|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто к слову история вспомнилась. Записалась я как-то на Ботокс к доктору. Хороший район И все такое. Потом думаю, дай-ка пробью его лицензию. Пробила. А там...  Работал он в соседнем штате, лицензии был лишен. Там долгая история. В Интернете все подробно описано было, все инвестигейшн. Короче, видимо, после того случая он в наш штат перебрался, поменял специальность И открыл клинику эстетической медицины. Словом, прием к нему я отменила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 27 июн 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Primorochka писал(а): Девы караул...сегодня сделала ботох,остались три шишечки ,медсестра сказала что это от укола,у меня завтра выход на кофе,шишечки хоть рассасуться,а то припрусь такая красивая  Вообще ни шишек, ни синяков после инъекций быть не должно. Это говорит о непрофессионализме того, кто делал эти уколы. Чушь какая, синяк от того, что игла попала в капилляр, хоть с лицензией, хоть без, никто не застрахован и капилляров не видит
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 30 июн 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ну ,что пошла я для разнообразия на шугар дади,там первые три дня бесплатно,вот где съем,такое впечатление,что в России в ночном клубе побывала/в Америке в клубах не была/. Поболтаюсь там пока бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже,что я одна на полях дейта Два дня на шугар дади,написало человек десять, но я оставляют только Голд мембер,итог 2 женатика и три холостых да еще и моего возраста. Девы у меня опять вопрос....они все сразу дают номер телефона,типа так проще,а у меня дикий страх ,вдруг это какой то спам А еще один слезно просит номер телефона, свой не дает,говорит что он доктур  . По первому взгляду на дади мужики по серьезнее чем на матче, но может я ошибаюсь. Кстати фотки выставила так себе, в про файле толком ничего не написала.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 09:04 |
|
|
Primorochka писал(а): Похоже,что я одна на полях дейта Два дня на шугар дади,написало человек десять, но я оставляют только Голд мембер,итог 2 женатика и три холостых да еще и моего возраста. Девы у меня опять вопрос....они все сразу дают номер телефона,типа так проще,а у меня дикий страх ,вдруг это какой то спам А еще один слезно просит номер телефона, свой не дает,говорит что он доктур  . По первому взгляду на дади мужики по серьезнее чем на матче, но может я ошибаюсь. Кстати фотки выставила так себе, в про файле толком ничего не написала. Свой телефон не давать, пущай хоть слюной истекает от "хочу". TMI То что свой сразу дают, ничего подозрительного. Действительно легче сразу 10 минут поговорить и .... Там 2 пути или забить встречу или сказать спокойной ночи и забыть. Другое дело, что нам не так комфортно с ними общаться на английском в первый раз тем более Но, главное думать что ты королева, а он ведь уже клюнул на фото и профайл, а это уже результат 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу матерюсь,на этом сайте надо дополнительно платить,что бы ты мог отвечать на письма те покупаешь мембер и плюс еще оплачиваешь переписку, вот хитрые
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 09:18 |
|
|
Цитата: [quote="alisikova".
некоторым без разницы, кто попрофессии, лишь бы деньгУ приносил. Но иногда профессия накладывает тпечаток, неинтересным становится человек и о чем с ним говорить Но я бы просто знакомится даже не стала, мне например, главное какой человек , а деньги уже на втором месте. Тут с русской познакомилась у нее муж тоже типа сантехника, так хотя он добрый и старается обеспечить семью, на двух рабоах, она говорит, иногда хочется бежать куда глаза глядят)))от его тупости. [/quote] Джессика ну не все же. Я знаю пару, муж закончил хороший университет, они там познакомились, у обоих мба, она работает по специальности а он контрактор и больше чем она зарабатывает. так что все индивидуально.[/quote] ну так ето после университета он. А так да, конечно, если ПРОСТО сантехник, ну будет отпечаток, и дева с МБА с ним не сможет. Девы же тоже разные бывают, есть вон кому главное чтоб "рукастыи" и ладненько :c_lau
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один написал"Напиши свои данные,хочу выслать подарок",ага счас разогналась,может уж сразу ключи от сейфа дать 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вы можете звонить, спрятав свой номер. Хотя бы убедитесь, что чел в Штатах, а не где-нибудь в Нигерии. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вы можете звонить, спрятав свой номер. Хотя бы убедитесь, что чел в Штатах, а не где-нибудь в Нигерии.  Номера смотрю,по штатам. Один военный капитан написал,я вспомнила как дев на это разводят,пишет что военный,минер в горячих точках, и жена умерла после неудачной операции  .Хорошо,что девы раньше об этом писали, а то бы повелась 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 18:23 |
|
|
Primorochka писал(а): Helenni писал(а): Вы можете звонить, спрятав свой номер. Хотя бы убедитесь, что чел в Штатах, а не где-нибудь в Нигерии.  Номера смотрю,по штатам. Один военный капитан написал,я вспомнила как дев на это разводят,пишет что военный,минер в горячих точках, и жена умерла после неудачной операции  .Хорошо,что девы раньше об этом писали, а то бы повелась  а я не слышала. И как разводят эти капитаны?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 18:26 |
|
|
А вообще вдовцов я бы не стала брать. Вы знаете это как черный вдовец, череда умирающих жен. Если одна умерла значит и с другой будет что то неприятное происходить, минимум будет болеть. Вам это надо? Мужчин надо искать с чистым 7 домом.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В самостоятельных об этом говорили,что они сначала военными пишутся,потом несчастный случай и просьба прислать деньги 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 18:30 |
|
|
Primorochka писал(а): Сижу матерюсь,на этом сайте надо дополнительно платить,что бы ты мог отвечать на письма те покупаешь мембер и плюс еще оплачиваешь переписку, вот хитрые вот тебе и шугар деди, сама шугар мамой станешь для сайта , поди подставные и пишут 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 02 июл 2014, 18:31 |
|
|
Primorochka писал(а): В самостоятельных об этом говорили,что они сначала военными пишутся,потом несчастный случай и просьба прислать деньги  ааа эти придурки мне на имейл пишут, удаляю не глядя
|
|
 |
|
 |
|