Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема про краи аут закрыта, а я тут как раз такой метод попробовала. Первый вечер если сдержалась, что бы не подойти. Заснула через 12 минут плача, мне это время показалось вечностью. Вчера заснула за 5 минут. Сегодня - минуту порыдала и улеглась. Хорошо так ее проучить пока не может вылезти из кроватки.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июл 2014, 23:57 |
|
|
Наталья у вас уже начинает ползать? по виду и положению ног так вот вот должна
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Тычинка писал(а): Наталья у вас уже начинает ползать? по виду и положению ног так вот вот должна Пока не ползает, крутится на одном месте по кругу или перекачивается пока не до катится куда ей нужно  Уже "глаз да глаз" за ней нужен.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 00:42 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
janelisa писал(а): Тема про краи аут закрыта, а я тут как раз такой метод попробовала. Первый вечер если сдержалась, что бы не подойти. Заснула через 12 минут плача, мне это время показалось вечностью. Вчера заснула за 5 минут. Сегодня - минуту порыдала и улеглась. Хорошо так ее проучить пока не может вылезти из кроватки. На ночь или на нэп?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ночь. Да и на вечерний нэп получилось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 08:31 |
|
|
janelisa писал(а): Тема про краи аут закрыта, а я тут как раз такой метод попробовала. Первый вечер если сдержалась, что бы не подойти. Заснула через 12 минут плача, мне это время показалось вечностью. Вчера заснула за 5 минут. Сегодня - минуту порыдала и улеглась. Хорошо так ее проучить пока не может вылезти из кроватки. я со старшей так же делала. С младшей не прошло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 08:59 |
|
|
у нас какие-то странности - то ребенок переворачивался с полутора месяцев, но лежа на нашей кинговской кровати.... а когда положили на матик на пол - перестал переворачиваться и плачет жутко (не получается у его ничего). И обратные перевороты тоже не делает - ему сегодня как раз 3 месяца. Может у меня паранойя? Он ведь уже должен уметь и туда, и обратно повороты делать.... Еще мы его очень часто на руках носим, тк он нигде сам сидеть/лежать не хочет - это наверное влияет на его развитие? 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
hedgehog писал(а): у нас какие-то странности - то ребенок переворачивался с полутора месяцев, но лежа на нашей кинговской кровати.... а когда положили на матик на пол - перестал переворачиваться и плачет жутко (не получается у его ничего). И обратные перевороты тоже не делает - ему сегодня как раз 3 месяца. Может у меня паранойя? Он ведь уже должен уметь и туда, и обратно повороты делать.... Еще мы его очень часто на руках носим, тк он нигде сам сидеть/лежать не хочет - это наверное влияет на его развитие?  Вера, у меня научилась в 3 месяца переворачиваться на живот, а вот обратно только недавно, а нам завтра уже 6 месяцев. Врач сказала, что это нормально, все по разному начинают.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
На кровати мягкой, наверное, легче переворачиваться, она помогает упругостью своей. Ежик, моя вроде вас на месяц старше, и у нас пока с переворотами туго. Пару недель назад она два вечера подряд по несколько раз перевернулась с живота на спину, нос тех пор - н разу. Забыла, наверное  А со спины на живот - так вообще ни разу. Пытается, ноги забрасывает, на бок переворачивается, но не получается. Я не переживаю - что она, никогда не научится переворачиваться? Вряд ли Мы, кстати, ее тоже на руках много носим, потому что она у нас, кхе-кхе, high maintenance.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Мы, кстати, ее тоже на руках много носим, потому что она у нас, кхе-кхе, high maintenance. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Alen-ka писал(а): Нам сегодня сделали 5 прививок. По 2 в каждую ножку и в ротик капельки. Чего сейчас ожидать - не представляю...  Алена, что то многоватенько за один раз  По графику...  RV, DTaP, HiB, PCV, IPV Вообще решила делать только 2 - вторую и последнюю. Но со мной ездила свекровь, она и доктор одного возраста. Сколько я не говорила, что хочу только 2 прививки сегодня - нет, надо делать все по списку. Больше она со мной не поедет... Бедная Клаудия, как она все перенесла? Плакала сильно? Или только реакция на первый укол? А у меня в клинике 3 вакцины от 5 болезней делают. Мы делали 1 укол от 3 болезней самых основных. Подскажите, если мне надо остальные делать вакцины, то достаточно аппонмента с медсестрой , да? Какие перерывы между уколами делать? Мамочки, кто против вакцин или не делаете в первый год? Почему? Какой информацией руководствуетесь при принятии решения? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Coming Dream писал(а): Мы вот спать ложимся запеленаные в вумби и хорошо спим всю ночь. Но не пора ли уже отучать от пеленания. Просто он с руками свободными долго не спит совсем, как будем отучать не представляю. 10 недель нам Обычно врачи советуют в 4 месяца отучать от пеленания. Я бы на "сама скажет" не особо полагалась. У меня оба ребёнка вырывались из пелёнок с рождения, но я их всё равно пеленала. Старшую до почти 8 месяцев. Младшую в 4 месяца отучила. ПОпробуйте к концу 3 месяца. У них уже моторика намного лучше к этому возрасту, не так сильно руками машут и более осознают свои конечности. У нас тоже не пошло пелениние, хотя я так старалась приучить, 4 свадл ми у нас - не фига не работала, кряхтела, руки сама доставала, а потом ими часто себя и будила ж. Хорошо что хоть ночью спит она у нас сладко по 10 часов с 1 перерывом на кормление. Так что радуйтесь, Дрим. Пусть днем лучше не пеленается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 09:44 |
|
|
hedgehog писал(а): у нас какие-то странности - то ребенок переворачивался с полутора месяцев, но лежа на нашей кинговской кровати.... а когда положили на матик на пол - перестал переворачиваться и плачет жутко (не получается у его ничего). И обратные перевороты тоже не делает - ему сегодня как раз 3 месяца. Может у меня паранойя? Он ведь уже должен уметь и туда, и обратно повороты делать.... Еще мы его очень часто на руках носим, тк он нигде сам сидеть/лежать не хочет - это наверное влияет на его развитие?  ежик не переживай это нормально))) моя в два с половиной месяца начала переворачиваться с живота на спину потом как отрезало нет и все в 5 месяцев начала опять переворачиваться ближе к 6 начала переворачиваться на живот мы тоже ее носим тк когда ее носишь она не орет) и можно своими делами заняться. в переноске сидит. поэтому сидит она значительно лучше чем старшая. старшая переворачивалась раньше а сидела позже..и ползала где то в семь восемь месяцев а эта уже немого ползает.. физическое развитие имхо не настолько важно сколько умственное. если она на цыпочки не встает, тонус нормальный и проч.. то перевернется она и поползет и побежит не переживай =) пс со старшей я кстати на мячезанималась и делала упражнения которые нам физиотерапевт порекомендовал. ты если хочешь можешь тоже попробовать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июл 2014, 13:22 |
|
|
Mozzarella, спасибо за беспокойство! Вроде, перенесли прививки нормально. Вчера была небольшая температура, на ночь дала Тайленола. Спала, как обычно, 1 раз просыпалась. Сегодня не капризничает. Ожидать еще какой реакции, или уже все прошло?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|