Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 20:04 
Богиня
Богиня

Как угодно. Продолжаю улыбаться. :c_laugh
Вы хоть ссылку читали?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981, мы все ждём ваших результатов. Утрите всем нос на форуме :b_wink Вы скоро начинаете, да? По возрасту же подходите уже почти.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Как угодно. Продолжаю улыбаться. :c_laugh
Вы хоть ссылку читали?

Читала, из приведенной Вами же статьи "Впрочем, сроки формирования рефлексов индивидуальны, осознанное общение с горшком может иметь место и в годовалом возрасте" - врач не отрицает возможности успешного ОСОЗНАННОГО общения с горшком в годовалом возрасте, а если не попробовать, как узнать? А также "рекомендуемое время приучения ребенка к горшку колеблется в достаточно широком возрастном интервале - от 1 года до 3 лет" - ну даже в приведённой Вами статье приводятся рамки от года, а это всего лишь одно мнение, одного врача.

А Вы считаете, что для того, что бы сделать первую попытку приучить, нужно подождать до 3-х лет, когда ребёнок сам Вас об этом попросит, а они в этом возрасте, большинство, уже говорит предложениями.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 21:09 
Богиня
Богиня

Это не одного врача мнение, может google тогда уже?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Nataliia1981, мы все ждём ваших результатов. Утрите всем нос на форуме :b_wink Вы скоро начинаете, да? По возрасту же подходите уже почти.

Вот честно, не понимаю, почему если человек "не дует в одну дудку с большинством", то нужно переходить на личности?
Я не собираюсь никому "утирать нос", и никогда не собиралась этого делать.
А то что я пишу, что буду пытаться приучать к горшку при первой же возможность, так это я для себя делаю, а не что бы виртуальным персонажам на форуме "нос утереть", как Вы выражаетесь. Откуда у Вас только столько негатива?

Многие тут писали, что собираются так делать. Ничего криминального в этом нет и тем более обидного, для тех кто не хочет этого делать в раннем возрасте.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Это не одного врача мнение, может google тогда уже?

Так я не понимаю, что Вы пытаетесь доказать, если даже в приведённой Вами статье сказано, что ВОЗМОЖНО с года приучить к ОСОЗНАННОГО общению с горшком?
Так я вот и хочу попробовать! Что бы посмотреть получится или нет. А если не пробовать, то само конечно не получится и до 3-х лет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 22:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

zlatah писал(а):
Хочу внести свои пять копеек по поводу приучения к горшку. Девочки вас смешно читать! (тех кто считает они могут приучить ребенка к горшку до 18-30и мес.) Если не верите опытным мамам-форумчанкам почитайте хоть что по этому поводу говорит детский врач.

https://www.youtube.com/watch?v=U6WBKLU_yMM

У меня оба с года были приучены. И не жужжали..памперсов не было. Не знаю как верить доктору, хотя ничего плохого про комаровского и его рекомендации сказать не могу.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 22:04 
Богиня
Богиня

Пробуйте до посинения. Учите ребенка месяцами и годами. Факт в том что когда ребенок готов он научится ходить на унитаз за три дня.
Это все что я хочу сказать по данной теме.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я свою высаживаю и она писается в горшок где то в 70 процентов случаев
высаживаю не каждый раз но переодически
хочу трусы купить попробовать.. как денег накоплю :c_laugh и руки дойдут

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 06:37 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
marina писал(а):

Вот честно, не понимаю, почему если человек "не дует в одну дудку с большинством", то нужно переходить на личности?
Я не собираюсь никому "утирать нос", и никогда не собиралась этого делать.
А то что я пишу, что буду пытаться приучать к горшку при первой же возможность, так это я для себя делаю, а не что бы виртуальным персонажам на форуме "нос утереть", как Вы выражаетесь. Откуда у Вас только столько негатива?

Многие тут писали, что собираются так делать. Ничего криминального в этом нет и тем более обидного, для тех кто не хочет этого делать в раннем возрасте.

Наташа, я с тобой, горшок уже куплен - самый обычный без музыки и тд - мы в него какать сикать будем а не музыку слушать. В планах купить второй такой же чтобы один в туалете стоял а второй в зале ;)

А так я читаю и удивляюсь как у тебя хватает терпения всем грамотно и корректно отвечать. Молодец ;)
Про сон я с тобой тоже согласна - моя сестра по мужу с самых первых дней детей укладывала спать в их детской и в их кровати тк не могла уснуть если они рядом копашатся. Мой сын спокойный и я уверена что он бы спал в своей кроватке но у нас "проблема" со мной - я не могу заснуть пока он спит в своей комнате и в своей кроватке. Все жду когда он ночью проснется и Тащу его в спальню к себе ;) лол

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 06:44 
Богиня
Богиня

Моя крестная дочка ходит на горшок с 8,5 мес. Безусловно бывали "про махи" и могла прибегать в мокрых колготках (ей сейчас 5 лет - это к тому что не советский а уде современный ребенок ;)
Зачем пытаться до посинения?! ;) может ребенок уже в год будет готов и за 3 дня научится?! А если не попробовать то никогда не узнать готов ли ребенок или еще в подгузах гоняем. Синеть никто не собирается ;)

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 07:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="smashlingo"]

А так я читаю и удивляюсь как у тебя хватает терпения всем грамотно и корректно отвечать. Молодец ;)
Не могу не согласиться :s_thumbup такому терпению действительно можно позавидовать, молодец что не опускаешься и не отвечаешь тем же . Девочки, уже в теме пр "cry it out" Наташа извинилась двести раз ( в том числе и Марине) за то что возможно она не так выразилась и ее слова обидели кого-то, так может не стоит полоскать одно и тоже из одной темы в другую? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось svetik19 27 июн 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын в годик уже был без памперсов. Как раз лето было. Тепло, вот и отучили! Как будет с дочей - не знаю. Но тоже планирую к след лету отказаться от памперсов. ;)
Муж и свекровь не верят, смотрят на меня вот такими глазами :bigeyes

Ой, моя кукла на днях свой палец большой нашла и в рот засунула. :g_chewingum Мы как раз в гостях были у отца мужа и он ее держал в этот момент. И тут герлфренд папы "ой, как она пальчик сосет!" Меня всю передернуло. Кинулась ей этот палец доставать. А та на меня "почему? Почему ты не даешь ей пальчик сосать?" Уж лучше соску, чем пальчик. И буду стараться, чтоб у нее этой привычки не было. Больше не видела, чтоб сосала. Кулак пытается засунуть, палец больше не находила.. :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ни на кого не наезжаю. Мне действительно интересно как будет проходить обучение у Наташи. Надеюсь и эту тему не сведут на ругачки. :dum

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что плохого в том, чтобы сосать палец?
По-поводу горшка. Мне мама уже несколько раз говорила, чтобы я ребенка начинала к горшку приучать. Ей только 7 мес недавно исполнилось, не представляю как ее приучать ведь она еще не ходит :dum
Какими именно действиями и методами это делать?

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница