Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Verchyk - я когда увидела шаль и вопрос с чем носить - сразу подумала о брючном сером костюме (там же есть серый цвет в цветах шали, да? комп искажает иногда цвета). Ткань тонкая, и брючки узкие (Вам пойдет). Я бы просто драпировала шаль без бабочки, небрежно так. Можно брючки и топ (под цвет брючек) - топ без рукавов, атласного типа можно или попроще маечку. Каблучки. Или - там есть бежевые цвета, так? Тогда бежевое (но так чтоб шаль выделялась). Ну и немного упростить иногда - с джинсами скинни и майкой. У вас есть Mexx магазин? Сегодня там видела серые брючки узкие, подумала про вашу шаль. Там кстати есть серые костюмы - прилегающий пиджак (если хотите с пиджаком) и брюки узкие. А еще если выйдет по размеру- сделать с поясом как тунику эту шаль (флорал дизайн как известно в тренде, я бы поигралась так - с вашей фигурой можно все). Т.е. сверху майки-скинни джинс (или шорт - джинсовых).
Девочки, что думаете?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оpenbook, а где шорты-то? Видела сегодня в H&M топы разные - там есть такие топики двухслойные, тоже пойдет мне каатся (есть там такого кремового цвета с черными маленькими то ли крестиками, то ли звездочками). И много вообще топов - многие подойдут к шортам с завышенной талией
Я за конверсы с шортами или сандалики.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 20 июн 2014, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 32 странице последний пост. Вчера ходила в них с каблуками:) просто черные босоножки на каблуке.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 20 июн 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста, найти летнюю длинную юбку. Желательно с карманами
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 20 июн 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): Девочки, помогите, пожалуйста, найти летнюю длинную юбку. Желательно с карманами Вот тут есть http://www.zara.com/us/en/collection-aw ... 69188.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 20 июн 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Chloe_2010 писал(а): Для Verchyk - я когда увидела шаль и вопрос с чем носить - сразу подумала о брючном сером костюме (там же есть серый цвет в цветах шали, да? комп искажает иногда цвета). Ткань тонкая, и брючки узкие (Вам пойдет). Я бы просто драпировала шаль без бабочки, небрежно так. Можно брючки и топ (под цвет брючек) - топ без рукавов, атласного типа можно или попроще маечку. Каблучки. Или - там есть бежевые цвета, так? Тогда бежевое (но так чтоб шаль выделялась). Ну и немного упростить иногда - с джинсами скинни и майкой. У вас есть Mexx магазин? Сегодня там видела серые брючки узкие, подумала про вашу шаль. Там кстати есть серые костюмы - прилегающий пиджак (если хотите с пиджаком) и брюки узкие. А еще если выйдет по размеру- сделать с поясом как тунику эту шаль (флорал дизайн как известно в тренде, я бы поигралась так - с вашей фигурой можно все). Т.е. сверху майки-скинни джинс (или шорт - джинсовых).
Девочки, что думаете?  Chloe! Я примерно так ее и вижу, разве что с костюмом и пиджаками не пробовала. Выложила порочку образов в "паненной" теме для развлекухи. А Мекс тут нет у нас. Буду в Киеве скоро оторвусь там :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 25 июн 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
инконспишас, напиши мне в личку пожалуйста!!! Я не могу тебя найти чтобы послать сообщение.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 26 июн 2014, 09:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Купила бежевые шорты с завешенной талией. Какой к ним нужен топ? Мой look в бежевых шортах Вид спереди Какая прелесть. Особенно кофточка.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 26 июн 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я я я ... Я что плохо вижу??? У меня галлюцинации? Каким ветром гудлЮ сюда задуло? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 26 июн 2014, 09:55 |
|
|
Дык ето вчера палату в больничке на замок забыли зскрытьу... убежала, вот шастает везде. ... назад загнать надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 26 июн 2014, 10:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Я я я ... Я что плохо вижу??? У меня галлюцинации? Каким ветром гудлЮ сюда задуло?  Да хотела на твои тапочки посмотреть, а ты уж их спрятала. Попался этот комплект на глаза. Понравился, вот и сказала "Прелесть" А вы с мамамией за мной по пятам бегаете... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 26 июн 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): инконспишас, напиши мне в личку пожалуйста!!! Я не могу тебя найти чтобы послать сообщение. Странно почему. Сейчас чиркану.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 26 июн 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodlya, тапки так и висят в соседней теме про Панну. Я хит никуда не прятала. Ты их не там искала.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 26 июн 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Простокваши классный лук. Очень нравицца все - и как подобраны сумочка-обувь, и динамичное сочетание блузки нежной с этими шортами. Вы на аватаре, да? - очень красивая леди
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 28 июн 2014, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ПростоКваша писал(а): Мой look в бежевых шортах
Вид спереди
Какая прелесть. Особенно кофточка. спасибо  Кофточка на лето просто супер. 100% cotton Фирма Cynthia Rowley. У нее интересные вещи есть. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|