|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 13:55 |
|
|
Novaya + писал(а): И все на этом, хорош меня обсуждать, лучше напишите, почему вы против облегчения жизни мамам в Америке?
со мной на работе работает такая мамочка, она работает не больше 12 часов в неделю потому что она сама говорит что если она будет работать больше то у нее заберут субсидированное жилье, фудстемпы и бесплатную медицинскую страховку так что я вижу что ей с детьми намного легче живется чем скажем нашим российским одиноким мамам только с одним ребенком, я сама была такой, мы с сыном голодали в россии, хотя я всегда работала, но какая зарплата у нянечки в детском доме, я убеждена что в Америке очень много льгот для малообеспеченных, куда уже больше, здесь наоборот надо уменьшать налоги и всякие регуляции для небольших бизнесов чтобы страна развивалась а не катилась на уровень стран третьего мира
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Вообще интересно как налоги в Европе работают. Сейчас посмотрела, мы в 28% брекете в США, в германии были бы в 42%. Я в принципе не против платить больше за соц. гарантии, и если другим перепадет, то мне не жалко.  Радуга, ну хорошо, что вы понимаете, что вам самим прийдется урезать расходы, и вы с этим согласны и готовы на это раскошелиться. А то некоторые думают, что такую же зарплату будут получать, на все такие же цены будут, а в добавок еще и всякие социальные гараннтии. А что, если в маленькую квартиру переехать, мало еды и одежды покупать, поселиться ближе к работе, чтобы экономить на электричестве, а съэкономленные деньги можно раздать нуждающимся - глядишь и заживете как в Европе.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:05 |
|
|
wisa писал(а): со мной на работе работает такая мамочка, она работает не больше 12 часов в неделю потому что она сама говорит что если она будет работать больше то у нее заберут субсидированное жилье, фудстемпы и бесплатную медицинскую страховку А что делать тем мамочкам, у которых на работе не возможности работать парт тайм? Не совсем справедливо получается в этой стране, когда позволить себе иметь несколько детей могут только те, кто мало зарабатывает. Если все желающие иметь детей сядут на велфер и будут работать по минимуму чтобы не потерять велферные бенефиты, то кто будет работать?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:08 |
|
|
wisa писал(а): Novaya + писал(а): И все на этом, хорош меня обсуждать, лучше напишите, почему вы против облегчения жизни мамам в Америке?
со мной на работе работает такая мамочка, она работает не больше 12 часов в неделю потому что она сама говорит что если она будет работать больше то у нее заберут субсидированное жилье, фудстемпы и бесплатную медицинскую страховку так что я вижу что ей с детьми намного легче живется чем скажем нашим российским одиноким мамам только с одним ребенком, я сама была такой, мы с сыном голодали в россии, хотя я всегда работала, но какая зарплата у нянечки в детском доме, я убеждена что в Америке очень много льгот для малообеспеченных, куда уже больше, здесь наоборот надо уменьшать налоги и всякие регуляции для небольших бизнесов чтобы страна развивалась а не катилась на уровень стран третьего мира Так вы не ответили на вопрос -почему вы против декретного отпуска для американских мам, чем вам лично это помешает? При чем тут отдельные примеры женщин с фудстемпами, когда огромное количество мам вынуждены бежать обратно на работу через пару недель после родов, чтобы не потерять эту работу, это банально известно, большинство именно таких мам, а не с фудстемпами.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:13 |
|
|
Novaya + писал(а): Так вы не ответили на вопрос -почему вы против декретного отпуска для американских мам, чем вам лично это помешает? При чем тут отдельные примеры женщин с фудстемпами, когда огромное количество мам вынуждены бежать обратно на работу через пару недель после родов, чтобы не потерять эту работу, это банально известно, большинство именно таких мам, а не с фудстемпами.
я не встречала таких мам которые бы жаловались что вынуждены бежать на работу, те кто хочет -сидят дома с детьми, живут на зарплату мужа, а потом выходят на работу когда дети подрастут, а одиноким мамам государство платит всякие пособия и они тоже сидят дома пока детки не подрастут проблемы выдумана, и поднята Обамой сейчас чтобы отвлечь людей от его собственных провалов
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:17 |
|
|
А, ну понятно, елси что то не встречал, значит этого нет.
А вот я встречала и очень много и здесь на форуме девочки мамочки жаловались на это
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:21 |
|
|
wisa писал(а): Novaya + писал(а): Так вы не ответили на вопрос -почему вы против декретного отпуска для американских мам, чем вам лично это помешает? При чем тут отдельные примеры женщин с фудстемпами, когда огромное количество мам вынуждены бежать обратно на работу через пару недель после родов, чтобы не потерять эту работу, это банально известно, большинство именно таких мам, а не с фудстемпами.
я не встречала таких мам которые бы жаловались что вынуждены бежать на работу, те кто хочет -сидят дома с детьми, живут на зарплату мужа, а потом выходят на работу когда дети подрастут, а одиноким мамам государство платит всякие пособия и они тоже сидят дома пока детки не подрастут проблемы выдумана, и поднята Обамой сейчас чтобы отвлечь людей от его собственных провалов Виса, ну вот же Бунски отписалась выше, она никогда не сидела на велфере а с первого дня тут училась и работала. Она никого не объедала и не объедает, но ей пришлось в 6 (*ля, люди в ШЕСТЬ  ) малышковых недель идти на работу. Ну это же не нормально! Вы думаете она (Бунски извините что в третьем лице о Вас) это сделала по своему желанию? Ни страна ни корпорация не обеднели бы от хотя бы трех гарантированных месяцев, и еще три - пять месяцев подержали бы место (для таких случаев есть темп работники, так и решается вопрос во многих странах). Более того, учитывая сколько Бунски отработала, и продолжает работать, она с головой оплатила те вонючие (уж извините) 12ть недель. Это же безчеловечно. Почему эта страна не сбрасывает больных с обрава (как в древнем Китае?) и не отстреливает, а лечит и выхаживает тех же нелегалов которые днями идут через пустыню, и при этом так жестока к малышам? Да именно к малышам - грудничкам?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): wisa писал(а): Novaya + писал(а): И все на этом, хорош меня обсуждать, лучше напишите, почему вы против облегчения жизни мамам в Америке?
со мной на работе работает такая мамочка, она работает не больше 12 часов в неделю потому что она сама говорит что если она будет работать больше то у нее заберут субсидированное жилье, фудстемпы и бесплатную медицинскую страховку так что я вижу что ей с детьми намного легче живется чем скажем нашим российским одиноким мамам только с одним ребенком, я сама была такой, мы с сыном голодали в россии, хотя я всегда работала, но какая зарплата у нянечки в детском доме, я убеждена что в Америке очень много льгот для малообеспеченных, куда уже больше, здесь наоборот надо уменьшать налоги и всякие регуляции для небольших бизнесов чтобы страна развивалась а не катилась на уровень стран третьего мира Так вы не ответили на вопрос -почему вы против декретного отпуска для американских мам, чем вам лично это помешает? При чем тут отдельные примеры женщин с фудстемпами, когда огромное количество мам вынуждены бежать обратно на работу через пару недель после родов, чтобы не потерять эту работу, это банально известно, большинство именно таких мам, а не с фудстемпами. Новая, я не против декретного отпуска как факта, но чтобы его обеспечить нужно будет налоги поднять. И не пытайтесь мне возразить, что нужно лишь урезать расходы на оборонку - этого не случится, здесь все в тартарары покатится, прежде чем это случится. Люди здесь и так мало денег имеют, от пэйчека до пэйчека многие перебиваются, а если у них еще больше из этого пэйчека забрать? Мне лично ничей декретный отпуск не помешает, но вы знаете мы и так с мужем платим налоги по высокой ставке. Плюс, мы оказываем помощь местной детской больнице, я вот считаю, что больные дети больше в моих деньгах нуждаются больше, чем взрослые женщины. Плюс муж волонтером подрабатывает и оказывает помощь людям в безвыходной ситуации таким образом. Моя семья и так много делает для общества, так еще еще нам налоги надо поднять? Мы тоже не железные, и тогда прийдется помощь больнице урезать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:23 |
|
|
Novaya + писал(а): А, ну понятно, елси что то не встречал, значит этого нет.
А вот я встречала и очень много и здесь на форуме девочки мамочки жаловались на это Новая, так и вы тоже судите за всю Россию только по опыту семьи вашего сына у которого все в шоколаде! у каждого свой опыт, не стоит обижаться!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:27 |
|
|
wisa писал(а): Novaya + писал(а): А, ну понятно, елси что то не встречал, значит этого нет.
А вот я встречала и очень много и здесь на форуме девочки мамочки жаловались на это Новая, так и вы тоже судите за всю Россию только по опыту семьи вашего сына у которого все в шоколаде! у каждого свой опыт, не стоит обижаться! Та ну что вы, какие обиды, это вы с Сильвией наехали на меня с требованиями и отчетами , "какие зарплаты дак какая материальная помощь". А потом еще Сильвия обвинила Эльзу совершенно безо всякого на то основания, хотя это мне надо было обижаться, - чудеса да и только на нашем форуме 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:32 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Виса, ну вот же Бунски отписалась выше, она никогда не сидела на велфере а с первого дня тут училась и работала. Она никого не объедала и не объедает, но ей пришлось в 6 (*ля, люди в ШЕСТЬ  ) малышковых недель идти на работу. Ну это же не нормально! Вы думаете она (Бунски извините что в третьем лице о Вас) это сделала по своему желанию? Ни страна ни корпорация не обеднели бы от хотя бы трех гарантированных месяцев, и еще три - пять месяцев подержали бы место (для таких случаев есть темп работники, так и решается вопрос во многих странах). Более того, учитывая сколько Бунски отработала, и продолжает работать, она с головой оплатила те вонючие (уж извините) 12ть недель. Это же безчеловечно. Почему эта страна не сбрасывает больных с обрава (как в древнем Китае?) и не отстреливает, а лечит и выхаживает тех же нелегалов которые днями идут через пустыню, и при этом так жестока к малышам? Да именно к малышам - грудничкам? молодец Бунски, хвала ей и уважение! но они вплне могли бы продержаться и на мужнину зарплату некоторое время, и потом она что супер пупер специалист, извинит меня Бунски, но теллером в банк можно и через год спокойно устроится я писала что нереально здесь всем оплачивать декреты потому что американки рожают по 3- 5 детей, представьте всех мамаш содержать по 15 лет если у нее 5 детей и на каждого давать по три года декрета, сегодня не деовольны 6 неделями, завтра 3 месяца мало будет, потом и полгода будет нехватать на ребенка
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:34 |
|
|
natalya_w писал(а): Новая, я не против декретного отпуска как факта, но чтобы его обеспечить нужно будет налоги поднять. И не пытайтесь мне возразить, что нужно лишь урезать расходы на оборонку - этого не случится, здесь все в тартарары покатится, прежде чем это случится. Люди здесь и так мало денег имеют, от пэйчека до пэйчека многие перебиваются, а если у них еще больше из этого пэйчека забрать? Мне лично ничей декретный отпуск не помешает, но вы знаете мы и так с мужем платим налоги по высокой ставке. Плюс, мы оказываем помощь местной детской больнице, я вот считаю, что больные дети больше в моих деньгах нуждаются больше, чем взрослые женщины. Плюс муж волонтером подрабатывает и оказывает помощь людям в безвыходной ситуации таким образом. Моя семья и так много делает для общества, так еще еще нам налоги надо поднять? Мы тоже не железные, и тогда прийдется помощь больнице урезать.
Я очень надеюсь, что этот закон со временем будет принят, раз начались такие обсуждения,а как именно будут перераспределяться финансовые потоки, это мы поживем и увидим, военные расходы надесюь рано или поздно начнут сокращать. Ну когда- нибудь же вымрут наконец последователи холодной войны и любители бряцания оружием.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:35 |
|
|
natalya_w писал(а): Новая, я не против декретного отпуска как факта, но чтобы его обеспечить нужно будет налоги поднять. И не пытайтесь мне возразить, что нужно лишь урезать расходы на оборонку - этого не случится, здесь все в тартарары покатится, прежде чем это случится. Люди здесь и так мало денег имеют, от пэйчека до пэйчека многие перебиваются, а если у них еще больше из этого пэйчека забрать? Пусть лучше уменьшат расходы на велферных мамаш. Можно понять когда один раз случайно забеременела, отец ребёнка не помогает, единственная надежда - велфер. Но это же становится системой, когда не могут прокормить даже одного ребёнка, но при этом продолжают заводить новых детей за счёт налогов тех, кто работает.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): natalya_w писал(а): Новая, я не против декретного отпуска как факта, но чтобы его обеспечить нужно будет налоги поднять. И не пытайтесь мне возразить, что нужно лишь урезать расходы на оборонку - этого не случится, здесь все в тартарары покатится, прежде чем это случится. Люди здесь и так мало денег имеют, от пэйчека до пэйчека многие перебиваются, а если у них еще больше из этого пэйчека забрать? Мне лично ничей декретный отпуск не помешает, но вы знаете мы и так с мужем платим налоги по высокой ставке. Плюс, мы оказываем помощь местной детской больнице, я вот считаю, что больные дети больше в моих деньгах нуждаются больше, чем взрослые женщины. Плюс муж волонтером подрабатывает и оказывает помощь людям в безвыходной ситуации таким образом. Моя семья и так много делает для общества, так еще еще нам налоги надо поднять? Мы тоже не железные, и тогда прийдется помощь больнице урезать.
Я очень надеюсь, что этот закон со временем будет принят, раз начались такие обсуждения,а как именно будут перераспределяться финансовые потоки, это мы поживем и увидим, военные расходы надесюь рано или поздно начнут сокращать. Ну когда- нибудь же вымрут наконец последователи холодной войны и любители бряцания оружием. Новая, не будут сокращать расходы на оборонку, если только из-за общего дефицита бюджета, а не в пользу социальных льгот. Посмотрите как Америка еще больше врагов себе наживает с каждым годом, и с какой стати они станут урезать расходы на оборону при этом? Новая, я хотела у вас спросить, а вы сейчас работаете?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 27 июн 2014, 14:51 |
|
|
Erie писал(а): Пусть лучше уменьшат расходы на велферных мамаш. Можно понять когда один раз случайно забеременела, отец ребёнка не помогает, единственная надежда - велфер. Но это же становится системой, когда не могут прокормить даже одного ребёнка, но при этом продолжают заводить новых детей за счёт налогов тех, кто работает.
не будет этого, это обамовский электорат, а сейчас еще надо чтобы клинтоншу выбрали 
|
|
 |
|
 |
|