Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против...
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
На самом деле про воздух очень грустно, вот мы живем на природе совсем, есть фермерские поселения в пяти минутах езды от нас, так вот иногда они опрыскивают свои поля, с недавнего времени я стала закрывать окна, когда слышу гул низко летающих самолетов.

Дело в том, что уже несколько раз находила деревья и кустарники в ужасном состоянии, - ветром к нам видимо заносило эти химикаты. Вы бы видели эти бедные скукоженные листочки, смотрятся очень печально.
До сих пор деревья не оправились, вот я думаю, а ведь мы дышим этим тоже иногда , наверное, и может иногда и на нас попадала эта гадость? :dum

Вот тебе и жизнь на природе, на свежем воздухе, - от химии и нашей страшной цивилизации никуда не убежишь(

Зато можем барбекю устраивать хоть каждый день и нет проблем, прекрасная маркиза

Новая, беги к нам, на Аляску. Гарантирую - химии нет. Во всяком случае в моей части. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
annv1 писал(а):
И напоследок. Я за коммунизм. Я бы вообще всем все бесплатно раздавала и работать бы предлагала по желанию. :c_laugh

:c_laugh

Не, коммунизм - это скучно. Не перед кем брюлями хвастаться :be

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
annv1 писал(а):
С такой безработицей как сейчас, от введения декретных пострадают прежде всего сами женщины детородного возраста, особенно выпускницы колледжей - ни опыта еще нет, и возраст детородный. Работу все еще не найти, а тут еще на тебе - декретные, со всеми последствиями. Как считаете, кому будет отдаваться преедпочтение при найме?

Про жадные корпорации: 50-99% (по разным источникам и из-за разницы в интерпретации что считать small busines) всех частных enterprizes в этой стране - small businesses.

25% или около того в этой стране - government разного уровня employees, и говернментс уже с обамакерой и бюджетными сокращениями продолжают сокращать и хайринг делают по возможности парт тайм, не тянут уже фул тайм. Кто будет government employees декретные платить? Я - не хочу.

Я за то, чтобы проблемы решались по мере поступления. На сейчас первоочередное - восстановление экономики, которая все еще в ж.пе, разбираться с иммигрантами, границы-то практически открыты. Плюс обама рассерается со всем миром.

Про корпорации еще скажу - я работала в корпорации, где обучение оплачивалось компанией 100%. Сколько вы думаете человек использовало этот бенефит? 2 из 150+. Ха! Бедные рабочие, которых жадная корпорация обьедала. Никто нахрен ничего делать не хочет, только подавай всем на блюдечке готовенькое.

p.s. Kаждый год в Россию езжу - сказки про благоденствие в России себе рассказывайте, даже начинать не буду.

И напоследок. Я за коммунизм. Я бы вообще всем все бесплатно раздавала и работать бы предлагала по желанию. :c_laugh

я согласна а с вами,частично ,но тут уже речь идет не конкретном декрете а о системе ин генерал которую надо менять,все взаимосвязано,и если менять то все,
другой вопрос что это нереально пока.

Я, кстати, тоже во многом согласна. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно, что баланс должен быть - что мы хотим и что мы можем себе позволить. Я в идеале тоже за декрет, но совершенно не вижу как это сейчас внедрять. Систему, конечно, пересматривать надо, и приходим опять к тому же, что и всегда - идеала нигде нет, ни в Европе, ни в Америке, ни в России, ни где-то еще.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, как я вами, все-таки, горжусь! Не, серьезно. Решаете такие глобальные проблемы в масштабах огромной страны! Вот если бы конгресс тутошний прислушался к нам, то в США проблем как таковых уже бы не было. Это точно! :angel

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то мне подсказывает, что тутошний конгресс нас очень даже мониторит. Ну откуда бы еще фокс ньюс взял, как русские на своих чатах и форумах смеются над обамой и администрацией (в свете событий на Украине), пару месяцев назад у них проскочило. Так что все предложения по улучшению экономике, путях выхода из кризиса, улучшению отношений с Сирией, Россией и Израилем - сюда, пожалуйста. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Девушки, как я вами, все-таки, горжусь! Не, серьезно. Решаете такие глобальные проблемы в масштабах огромной страны! Вот если бы конгресс тутошний прислушался к нам, то в США проблем как таковых уже бы не было. Это точно!

:c_laugh Да. Мы такие! :d_smily_tooth

annv1 писал(а):
Что-то мне подсказывает, что тутошний конгресс нас очень даже мониторит. Ну откуда бы еще фокс ньюс взял, как русские на своих чатах и форумах смеются над обамой и администрацией (в свете событий на Украине), пару месяцев назад у них проскочило. Так что все предложения по улучшению экономике, путях выхода из кризиса, улучшению отношений с Сирией, Россией и Израилем - сюда, пожалуйста. :m_yes

У нас есть специальные люди для этого, как выяснилось :f_eyebrows :angel Докладают куда надо.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Novaya + писал(а):
На самом деле про воздух очень грустно, вот мы живем на природе совсем, есть фермерские поселения в пяти минутах езды от нас, так вот иногда они опрыскивают свои поля, с недавнего времени я стала закрывать окна, когда слышу гул низко летающих самолетов.

Дело в том, что уже несколько раз находила деревья и кустарники в ужасном состоянии, - ветром к нам видимо заносило эти химикаты. Вы бы видели эти бедные скукоженные листочки, смотрятся очень печально.
До сих пор деревья не оправились, вот я думаю, а ведь мы дышим этим тоже иногда , наверное, и может иногда и на нас попадала эта гадость? :dum

Вот тебе и жизнь на природе, на свежем воздухе, - от химии и нашей страшной цивилизации никуда не убежишь(

Зато можем барбекю устраивать хоть каждый день и нет проблем, прекрасная маркиза

Новая, беги к нам, на Аляску. Гарантирую - химии нет. Во всяком случае в моей части. :m_yes

Аляску люблю очень, :s_thumbup

первобытная неземная красота -горы, ледники, озера, тайга, мы там с мужем взяли в аренду машину и побывали в очень удивительных местах, полазили по горам, иногда по 8-10 часов занимало, -спуск и подъем, картинки этих мест аккуратно сложила внутрь себя в коробочку моей души, это навсегда со мной :angel

Надеюсь, туда не доберутся акулы бизнеса, корпорации, которые убивают все живое в погоне за прибылью.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая, добрались, но пока не в глобальных масштабах. Форест Сервис воду мутит здесь еще как! И коррупция есть. Лес незаконно вырубают, такие истории случаются. :2gunfire: Рыбацкие судна выбрасывают мусор в океан тоннами в год. Эх, иногда душа разрывается. А что делать? Может, в зеленые податься?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Может, в зеленые податься?

А пойдёмте :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Tatmilka писал(а):
Может, в зеленые податься?

А пойдёмте :m_yes :s_thumbup

Ага , записуюсь

:m_yes :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
wisa писал(а):
Уже обсудили что хоть в Европе меньше разница в доходах между средним классом и топ менеджерами, в целом средний класс в Европе живет намного скромнее чем здесь при всех их декретах и в России декрет 3 года а тем не менее все наши форумские жены сбежали в Америку :be

Опять же, не надо говорить за всех. Я не думаю, что прямо ВСЕ женщины БЕГУТ в Америку. В России я работала в Управлении вневедомственной охраны, и поверьте, сильно не вякала по поводу благоустройства своей жизни в финансовом отношении. А вот мужа, семью ну очень хотелось. И особенно хотелось, чтобы моя маленькая дочка кого-то называла папой. Решила попробовать. Получилось. Ну это не был побег от ужасной нищеты в России. Скорее, решение личной проблемы.

Начались разговоры про великую любовь :c_laugh надо было перевозить его в Россию и вот ваши декреты, бесплатное образование, бесплатная медицина- не жизнь а мечта :s_thumbup а то страдаете здесь в Америке

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Tatmilka писал(а):
wisa писал(а):
Уже обсудили что хоть в Европе меньше разница в доходах между средним классом и топ менеджерами, в целом средний класс в Европе живет намного скромнее чем здесь при всех их декретах и в России декрет 3 года а тем не менее все наши форумские жены сбежали в Америку :be

Опять же, не надо говорить за всех. Я не думаю, что прямо ВСЕ женщины БЕГУТ в Америку. В России я работала в Управлении вневедомственной охраны, и поверьте, сильно не вякала по поводу благоустройства своей жизни в финансовом отношении. А вот мужа, семью ну очень хотелось. И особенно хотелось, чтобы моя маленькая дочка кого-то называла папой. Решила попробовать. Получилось. Ну это не был побег от ужасной нищеты в России. Скорее, решение личной проблемы.

Начались разговоры про великую любовь :c_laugh надо было перевозить его в Россию и вот ваши декреты, бесплатное образование, бесплатная медицина- не жизнь а мечта :s_thumbup а то страдаете здесь в Америке

А кто говорил, что страдаем? Нас же барбекю кормят кажный день. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
wisa писал(а):

А кто говорил, что страдаем? Нас же барбекю кормят кажный день. :f_eyebrows

Конечно страдаете, уже 44 страницы на страдали, а шашлыки и в России есть :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Tatmilka писал(а):
wisa писал(а):

Вы можете мне не верить, но ПРЕДЛАГАЛА я ему! Он сказал "Я русский никогда не осилю".
Кстати, про Великую Любовь я даже не упомянала. До сих пор у меня любови (как в фильмах) нет с ним. Мы друг друга уважаем и поддерживаем во всем. Это для меня главное.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический