Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против...
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Еще говорит что когда нибудь и зажратые американцы тоже начнут экономить а то живут в больших домах, на красивых машинах ездят

Кстати да. Америка ест мяса в 2 раза больше стран ЕС на душу населения (можно погуглить "Мясной атлас"), а мусора производит в 5 раз больше чем страны ЕС. В GB усыпляют всего несколько тысяч (помню цифру меньше 10 тысяч за 2012 г) бездомных животных в год (против 5 или сколько там миллионов в США), так что нам есть чему хорошему у других стран поучиться. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Виса, я если честно не знаю помогает ли сейчас Новая детям финансово. Я больше имела ввиду что она дала детям великолепный старт в виде квартиры в Москве и своей обеспеченной старости - ее детям не нужно содержать родителей и бабушек потому что у них копеечная пенсия. Я больше говорила про это.

но я как бы тоже обобщенно, все вместе если посчитать, кваритра бесплатно, дача, отсюда всякие посылки, сама приезжает туда не с пустыми руками, так и получается что помощь очень существенная
и потом, в РОссии есть семьи очень обесчпеченные, никто ведь не спорит, только это не массово, большинство живет очень скромно, тот уровень который имеют американцы в россии еще очень долго ждать, если только помогут с введением все новых и новых льгот пока не сравняют уровень жизни всех под один стандарт, и тогда наши форумчанки опять будутт жаловаться :c_laugh

Не выдержала

Какой такой уровень имеют американцы которого нет в России?
Большинство американцев живуь очень скромно, очень. от пейчека до пейчека. Все в кредит.

wisa, вы сами тут рожали? Думаю что нет. Иначе бы не писали всю эту чушь (уж простите меня).
Ваш пример с дамой с работы только подтверждает это. Имеют тут только те кто не работает. Или работает минимум. Да, одинокой маме без работы отлатят все. Так такие и плодятся без удержу. За наш счет.
Тот кто работает (даже за 8 дол) ничего не имеет от государства.

У меня дочка после первых родов через две недели вышла на работу. Иначе бы потеряла место. А найти работу в то время (2008 год) у нас было просто нереально. О грудном кормлении даже речь не шла. Во первых оно еще даже неналадилось, во вторых не было никакой возможности сцеживаться и по 10 часов без сцеживания - через неделю молока не было. Да, хвала вику, до года бесплатной формулой обеспечили. Вик у нас выдавали всем как и страховку на беременность, поскольку большинство контор страховок просто не давало. После вторых родов она очень хотела посидеть дома хоья бы до 6 месяцев и кормить сама. Но с работы прищлось уволиться. Найти работу потом было очень трудно. Спасибо мужу второй моей дочки. Помог.

И это моей повезло, не надо платить за садик, не надо переживать что больного ребенка надо куда то ташить. Моя сватья золотой человек - давала дочке выспаться и отдохнуть немного. Брала внуков на себя. Дети были с бабушками и сами родители крутились (работали в разные смены). Выкрутились.

От государства они ничего не имели кроме страховки на беременность и формулы от вика до года. Но у нас ее всем дают. Никаких оплаченых 6 недель у нас нет даже у мам, я уж не говорю про пап. Может какие конторы и платят такое, я не знаю. Вспомнила, подружка дочки работает в госпитале, у нее было 12 недель после родов. Потом на работу. Но у нас такой вариант редкость.

Я не говорю по три года декрета, это конечно перебор. Но хотя бы 6 месяцев держали место и платили какие нибудь деньги всем, а не только велферщикам. Мне кажется, что тот кто работает больше заслуживает этих денег, чем все эти халявшики.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кстати да. Америка ест мяса в 2 раза больше стран ЕС на душу населения (можно погуглить "Мясной атлас"), а мусора производит в 5 раз больше чем страны ЕС. В GB усыпляют всего несколько тысяч (помню цифру меньше 10 тысяч за 2012 г) бездомных животных в год (против 5 или сколько там миллионов в США), так что нам есть чему хорошему у других стран поучиться. :f_eyebrows

так в Америке 300 миллионов населения, а в ЕС сколько?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Я не говорю по три года декрета, это конечно перебор. Но хотя бы 6 месяцев держали место и платили какие нибудь деньги всем, а не только велферщикам. Мне кажется, что тот кто работает больше заслуживает этих денег, чем все эти халявшики.

да кто работает, заслуживает, но этого не будет

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
так в Америке 300 миллионов населения, а в ЕС сколько?

Если вы про потребление мяса, то там цифры в пересчёте на душу населения даются. Если интересно кому будет, вот ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... tlas.shtml

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Erie писал(а):
wisa писал(а):
со мной на работе работает такая мамочка, она работает не больше 12 часов в неделю потому что она сама говорит что если она будет работать больше то у нее заберут субсидированное жилье, фудстемпы и бесплатную медицинскую страховку

А что делать тем мамочкам, у которых на работе не возможности работать парт тайм?
Не совсем справедливо получается в этой стране, когда позволить себе иметь несколько детей могут только те, кто мало зарабатывает.

Из дому работать, как вариант. Многие професиональные работы можно из дома делать, ремоутли, заходишь со своего домашнего компьютера и вперед. Лучше всякого декрета, и зряплатку свою полностью получаешь, а не какие-то там декретные гроши, и дома с ребеном постоянно...
многие, кстати, работодатели предлагают такое дело. У нас три мамочки так работают, да и другим предлагают тоже... Я не хочу лично, у меня дома своя работа имеется. :c_laugh Но вариант неплохой.
Да в всякие гибкие графики для мамок делают. Но, конечно, не всякую работу можно из дома делать.

Профессиональная работа из дому не так часто встречается. Многое зависит от местности. У нас, напрмер, основная работа - сфера обслуживания. Курортное место.
И вообше работа из дома дело очень специфическое. Хорошо если ребенок спокойный, а если орет целыми днями то тут не до работы. Особенно в первые месяцы после родов. А разговор то больше как раз о первых месяцах, когда приходится оправлять ребенка в сад чтоб не потерять работу.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 18:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):
Mami писал(а):
это только республиканцы такого мнения, они вообще о людях не думают, уже и на сошел секюрити замахнулись..им просто начхать на людей.

Мами, а при чем тут республиканцы? Люди вообще-то не овцы и сами за себя подумать могут, а не ждать пока за них республиканцы подумают. Тут так все построено, что правительство в такие дела не вмешивалось традиционно. Чем меньше регулирования бизнеса, тем лучше для всех - есть рабояие места и экономика лучше. Сейчас правительство и так задолбало бизнес всякими регуляциями. Еще декрет заставить их платить? Еще хотелось бы уточнить, что никакие республиканцы на работу никого не гонят. Каждая женщина может уволиться и семья может жить на зарплату мужа. На декрет откладывать можно, если задумывается семья о детях и женщина хочет быть дома, то почему не поднакопить для этого деньги? Или просто снизить расходы и жить на одну зарплату.

Во как! А зачем этому государству налоги тогда платить? Если люди обо всем сами думать должны? Они бы лучше меньше денег на войны и НАТО тратили, на содержание военных, их соцпакеты и пенсии, а думали и проявляли заботу о простом американском налогоплательщике, жизнь делали лучше здесь в Америке. Подоходный бы снизили, да только зачем? Главное налоги заплати, а дальше живи как хочешь и думай о себе сам.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Christena, вы находка для шпиона :c_laugh Там, может, секретность кака, а вы на русском форуме, где полно идеологических противников - и такие детали раскрываете. (Шучу я).
Но..... :doc

Сикрет полишенеля))) каждый месяц в армейских газетах, брифингах и письмах от хаузинга)))
Кстати с апреля этого года военные семьи - проживающие на территории базы стали чарджить за электричество.
Причем только 3 улицы (на нашей базе), где живут исключительно военные. А в домах через дорогу (на нашей же базе) где живут гражданские контрактники с семьями...не чарджат..вот так.
Программу обозвали - Го Грин и спасают таким образом окружающую среду и как видим "британскими учеными" выяснено, что загрязняют эту среду только семьи военных.
И могут отдельные личности исходит желчью и кричать про армейские бенефиты, только они забывают, что МЫ платим налоги - раз, платим ежемесячно страховку - два, платим отдельно дентал страховку три и теперь не смотря на то что у нас и так отбирают все BAH деньги (жилье) так еще и кварплату. Ввели..все это на фоне мизерных зарплат.
Я кстати не плачу,просто напоминаю исходящим злобой, что мы тоже платим в казну, в отличии возлюбленных злопыхателями мамас с 10-ю детишками на велфере, которые только получают, но при этом вызывают только позитивные эмоции у либералов.
А о том в пользу ли это социалки..вот сегодняшний пример...(ага у меня и фото есть в док-во)..
Сегодня весь взвод занимался очень армейским делом (заместо военных класов и школ) - убирал мусор и делал зеленые насаждения (да сооружали клумбы, разгружали грунт, сажали цветочки) в ГЕТТО..в Балтиморовском гетто.
А в это время жильцы данного райончика - уставшие от безработицы видимо и унывного каждодневного шопинга с фудстемпс..сидели на лесенках своих апартаментов (а вернее муниципальных) и активно чатились со своих 5 айфонов, а милые детки не стеснясь военных тут же принялись вырывать посаженные кустики...ну идилия же. На вопрос почему бы не заставить этих несчастных заниматся общественным трудом в своем же, загаженном ими же районе есть два ответа..выбирайте по душе
- У них километровые ногти (жалко же маникюр по полдня делали)
- Они бедные, ниЩасные и настрадались..слабое звено, труд противопоказан а вот вливание бюджетных денег очень даже необходимы (как же маникюр без денег то).
Иронизировать можно сколько угодно...да только это уродливая правда уже, а не ирония...
И самое поразительное на фоне всего этого - военных поливают грязью и плюют в лицо за 5% скидку в магазине по военному АЙДИ..а вот такие вот МАМАС отрицательных эмоций не вызывают (наверное за красивый метровый маникюр).

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ArinkaR писал(а):

Во как! А зачем этому государству налоги тогда платить? Если люди обо всем сами думать должны? Они бы лучше меньше денег на войны и НАТО тратили, на содержание военных, их соцпакеты и пенсии, а думали и проявляли заботу о простом американском налогоплательщике, жизнь делали лучше здесь в Америке. Подоходный бы снизили, да только зачем? Главное налоги заплати, а дальше живи как хочешь и думай о себе сам.

Специально для ВАС - мы платим налоги...да военные платят налоги, страховки и дедактиблы...читайте по губам - П Л А Т Я Т...то есть мы такие же законные налогоплательщики.
Самое поганое..вот такие демократы как вы..первые бежите прятатся за спины военных, когда что-то случается...

Добавлю..
А вам возьму смелость дать совет (хоть и не просили)..и все кто считает что военные и военные пенсионеры их обьедают..
Хватит писать в пустоту - действуйте, не нойте.
Увидите на улице ветерана или человека в военной униформе, смело подойдите к нему,
соберите все презрение и ненависть во в взгляде и голосе и скажите громко (стараясь говорить четко и без акцента, потому что в основном ненавидят военных приезжие)
- ТЫ "казел такой" обьедаешь меня и забираешь кусок хлеба у моего ребенка (собаки, кошки, игуаны).
Можете плюнуть в лицо - желательно ядом...
И будет всем счастье. :a_plain

Последний раз редактировалось Christena 27 июн 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
А о том в пользу ли это социалки..вот сегодняшний пример...(ага у меня и фото есть в док-во)..
Сегодня весь взвод занимался очень армейским делом (заместо военных класов и школ) - убирал мусор и делал зеленые насаждения (да сооружали клумбы, разгружали грунт, сажали цветочки) в ГЕТТО..в Балтиморовском гетто.
А в это время жильцы данного райончика - уставшие от безработицы видимо и унывного каждодневного шопинга с фудстемпс..сидели на лесенках своих апартаментов (а вернее муниципальных) и активно чатились со своих 5 айфонов, а милые детки не стеснясь военных тут же принялись вырывать посаженные кустики...ну идилия же. На вопрос почему бы не заставить этих несчастных заниматся общественным трудом в своем же, загаженном ими же районе есть два ответа..выбирайте по душе
- Они бедные, ниЩасные и настрадались..слабое звено, труд противопоказан а вот вливание бюджетных денег очень даже необходимы (как же маникюр без денег то).
Иронизировать можно сколько угодно...да только это уродливая правда уже, а не ирония...
И самое поразительное на фоне всего этого - военных поливают грязью и плюют в лицо за 5% скидку в магазине по военному АЙДИ..а вот такие вот МАМАС отрицательных эмоций не вызывают (наверное за красивый метровый маникюр).

Вспомнилось.
После упагана Катрин моя дочка со своим школьным хонор клубом(тогда училась в хай скуд) на каникулах ездили помагать востанавливать Н.Орлеан. Народ съезжался со всей страны. На каникулах работали студенты. Ездили за свой счет, за проживание и питание платили сами (все деньги выделенные государством на это испарились в неизвестном направлении) . Так вот картина была такая же. Дети пахали на стройке. Они реально за неделю построили два дома. Собирали мусор. Так дочка рассказывала - они идут собирают а ЭТИ сутками сидят на крылечках новых домов, пьют пиво, курят и только дети соберут все банки от пива и отойдут как эти опять бросают и ржут еще.
Дети приехали в щоке от туда. Очень хороший урок им был.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Вспомнилось.
После упагана Катрин моя дочка со своим школьным хонор клубом(тогда училась в хай скуд) на каникулах ездили помагать востанавливать Н.Орлеан. Народ съезжался со всей страны. На каникулах работали студенты. Ездили за свой счет, за проживание и питание платили сами (все деньги выделенные государством на это испарились в неизвестном направлении) . Так вот картина была такая же. Дети пахали на стройке. Они реально за неделю построили два дома. Собирали мусор. Так дочка рассказывала - они идут собирают а ЭТИ сутками сидят на крылечках новых домов, пьют пиво, курят и только дети соберут все банки от пива и отойдут как эти опять бросают и ржут еще.
Дети приехали в щоке от туда. Очень хороший урок им был.

Им нужно больше социальных программ..отобрать у военных, пенсионеров ( а зачем им..все равно помирать же)..у работающего американца и раздать им сирым и убогим. Поражают вот такие Робин Гуды.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):

Кстати, да. Все отчего-то говорят, что они бедные, им даже на фудстемпах плохо живётся. И однако же каждая имеет последнюю модель айфона, у каждой маникюр-педикюр. И у каждой страховка. А у работающих часто этого нет. Значит, не так плохо на фудстемпах всё же, да ещё и голова не болит, и на работу рано не надо. Как-то этот коммунизм для сильно избранных напрягает.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ArinkaR писал(а):

Аринка, вот только не говорите пожалуйста, что вы абсолютно ничего не получаете от государства. Да, возможно, что наши налоги расходуются не так как нам бы того хотелось, но каждый что-то да получает от государства. И вы тоже. Вас от внешних врагов защищают? Вам полиция безопастность обеспечивает? Школы бесплатные есть у вас в районе? Парки есть? По дорогам вы ездите? Пенсионерам медицинское лечение оплачивается? Малоимущим помогают? Просто когда каждый день этим пользуешься, то перестаешь замечать это все наверное.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Кстати, да. Все отчего-то говорят, что они бедные, им даже на фудстемпах плохо живётся. И однако же каждая имеет последнюю модель айфона, у каждой маникюр-педикюр. И у каждой страховка. А у работающих часто этого нет. Значит, не так плохо на фудстемпах всё же, да ещё и голова не болит, и на работу рано не надо. Как-то этот коммунизм для сильно избранных напрягает.

Эльза, они скорее всего еще наркотиками приторговывают или проститутничают или еще какими-нибудь делишками занимаются темными. Не думаю, что на одни фудстемпах можно так хорошо жить. У меня были такие пациентки, что с этими Луи Вюитоновскимим сумками, с последней моделью телефона, а сами наркоманки и проститутки. Детей после рождения забирал CPS у них.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Специально для ВАС - мы платим налоги...да военные платят налоги, страховки и дедактиблы...читайте по губам - П Л А Т Я Т...то есть мы такие же законные налогоплательщики.
Самое поганое..вот такие демократы как вы..первые бежите прятатся за спины военных, когда что-то случается...

Добавлю..
А вам возьму смелость дать совет (хоть и не просили)..и все кто считает что военные и военные пенсионеры их обьедают..
Хватит писать в пустоту - действуйте, не нойте.
Увидите на улице ветерана или человека в военной униформе, смело подойдите к нему,
соберите все презрение и ненависть во в взгляде и голосе и скажите громко (стараясь говорить четко и без акцента, потому что в основном ненавидят военных приезжие)
- ТЫ "казел такой" обьедаешь меня и забираешь кусок хлеба у моего ребенка (собаки, кошки, игуаны).
Можете плюнуть в лицо - желательно ядом...
И будет всем счастье. :a_plain

Вот хотели сначала у корпораций отобрать - а там тоже люди работают. Потом предложили сократить нужды на военку - а там тоже оказывается люди работают. А мужики-то и не знали :dum

Ну что, кто следующая "жертва" на раскулачивание?

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический