100 процентов пойдут на поводу штатов 3. С Китаем тоже ничего не выйдет, они там уж точно не дураки Выход штатам надо искать не во внешних войнах, а внутри себя, как все таки прав был Рон Пол, как в воду глядел. Имхо
Последний раз редактировалось Novaya + 05 июл 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 05 июл 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.......
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|