Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте что-нибудь приготовленное в крокпоте у знакомых до того как купите. Мне, например, вкус приготовленного там не нравится - как еда из фастфудовского ресторана. Муж ест, а я не люблю крокпот.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Beloved писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
кто -нить делал такой суп?
http://www.crock-pot.com/slow-cookers/S ... t=23&sz=12
Мне очень не нравиться, так как во время варива вся хата воняет, а это от 3 до 5 часов! Ужас, у меня потом голова болит и тошнит, как будто опять токсикоз!

А этот, о котором мы говорим, является и крокпотом также "7-in-1 Multi-Functional Cooker--Pressure Cooker, Slow Cooker, Rice Cooker, Saute/Browning, Yogurt Maker, Steamer & Warmer"
Девы, может вы не умеете крокпотом пользоваться, эта мультиварка будет делать тоже что и крокпот, только надо в меню фикцию задать, и главное там крышка герметичная, не будет вони!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Тигрица, а у вас крокпот есть? Посоветуйте какой прикупить! Это в нем все закидываешь и оставляешь готовиться без присмотра? Какая еда в нем на вкус? Какие блюда там можно готовить?

У меня самый дешевый из Волмарта, я его использую буквально несколько раз в год. Мне вкус еды из него не нравится, текстура тоже. В нем удобно й огурт делать, барбекю порк, еще пару рецептов я делаю. Но вообще он мне не нравится - еда получается безвкусная на мой взгляд.

Беловед, я готовила всего несколько раз в этой штуке, и ни разу мне не понравилось! Плюс только то, что не пахнет, и можно выставить таймер, уйти и вернуться к готовому ужину. Опять же, если ты мясо с овощами вместе готовишь, овощи расползаются в такую кашу, что их у нас в доме вообще никто не ест. :komp Вчера митболс делала, на плите у меня уходит тоже самое время, один в один, только не занимает столько места. ОПять же та же картошка на плите варится 15 минут, и эта бандура ее готовит 15 минут. Супы мы не особо едим. Что мне больше всего не понравилось, это вкус еды. У меня ощущение что как-то вываривается все. Митболс по тому же рецепту на плите получются более насыщенного вкуса. В общем я этот кукер сдам назад. Кухня у меня маленькая, пользоваться я им не буду. Это мое великое разочарование, кстати говоря, я большие надежды возлагала на этот агрегат. :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Тигрица.
Вздохнула с облегчением, что мне это не надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно.... :dum получу, попробую, отпишусь! :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сделала эти помидоры https://www.youtube.com/watch?v=UFfNq_8Iu7E
вчера сделала, сегодня ели. вкусно, но остро, но вкуууусно! Кто любит восточную кухню оценит! понравилось то, что не нужно ничего кипятить- нагревать.
закинула в блендер уксус-мед-соль-масло, следом по очереди закидывала и промалывала чеснок-перец-зелень. Кинзы и укропа не было, вместо них размолола пол-ложки укропных, фенхельных, тмина и кореандра семян, закинула в блендер. полминуты на порезать помидоры, полминуты на уложить - залить -закинуть в холодильник. очень быстро! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
alena SPB писал(а):
Beloved на кухне целый топик есть про мультиварку.Там девы ее так расхваливают,я начитавшись их тоже загорелась купить себе такую.

я купила. Не стоит она того. Вкус еды очень обеденный что ли. По сути тот же крокпот, только готовит быстрее. В общем эта хрень мое великое разочарование. Плюс, если совсем честно, у меня на плите приготовить занимает столько же времени сколько и у этой приблуды.

тигрица спасибо за отзыв.вот как чувствовала что подвох есть.Крок пот есть но готовлю в нем только ребрышки барбекюшные.тоже не нравится что весь дом пропитывается запахом еды.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я готовлю в крокпоте раз в неделю, мне очень нравится и нравится запах еды. Но моя кухня как бы отдельно от комнат расположена, и в самом доме не пахнет. Удобно тем, что утром все закинул. поехал по делам, приехал, а обед готов. А кому безвкусно, больше специи добавляите, я тут новую специю, индиискую прикупила на Амазоне, везде сую, хорошо для здоровья.
http://www.amazon.com/gp/product/B00AJR ... duct_title

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, у кого есть Fiesta, оказывается у них индийские специи и чаи дешевле, чем в индийском))) и хорошими такими порциями!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я использую самый маленЬкий крок пот за 9.99.....для каш. Супер каши получаются!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я использую самый маленЬкий крок пот за 9.99.....для каш. Супер каши получаются!

можно подробнее процесс.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Слушайте, у кого есть Fiesta, оказывается у них индийские специи и чаи дешевле, чем в индийском))) и хорошими такими порциями!

Че то я побаиваться стала покупать индийские специи, в индийских магазинах. :dum
http://www.amazon.com/gp/product/B00416 ... UTF8&psc=1

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Сделала эти помидоры https://www.youtube.com/watch?v=UFfNq_8Iu7E
вчера сделала, сегодня ели. вкусно, но остро, но вкуууусно! Кто любит восточную кухню оценит! понравилось то, что не нужно ничего кипятить- нагревать.
закинула в блендер уксус-мед-соль-масло, следом по очереди закидывала и промалывала чеснок-перец-зелень. Кинзы и укропа не было, вместо них размолола пол-ложки укропных, фенхельных, тмина и кореандра семян, закинула в блендер. полминуты на порезать помидоры, полминуты на уложить - залить -закинуть в холодильник. очень быстро! :s_thumbup

"это такая нямка" и "что-то с чем-то" :c_laugh
Сахару немного ли?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:19 
Богиня
Богиня

я индийские специи покупала в индийском магазине в пакетах, на год хватит

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 июн 2014, 13:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
:a_hello Кстати про еду. Я вот с утра имела неосторожность спросить своего мужа: "пожарить яйца на завтрак тебе?" Сама собиралась позавтракать. А он мне говорит, что я же съел бургер (я приготовила вечером бургеры). Я же его не спрашивала что ты ел? А съел он его рано утром, я всегда, когда собираюсь кушать спрашиваю его. Тут просто можно сказать: нет, спасибо или даже без спасибо, сказать нет не хочется больше, я сыт. Так ну дело не в этом это предистория.
Короче, пошли мы по приглашению к его родственникам вначале на службу в церковь, потом к ним же на ланч, много людей пришло. И вот хозяева постарались, все было прекрасно и у меня настроение было хорошее, радовалась так. Сидим мы значит в кругу его родственников за одним столом, закуски разные поедаем, там был огромный багет из дели нарезанный на бутерброды. У меня в тарелке были салаты, а смотрю у мужа тарелка уже пустая. Я его спокойно спрашиваю: будешь бутерброд, ну как жена поухаживать за ним и я к тому же ближе к тому столу с багетом сидела. И тут он вдруг так громко и зло говорит: я буду есть, когда голоден, я могу сам встать и положить себе, ай кэн фид майселф. Гад, испортил мне сразу настроение, потом еле высидела, так обидно стало. Настолько больно из- за слов его, сколько из - за того, что праздник души вот испортил. Некоторые из его родственниц заусмехались. А он говорит я мол, завтракал сегодня, так мужчины стали удивляться типа что он позавтракал. Их что жены не кормят?
И стали спрашивать что вот, мол, я готовлю и все вкусное. А он еще добавил опять: я бургер съел, а она (это про меня) меня спрашивает пожарить яйца, пожарить яйца? Вроде пожаловался. А одна из родственниц говорит, ну ясно как с подколкой, типа сарказм американский: она в тебя пуш мил. С одной стороны мне приятно, что муж не голодный, не бросался на еду и нехудющий и вроде как за кухарку меня не держит, а с другой - грубо прозвучало с его стороны в мой адрес, я почувствовала как будто навязываюсь. Можно ж по-другому сказать было. Вот уже 5 часов прошло, настроение испорчено, даже в слезах. Чего это меня родственники с ним уже захарасили с этой едой? Он сейчас так хорошо выглядит, а не то что раньше заросший и худой как бомж был. Ему так намного лучше сейчас. Причем, когда мы были в доме его мать и сноха все время угощали и подкладывали в тарелку и такой реакции у него не было, но он говорит, что я не слышала мол и он так им тоже говорил. Не знаю, может он как-бы стесняется и хочет показать, что я ему не кухарка ему тут. Я ж за ним как жена ухаживала. Странные эти американцы. А дома спросила егоё скажи как хочешь: готовить тебе когда попросишь ли чего хочешь, так он мне говорит ничего не меняй в готовке и еде. Так что повыкаблучиваться ему только надо было. Пришел настроение хорошее, а у меня такая обида на душе. И вообще сколько раз он меня злыми словами обидел, не пересчитать, не обзывается причем.И вроде из хороших побуждений. Двуличные эти американцы. Если б знала, что он такой человек злой и выпить не дурак к тому жеё никогда б замуж за него не вышла. Ну тогда так тяжко было мне там , что он мне принцем показался. Да и был в добрачный период белый и пушистый. А сейчас ведет себя как мой дядька из деревни оттуда, прямо парадокс- никак не могу понять что это один и тот же человек мой муж прямо в разных ипрстасях. Причем, когда мы были в гостях у моих родственников - я его не обижала словаии вообще никак. А может у меня гормоны от беременности шалят.... может у меня такой обидчивый характер, рассудите. Я сейчас захлебнулась в обиде, вот накатила и все, не то что я себе надумала.

Перестаньте мужа откармливать - он что поросенок на убой? Зачем "кормить" взрослого мужика? Он действительно сам поест. И вообще охолоните. Поленитесь и перестаньте о нем напоказ заботиться. Вот когда он начнет спрашивать " а что у нас есть покушать," тогда можно с ленцой ответить;-)
А то что злой и неласковый - обидно, сочуствую. Попробуйте правда с прохладой к нему, может вы его залюбили?

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно