Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 31
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

O..OklaXoma нашлась. :a_hello Распутешествовалась, прямо некогда писать, понимаш. :c_laugh У меня тоже урон. Всё из твоей последней посылки погибло. Больно зажаренные пришли. Я думала, что оклемаются, ан нет. Жалко. Теперь переживаю за марсемину посылку. Хоть бы всё живое пришло, не сильно замученное. Смотрю, у тебя там ханисакл в углу на фотке. Я как-то в Ловс подобрала стрючки с семенами. Вид другой, кустовой. Проросли хорошо, хоть и казалось, что семена пустые. В Ловс они по 20ке. Огород твой разросся не на шутку. Почувствовал свободу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
O..OklaXoma нашлась. :a_hello Распутешествовалась, прямо некогда писать, понимаш. :c_laugh У меня тоже урон. Всё из твоей последней посылки погибло. Больно зажаренные пришли. Я думала, что оклемаются, ан нет. Жалко. Теперь переживаю за марсемину посылку. Хоть бы всё живое пришло, не сильно замученное. Смотрю, у тебя там ханисакл в углу на фотке. Я как-то в Ловс подобрала стрючки с семенами. Вид другой, кустовой. Проросли хорошо, хоть и казалось, что семена пустые. В Ловс они по 20ке. Огород твой разросся не на шутку. Почувствовал свободу. :c_laugh
Березка!Ты меня не пугай!Я и так переживаю за деревце!Сильно верхушку поломала,мои еле отходят от жары,но каждый день поливаю,вроде очухиваются,благо сегодня опять пасмурно.А за твои как за свои душа болит!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, конвертик получила, спасибо.

Оклахома, твои кактусы прут с такой скоростью что я диву даюсь. Скажи а каких размеров они вырастают? Я их пока в горшок сунула приживаться а теперь думаю куда их сажать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Berizka писал(а):
Березка!Ты меня не пугай!Я и так переживаю за деревце!Сильно верхушку поломала,мои еле отходят от жары,но каждый день поливаю,вроде очухиваются,благо сегодня опять пасмурно.А за твои как за свои душа болит!

marsem Завтра по идее получу. Посмотрим. Всё-таки деревце уже взрослое, не масик. Надеюсь, что будет ок. Про кактус Оклахомин я и забыла. Тоже пошёл в рост.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Ну у тебя хоть парочка,а мои 2 дерева пустые...,немного виноград покушала,сладкий!Птицы стали помидоры клевать,гады!Жарко у нас,розы к вечеру жареные стоят

Дерево здоровое уже...прям не знаю, корчевать или еще ждать или полностью перепрививать (это типа лучший вариант, думаю)
Зато у меня винограда опять ноль. ну хоть отрос замерзший. В запале я еще два подсадила, бум ждать...Кто прнимает в виноградах - один их посаженных сорт Юпитер, там были еще Марс и Венера, все они какие-то немного другие, листочяки помельче на первый взгляд. это вообще винограды? :c_laugh
Berizka писал(а):
O..OklaXoma нашлась. :a_hello . У меня тоже урон. Всё из твоей последней посылки погибло. Больно зажаренные пришли. Я думала, что оклемаются, ан нет. Жалко. Теперь переживаю за марсемину посылку. Хоть бы всё живое пришло, не сильно замученное. Смотрю, у тебя там ханисакл в углу на фотке. Я как-то в Ловс подобрала стрючки с семенами. Вид другой, кустовой. Проросли хорошо, хоть и казалось, что семена пустые. В Ловс они по 20ке. Огород твой разросся не на шутку. Почувствовал свободу. :c_laugh

У меня лианой, не кустом. Здоровый уже. бесформенный, все жду, когда отцветет - хотела обкорнать и начать формировать, опору путную подставить.А оно цветет и цветет, хотя уже не так сильно, но все равно - цветущий не могу обкорнать.
Что там было, в посылке-то? алыча помню, семена еейные , может, взойдут все равно - ты закопай где-нить. Хурма сгорела? жалко. но я теперь знаю, что там еще есть малышки-проростки, в другой раз накопаю еще, может , осенью. чтоб попрохладней.Кактусы тоже сварились? это добро тоже не трудно настричь, если что.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Оклахома, твои кактусы прут с такой скоростью что я диву даюсь. Скажи а каких размеров они вырастают? Я их пока в горшок сунула приживаться а теперь думаю куда их сажать.

ну мой-то еще небольшой - до пояса не дорос, второй год ему, правда :c_laugh Я видела у одних - тоже деревцем его формируют. видимо - он метра два в высоту ну и в виде кроны. Но мощный такой.
А еще видела у кого-то - там, видать, от оленей оставлен как есть (и от почтальонов, судя по ящикук посреди куста) - так метра два на два точно куст занимает. Может и больше - там другие кусты всякие вокруг в виде ограды запущенного вида.
У всех цветут по весне недуром, это мой пока одиночные цветочки выдает.
Они такие живучие - у меня от того покоса дай бог памяти месяца 4 назад же я их отстригла - одна веточка еще осталась, просто себе валяется - так на ней пошли отростки...надо воткнуть. прям жалко же .

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 13:46 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Yana , на Амазоне есть sorrel ...не знаю тот ли вы ищите ...там их несколько разных .

Smeeta, спасибо большое, сегодня уже и купила, теперь надо что бы выросло и будет суп :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma Кактус какраз и выжил. Растит новые ветки. Да, по осени лучше будет. А твой ханисакл и есть вьюн и цветун. Долго тебе ждать прийдётся, что бы он перестал цвести. :c_laugh Так что закрой глаза и чикай.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кактус и ханисакл сидлингс внизу фотки. Кто вверху не уверенна, но семена из тех что Мелиса спрашивала. :a_plain

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоста.

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиг Исшия и варигейтед Роз ов шерон (оспидя, забыла шорт нейм). :c_laugh

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):

чай, Гибискус? эх, фиги...мое дерево отрастает, но пока вроде нету и намека на цветение. Палочки твои не дали корней, сухие стоят у меня. хоть и все еще в воде...Тоже мало что оклемалось из твоих, честно говоря... :e_sorry
кактусы-то ты здорово решила все в кучку, потом рассаживать будешь - не забудь противотанковые перчатки :c_laugh
у меня хосты вот эти вроде такие же, как твоя - но цветут сиреневым

значит, не такие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):

Изображение Изображение

У меня точно такие же посадки! И фиг и цветок! :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma Видать нашим посылкам луна была не та. Ну, ладно. Ты почикала палки фигов? Часть в воду, часть в землю и что-то да укоренилось бы. Фиги кстати, не цветут, сразу ягоды вылупляют. Про чай Гибискус, спасибо, напомнила. :c_laugh Склероз не тётка.
Хоста не та, ага. Это наша жаростойкая. Кактусы буду рассаживать. В курсе, что колючие. :a_plain Думаю, посадить один отдельно и три кучкой. Как думаешь?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такие же кактусы. Хочу так кучкой и посадить, пусть куст будет.

Девочки знаете как кактусы надо брать - бумагой. Иголки не пристают и руки целы. Берем газету и сворачиваем ее в несколько слоев в виде полоски, этой полоской обхватываем кактус а свободнае концы держим в руках. Очень удобно. Не знаю понятно ли объяснила

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно