|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 20:22 |
|
|
EtoYa писал(а): Primorochka писал(а): Ну их с их подарками,такие сказочники,на шугар даже объявления на работу посылают,вроде бы сайт должен от скама быть защищен За неделю написали все,о ком раньше девы говорили ,и вдовцы и капитан-минер  хорошо,что здесь на форуме пишут и предупреждают,а то ведь поверишь и сочувствовать будешь  Моей тете (под 70) в Россию на скайп тоже стал писать какой-то генерал-адмирал. Она уже даже замуж собралась (а что не собраться, раз он сам предложил? ну да, прямо по скайпу), и со мной радостью поделилась. Ну тут мне пришлось, конечно, устроить короткую передачу "Момент истины". Хорошо, что еще не успел из пенсионерки последние накопления вытянуть. вот негодняй, мне тоже писал. изменяет, подлец!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 21:44 |
|
|
Все сюда подтягиваемся! Сенсация! Конины шлепки. Они были чистые. Это я ноги не мою,  поэтому грязные, если что,чтобы не воняли тут, мол, "грязные,грызные.." На вас не угодишь. Короче,предупредила.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 21:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ух ты, Джессика Ивановна какая строгая! Как училка! "На ней была проржавевшая от пота старая футболка, отвратительно воняющая гнилью, болью и горем..." Я вот тоже иногда надеваю старые шорты, купленные в Гэпе, на сейле в 2000 году...  Тамара, никогда не поверю, чтоб ты пошла на свиданку в шортах 2000 года. Иногда, поверю, по гардену погулять на бэкъярде. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 21:52 |
|
|
Goodly писал(а): Все сюда подтягиваемся! Сенсация! Конины шлепки. Они были чистые. Это я ноги не мою,  поэтому грязные, если что,чтобы не воняли тут, мол, "грязные,грызные.." На вас не угодишь. Короче,предупредила. Нифигасе какие у Гудли ноги грязные и тапки уже стоптала. Все равно, не могу понять, зачем мужику на свиданке сообщать, что тапки Кони отдала. Ну вот к чему это? В надежде, что пожалеет и поведет покупать обувку? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 21:53 |
|
|
Приехала с салюта. С чувством выполненного долга. Можно поставить галочку. Довольна. Думала,будет трудно с парковкой. Ан нет. Валей паркинг 15 долл. и никаких неудобств. Правда как домой,машину чать "не потеряли", ждали очень долго. Путаница произошла.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 21:57 |
|
|
Так это же шлепки! Носятся без чулков-носков. Конечно, грязные. А зачем им внутри быть чистыми? Вернее,- обычные. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 22:02 |
|
|
Goodly писал(а): Так это же шлепки! Носятся без чулков-носков. Конечно, грязные. А зачем им внутри быть чистыми? Вернее,- обычные.  Не знаю, не знаю, у меня лично все тапки чистые на ступнях. Откуда там грязи взяться?  Может босиком ходить по земле, и не мыть ноги, сразу в тапки.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 22:06 |
|
|
Мой браслет символический на 4th of July. Я сегодня добрая. Ловите.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 22:10 |
|
|
Goodly писал(а): Мой браслет символический на 4th of July. Я сегодня добрая. Ловите.
Гудля ты на крисмас елки сережки поди тоже носишь, под Кони косишь, американскую старушку 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 22:17 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля ты на крисмас елки сережки поди тоже носишь, под Кони косишь, американскую старушку  Если попадутся красивые ёлки-сережки, куплю и буду носить! Этому браслету 6 лет. Покупала его когда работала в Чикос. 60 долл. стоит. Я брала его со своим дискаунтом. Их всего 3 штуки пришло. Еще было калье. Прелесть. 1 штука пришла. Купила,но подумала, что слишком много навешаю и сдала. Зря! Уникальное было колье, символическое.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 22:18 |
|
|
У нас все черные в майках патриотических ходили. Молодежь, косынки, кепки. Девушки красиво были одеты. Коасненькие юбочки и красный бантик в волосах. Или сочетание одежды, сине-бело-коасное. Типо, со вкусом, модно, только цвета флага в одежках, без всяких спец прибабахов.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, какой мы сейчас фейерверк смотрели бесподобный! Наш собственный. Море удовольствия. Дети наши нам организовали в парке целое представление! Скоро еще городской начнется.- двойное удовольствие:) всех с праздником :) ура:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 22:28 |
|
|
Nena писал(а): Ой девы, какой мы сейчас фейерверк смотрели бесподобный! Наш собственный. Море удовольствия. Дети наши нам организовали в парке целое представление! Скоро еще городской начнется.- двойное удовольствие:) всех с праздником :) ура:) Ненавижу фейерверки. тьфу слово еще какое противное. шума много, раздражает, кошки мои до сих пор в стрессе, второй день идиоты палят. расход ресурсов в небо.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Goodly писал(а): Мой браслет символический на 4th of July. Я сегодня добрая. Ловите.
Гулял, и ты после таких браслетов еще учишь кого-то жизни и говоришь, что ты из высшего общества 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 22:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Moory1 писал(а): У знакомой мама под старость решила перебраться к дочке. Продала квартиру в Москве, купила здесь два кондо с видом на вашингтонские салюты. Одно сдает, в другом живет. Подрабатывает уроками фоно Мури, Алисикова говорит, что у нее в Москве 3 квартиры.  а я вполне верю. Всем понятно, что квартиры не на тверской))) Квартира квартире рознь, смотря в каком районе, дом какого года, какой этаж, там много нюансов... Иногда квартирой называют кгт -комната гостиничного типа. Много переделок сейчас, из общежитий сделали квартиры. Я несколько раз переезжала, из меньшей в большую, потом на лучший район, потом думаешь прикупить квартирку для сдачи.Когда появляются деньги, не остановится)) В общем потом разбираешься не хуже этих риэлторов. А Москва мне вообще не нравится, не куплю и не предлагайте:) одна в центре от бабушки досталась. вторая на окраине - я сама купила в 23 года строящююся новостройку, однушка, по тем временам в 20к досталась, сейчас стоит около 200к. третья - подарок отца. тоже халявная, за долги досталась.
|
|
 |
|
 |
|