Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ну раз пошла такая пьянка, то я тоже спрошу: В общем у нас на работе раз в год всем желающим делают мед осмотр и анализ крови бесплатно. Ну я и записалась. В емэйле было написано что с утра и до забора крови не есть, но я об этом благополучно забыла и с утра позавтракала как обычно (сириал с молоком, кофе и тост с маслом и джемом) пришла на работу, где-то через часик выпила чаю с печеньем. Практически сразу после чая выскочила напоминалка про мед. осмотр чере 15 минут. И тут то я вспомнила, что есть было нельзя, но решила все равно пойти. К моиму удивлению все оказалось в норме, а сахар был ближе к нижней границе нормы после фастинга. Теперь сижу и думаю это нормально или нет?  Кто-нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Это нормально . У здоровых людей сахар не прыгает и даже почле хорошей елы остается в пределах от 90-200. Поэтому расслабьсЯ.
Моей семье реально понравился амин баклажан:) я в шоке. Я от них не ожидала. Вау! Так я буду его готовить теперь!
Еще ямс хочу попробовать сделать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Книжка, спасибо, успокоила. На какой странице рецепт баклажана?
У меня на завтра запланированы цукат ни кейкс, если понравится напишу рецепт.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
openbook2 писал(а): Это нормально . У здоровых людей сахар не прыгает и даже почле хорошей елы остается в пределах от 90-200. Поэтому расслабьсЯ.
Моей семье реально понравился амин баклажан:) я в шоке. Я от них не ожидала. Вау! Так я буду его готовить теперь!
Еще ямс хочу попробовать сделать.  Но это у здоровых. Раньше считалось нормальным сдавать после легкого завтрака. Но если уж заподозрили... Мне эндокринолог запрещала даже зубы утром чистить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
mrv71 писал(а): Маш, сейчас правда поменяли мнение про холестерин, почитай литературу. Да, бляшки образуются конечно, но это в основном у мужчин, у женщин очень редко. Мозгу необходимы липиды для нормального функционирования. Увеличившееся число старческих деменций связывают именно с поголовным приемом статинов. Это мне сказала, Маш, не российская пресса, а моя хорошая знакомая, врач из Австралии.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 13:58 |
|
|
за 6 мес приема уровень восстановится в норму, если соблюдать диету, конечно, а не жрать мясо ведрами..а деменция навряд ли разовьется а если "пожизненно" и "годами" что угодно принимать, то наверное будут и негативные еффекты.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
как вам статеечка? http://p0q.ru/article/read/medicine_stolishnikov.html
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
MirRijihMisley писал(а): как вам статеечка? http://p0q.ru/article/read/medicine_stolishnikov.html Со многим согласна. Но при чем тут гои? Масонский заговор? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Рыжик, ты там про йогурт писала. Заквашивала на одинаковую температуру? И оба на 60 градусов? Потому как при такой температуре бактерии умирают. Температура молока должна быть не выше 37 градусов, иначе культура там благополучно сварится и у тебя не будет живого йогурта.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
Пудик писал(а): MirRijihMisley писал(а): как вам статеечка? http://p0q.ru/article/read/medicine_stolishnikov.html Со многим согласна. Но при чем тут гои? Масонский заговор?  тоже резануло. но в России любят сгустить краски.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
Тигрица писал(а): Рыжик, ты там про йогурт писала. Заквашивала на одинаковую температуру? И оба на 60 градусов? Потому как при такой температуре бактерии умирают. Температура молока должна быть не выше 37 градусов, иначе культура там благополучно сварится и у тебя не будет живого йогурта. блин... не учла. ((( да может и погибли в жаре...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1490 Откуда: USA, NY
|
Nataliia1981 писал(а): Ami писал(а): +1000 с mrv71 в данном плане, слабо бо прошлим времена, когда тебе скажут "снимите шкурку с чикена" и то вредно...то старое супер древнее...-))) и если вам скажут шлите в сад -)))) Ami, а где можно прочитать про это? Я к медицине никаким боком, так что даже google не могу толком вопрос сформулировать, что бы прочитать о новом подходе. У меня то с холестерином всё хорошо, хотя жирного ем много, а вот у мужа повышенный, хотя жирного ест раза в два меньше чем я. Парадокс однако  http://health.mail.ru/disease/povyshenn ... a_v_krovi/ Повышенный уровень холестерина в крови
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
MirRijihMisley писал(а): Тигрица писал(а): Рыжик, ты там про йогурт писала. Заквашивала на одинаковую температуру? И оба на 60 градусов? Потому как при такой температуре бактерии умирают. Температура молока должна быть не выше 37 градусов, иначе культура там благополучно сварится и у тебя не будет живого йогурта. блин... не учла. ((( да может и погибли в жаре... Необязательно. При пастеризации при даже более высокой температуре в течение часа не все бактерии погибают, а вы же эту температуру не поддерживали. Но, конечно, оптимальная для пробиотиков температура - человеческого тела. Лучше для чистоты эксперимента его повторить.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 21 июн 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
я уже вернула бутылку в магазин...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Подскажите люди добрые чаво сделать из зукини и сквоша??? Портится. Может запечь его как?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|