|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 18:30 |
|
|
Бэби, ну расскажут тебе сейчас что муж злодей, пожалеют, тебе легче будет? Ты с этим человеком на долгие годы связана через ребенка. Учись не реагировать на него. Не ухаживай, не предлагай ничего. Взрослый мужик, захочет - поест, или попросит приготовить. Ты сюда привезла модель отношений с России, когда жена все делает, а муж сидит королём не при делах. Меняйся сама. Я если готовлю что-то что муж не ест, даже не переживаю, сам себя накормит, большой мальчик, сделает себе бутер.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ChocolateBaby, не расстворяйтесь в нем! Если видите, как он реагирует на Вашу заботу, тогда не грех и ему тем же ответить! А то что он Вас унизил своим обращением, да еще и на людях, так это - факт!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 18:50 |
|
|
Лимончик, спасибо, улыбнуло даже сравнение с поросенком. Залюбила да, наверное. Но, я как- то ему ужин не приготовила - не было настроения, поругались до этого, так он так орал как оскорбленный. Игнорить его с едой - большая обида для него. А че ж тогда жалуется , что кормлю? Зафакал мне весь брэйн, пардон. Причем очень привередливы в еде. Ну а так он очень заботится обо мне : и в материальном плане, и когда надо выходные дни находит для меня, и в плане здоровья. Но характер него тяжелый очень. Так что мне готовить ему завтра и завтра вообще. Я расстроена сейчас и хочется на место хама поставить. Просто я слишком добра. Не знаю если он меня любит, часто обижает словами, но делами, наоборот, поступает по - мужски.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ChocolateBaby писал(а): Так что мне готовить ему завтра и завтра вообще. Я расстроена сейчас и хочется на место хама поставить. Просто я слишком добра. Не знаю если он меня любит, часто обижает словами, но делами, наоборот, поступает по - мужски. Вы только не молчите. Каждый раз, когда обижает, говорите открыто о своих чувствах: вот ты так сказал, а мне больно. Может, дойдет со временем? А иначе он и знать не будет, что что-то не то ляпнул, это такой тип мужиков.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 18:57 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Лимончик, спасибо, улыбнуло даже сравнение с поросенком. Залюбила да, наверное. Но, я как- то ему ужин не приготовила - не было настроения, поругались до этого, так он так орал как оскорбленный. Игнорить его с едой - большая обида для него. А че ж тогда жалуется , что кормлю? Зафакал мне весь брэйн, пардон. Причем очень привередливы в еде. Ну а так он очень заботится обо мне : и в материальном плане, и когда надо выходные дни находит для меня, и в плане здоровья. Но характер него тяжелый очень. Так что мне готовить ему завтра и завтра вообще. Я расстроена сейчас и хочется на место хама поставить. Просто я слишком добра. Не знаю если он меня любит, часто обижает словами, но делами, наоборот, поступает по - мужски. Ну если заботится.... а поговорить с ним по душам можно? Из серии: It hurt me when you said...
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 18:59 |
|
|
[quote="Beloved]я вот подумала, может он себя униженным почувствовал, что я так о нем как за бэйбиком что-ли. Я слышала как у них в семье общаются между собой да и среди родственников тоже - все время с подколками может даже и грубостью. Так я, наверное, сахарная, не знаю я запуталась.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 19:08 |
|
|
Лимончик, вот поговорила с ним по душам, ну он мне сказал, в следующий раз по-другому будет говорить. Обычно отмалчивается. Я вот вспомнила, что мать мне тоже как-то говорила, чтовот не надо ей еду подсовывать, она сама видит и поест когда захоче. Ну она у меня худая очень, на раздельном питании сидит, я переживала за нее. А может люди правы, дело во мне, но у меня такое отношение к близким людям. Так сейчас одиноко себя чувствую..
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 19:08 |
|
|
Пойду спать, устала, может со свежими мозгами завтра подумаю если будет охота. Вообще отдельно лягу от него сегодня. Я, наверное, избалованная.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чокалат бейби, ну может среди его семьи и принято подкалывать друг друга, они привычные к этому, им все равно друга друга давно знают. Вы новая, чужая,. из другой страны. Себя не давайте топтать
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 19:39 |
|
|
Limon писал(а): MirRijihMisley писал(а): Сделала эти помидоры https://www.youtube.com/watch?v=UFfNq_8Iu7E вчера сделала, сегодня ели. вкусно, но остро, но вкуууусно! Кто любит восточную кухню оценит! понравилось то, что не нужно ничего кипятить- нагревать. закинула в блендер уксус-мед-соль-масло, следом по очереди закидывала и промалывала чеснок-перец-зелень. Кинзы и укропа не было, вместо них размолола пол-ложки укропных, фенхельных, тмина и кореандра семян, закинула в блендер. полминуты на порезать помидоры, полминуты на уложить - залить -закинуть в холодильник. очень быстро!  "это такая нямка" и "что-то с чем-то" Сахару немного ли? да, слушать тяжело. я мед лила. вместо сахара.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 19:46 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): . Вы определенно его очень раздражаете. Его реакция это реакция конкретно на ВАС. может быть вы слишком мозеринг хим? для эксперимента, можно попробовать несколько дней вести себя с ним дружески отдаленно, как с коллегой. ничего не предлагать, не ухаживать, не заботиться, позволить ему быть самостоятельным)). как румейты... и понаблюдать, как он поведет себя. захочется ли ему Вашего тепла через 2-3 дня, или он облегченно вздохнет, что нужная дистанция для него установлена?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 30 июн 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 20:01 |
|
|
Toshiba писал(а): чокалат бейби, ну может среди его семьи и принято подкалывать друг друга, они привычные к этому, им все равно друга друга давно знают. Вы новая, чужая,. из другой страны. Себя не давайте топтать Как не давать себя топтать? Назад грубить не умею. Он, наверное, слишком за свою уже считает среди них всех и мы за довольно короткий период многое прошли вместе. Но все равно есть же какой-то этикет.Он меня прямо поражает - с хорошим образованием и работой и в то же время разговаривает и ведет себя как грузчик какой-то. Вы знаете, я много сил приложила, чтобы построить нашу семью и финансовую стабильность для себя, а так он вообще неуправляемый, очень сложный. Мы когда любим , ведь надеемся все на ответную любовь. Мы все ищем любовь. Я хотела семью, больше родственников, так радовалась что нас приглашают на мероприятия , вот пошли, а он там выпил и понесло его. Ну, прямо мой тамошний дядька из деревни, с которым никуда пойти невозможно.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 20:02 |
|
|
Я вот хочу теперь только спокойствия, я чувствую себя со смыслом из-за будущего ребенка. Тут была тема, что лучше быть одинокой или замужней, я так скажу, что одинокой можно быть и в замужестве, если есть деньги и можете себя обеспечить, то можно и самой жить. Замужем если мужчина очень хороший, но в основном после свадьбы месяц -три новоиспеченная жена счастлива, а потом слезы, даже поговорка есть. Я много слез уже пролила, первый месяц так счастлива была когда вместе уже жили замужем, аж не верилось, думала конец моему женскому страданию от одиночества.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 20:21 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ChocolateBaby писал(а): Я его спокойно спрашиваю: будешь бутерброд, ну как жена поухаживать за ним и я к тому же ближе к тому столу с багетом сидела. И тут он вдруг так громко и зло говорит: я буду есть, когда голоден, я могу сам встать и положить себе, ай кэн фид майселф. его мать и сноха все время угощали и подкладывали в тарелку и такой реакции у него не было, но он говорит, что я не слышала мол и он так им тоже говорил. Вы определенно его очень раздражаете. Его реакция это реакция конкретно на ВАС. может быть вы слишком мозеринг хим? для эксперимента, можно попробовать несколько дней вести себя с ним дружески отдаленно, как с коллегой. ничего не предлагать, не ухаживать, не заботиться, позволить ему быть 3самостоятельным)). как румейты... и понаблюдать, как он поведет себя. захочется ли ему Вашего тепла через 2-3 дня, или он облегченно вздохнет, что нужная дистанция для него установлена? Все верно, я его очень мазеринг. А он меня как фазеринг - это вообще все с его согласия. Вообще, как отдаленно себя с мужем вести или игнорить.Ну вот сегодня спать легла отдельно, он храпит себе пьяный. Как руммейты, а зачем дистанция если в браке, мне наоборот казалось, что близкие люди это. Я финансово очень от него зависима, может меня это подсознательно унижает, не знаю. А вообще они все тут такие индивидуалисты - он за все время спросил меня только раза три что купить, когда в магазин заезжал, а так все себе. Раньше все время повторял, что я ему энноинг. А че ж тогда живет со мной. Я просто семью сохранить старалась. Странные эти мужчины - заботишься, жалуются, не заботишься- тоже жалуются. А потом такие люди о которых заботишься и которые хамят тебе, потом скучают за тобой сильно, знаю это точно, скучают аж до отчаяния.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 29 июн 2014, 20:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Toshiba писал(а): чокалат бейби, ну может среди его семьи и принято подкалывать друг друга, они привычные к этому, им все равно друга друга давно знают. Вы новая, чужая,. из другой страны. Себя не давайте топтать Как не давать себя топтать? Назад грубить не умею. Он, наверное, слишком за свою уже считает среди них всех и мы за довольно короткий период многое прошли вместе. Но все равно есть же какой-то этикет.Он меня прямо поражает - с хорошим образованием и работой и в то же время разговаривает и ведет себя как грузчик какой-то. Вы знаете, я много сил приложила, чтобы построить нашу семью и финансовую стабильность для себя, а так он вообще неуправляемый, очень сложный. Мы когда любим , ведь надеемся все на ответную любовь. Мы все ищем любовь. Я хотела семью, больше родственников, так радовалась что нас приглашают на мероприятия , вот пошли, а он там выпил и понесло его. Ну, прямо мой тамошний дядька из деревни, с которым никуда пойти невозможно. ну тогда продолжайте ваш этикет и слезы сами говорите что он как грузчик... и нужен этикет грузчику?
|
|
 |
|
 |
|