|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 29 июн 2014, 07:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rozamunda писал(а): http://www.ebay.ca/itm/NWT-Michael-Kors ... 77f&_uhb=1 вот такую взяла в ROSS за 135 долл. . Хорошая сумочка и цена!  да, цена меня тоже порадовала.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 29 июн 2014, 07:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): я сегодня тоже сумчонку купила.Правда, не знаю зачем...Уже столько сумок.. ну если есть деньги и "душа просила" - то отчегож не купить. Живём то один раз 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 29 июн 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): ПростоКваша писал(а): я сегодня тоже сумчонку купила.Правда, не знаю зачем...Уже столько сумок.. ну если есть деньги и "душа просила" - то отчегож не купить. Живём то один раз  Да я их носить не успеваю! Если бы не мама, сестра, племяшки и близкие подружки- у меня бы дома уже был сумочный склад!!! Хорошо, что есть кому отдать! У меня племяшка пошла в меня.. Я ее избаловала. Зовет себя " сумочницей" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 30 июн 2014, 21:54 |
|
|
как можно "инвестировать" с) в обувь? и с какой целью
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сюда заглядываю, ой прям если тысячу и дальше стОит, то качество отменное, а другие можно подумать без качества делают. Все что эти сумки имеют это ИМЯ. Это все. Я работала в магазине, где сумки . Так приходили покупатели кто 10-20лет назад купил сумку в этом магазине, демонстрировали мне. Качество отменное и кожи и как сделано Какие компании конечно не скажу, несите дальше свои деньги гуччам-бабуччам  . все верно. соглашусь. я из таких покупателей. у меня есть сумка уже лет 12, натуральная кожа,мягкая- мягкая, качество изумительное, приятного дизайна, Италия, неизвестная компания, таскаю ее в хвост и в гриву до сих пор, только капелька потерлась на шве и видно это только при очень близком рассмотрении. и стоила она в Израиле тогда 350 шек ( примерно 100 долларов). и никогда не смотрю на то, какая компания произвела сумку, это не имеет значения, смотрю на качество кожи и на дизайн. и если на сумке есть металлические цепи в виде ручек или украшений или золотые бренды от производителя, которые видны за километр или имя производителя выбито большими буквами снаружи к таким сумкам даже не подхожу,мне бесплатно отдай - не возьму.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ируся писал(а): мне бесплатно отдай - не возьму. Во как!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки; INXS, Jaxi,hot panty, Rozamunda,просто кваша - такие классные сумы  , поздравляю! Jaxi, цвет сумки обалденный!!!! Jessika, Ируся, да понятно, что мы платим за имя. Но есть такое понятие как "круг общения" . Вот тут как-то девочка была красивая, пшеничка что ли , или колосок,не помню ника, ну да бог с ним. Так вот она тут постила свои фото и покупки - Шанель и тд ,так вот ей по видимому статус не позволял ходить в одежде из волмарта. Приятно было смотреть: молодая, красивая, да еще при деньгах. Представляете, все ваши знакомые вокруг от гуччи, а вы в футболке из мэйсиса? Мы ведь все рабы чужого мнения в той или иной степени. Я вот не буду зарекаться, что никогда не куплю Прада,будет пара тысяч долларов лишняя, возможно и куплю. Хотя опять же, в моем круге общения так не одеваются и не носят Шанель на каждый день. Все ИМХО
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 18:49 |
|
|
Lyuna писал(а): да понятно, что мы платим за имя. Но есть такое понятие как "круг общения" . Вот тут как-то девочка была красивая, пшеничка что ли , или колосок,не помню ника, ну да бог с ним. Так вот она тут постила свои фото и покупки - Шанель и тд ,так вот ей по видимому статус не позволял ходить в одежде из волмарта. Представляете, все ваши знакомые вокруг от гуччи, а вы в футболке из мэйсиса? Соглашусь полностью. Тут в США тоже "по одёжке встречают". Везде так , к сожалению. Хотя я сама тоже не поклонница стиля жизни "это МЫ для вещей, а не вещи для нас". Мы все живём в обществе где существуют свои "не писанные правила".
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Jessika, Ируся, да понятно, что мы платим за имя. Но есть такое понятие как "круг общения" . Вот тут как-то девочка была красивая, пшеничка что ли , или колосок,не помню ника, ну да бог с ним. Так вот она тут постила свои фото и покупки - Шанель и тд ,так вот ей по видимому статус не позволял ходить в одежде из волмарта. Приятно было смотреть: молодая, красивая, да еще при деньгах. Представляете, все ваши знакомые вокруг от гуччи, а вы в футболке из мэйсиса? Мы ведь все рабы чужого мнения в той или иной степени.
а мне не нужно ничего представлять- такое было у меня и есть . и что? на том уровне где общаюсь, наличие "гуччи" итд -не показатель статуса, давным давно другие ставятся акценты и работают другие механизмы , чем наличие брендовых тряпок или дорогих сумок итд. выглядеть нужно нормально, но не более того. кстати, у нас есть одна соседка, мы близко общаемся семьями много лет, внешне оборванка оборванкой, посмотришь со стороны кто не знает, ну точно бомжиха, но это только снаружи, а внутри- несколько миллионов на счету, дом не за один миллион, высокооплачиваемая работа по специальности на одном месте много много лет, интеллект на высоком уровне, хватка как у акулы, муж, двое детей, двое внуков- все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Я не думаю что это обусловленно достатком или семейным положением. Чистой воды пофигизм. Здесь многие пренебрегают своей внешностью.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Ируся писал(а): а мне не нужно ничего представлять- такое было у меня и есть . и что? на том уровне где общаюсь, наличие "гуччи" итд -не показатель статуса, давным давно другие ставятся акценты и работают другие механизмы , чем наличие брендовых тряпок или дорогих сумок итд. выглядеть нужно нормально, но не более того. кстати, у нас есть одна соседка, мы близко общаемся семьями много лет, внешне оборванка оборванкой, посмотришь со стороны кто не знает, ну точно бомжиха, но это только снаружи, а внутри- несколько миллионов на счету, дом не за один миллион, высокооплачиваемая работа по специальности на одном месте много много лет, интеллект на высоком уровне, хватка как у акулы, муж, двое детей, двое внуков- все хорошо. Ируся, пожалуйста, take it easier Так мы с вами об одном и том же пишем- круг вашего общения ( в смысле не персонально Вашего, а о втором лице). Вы пишите , что в Вашем круге другие приоритеты. И здорово! А есть круг общения , где Шанель и гуччи - не то что показатель статуса, они в магазин за хлебом так ходят. И что теперь считать таких людей ( женщин) глупыми? Да нет конечно! Вы знаете, Ируся, я на днях купила шорты за 4$. Своя цена была 59$. Мэйсис продал мне их за 4$ и он (мэйсис) все равно остался в наваре! Иными словами , истинная цена им 50 центов, как и большинству товаров в магазинах- будь то средний брэнд или Луи Витон. Так вот к чему это я? Пока есть люди готовые платить 59$ за эти шорты ( или тысячи за Шанель) будут существовать разные круги общения! Что-то нас вообще не туда занесло!  Ируся,  всем за оффтоп. Больше не буду 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 21:56 |
|
|
Девчонки, mesa, Lyuna 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 21:59 |
|
|
Последний раз редактировалось INXS 03 авг 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче не поняла. Какая такая железяка на Шанель шоппер, если Вы имеете в виду Шанель шоппер тоте. Там логотип кожанный вообше-то и в глаза на так уж и бросается. И сумка замечательная,- неизносимая и очень удобная.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 02 июл 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Inxs, твоя беленькая кросс боди в Нимане со скидкой сейчас. Ты взяла ее или все уже?
|
|
 |
|
 |
|