Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00
Сообщения: 5311
Пудик писал(а):
MirRijihMisley, а зачем вам добавлять кефир?
По идее живой пробиотик сам должен сбродить молоко, если только его гранулы не защищены специальной оболочкой.

то есть, должно получиться по идее, да?
Я вот тоже думаю, как бы должно, теоритически, а хз, как оно на практике то...

_________________
Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26232
MirRijihMisley писал(а):
Пудик писал(а):
MirRijihMisley, а зачем вам добавлять кефир?
По идее живой пробиотик сам должен сбродить молоко, если только его гранулы не защищены специальной оболочкой.

то есть, должно получиться по идее, да?
Я вот тоже думаю, как бы должно, теоритически, а хз, как оно на практике то...

А, он жидкий даже? Думаю, что должен, попробуйте.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 23:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
Должен получиться, я по твоей аналогии несколько раз йогурт делала (в молоко добавляла йогурт и в теплое место, сквашивалось)

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 00:15 
Маркеша, рецепт бобов от хиспаник леди.
Да, жарит она лук, чеснок, болгарскии перец в масле до прозрачности лука. Потом в крокпот бобы и воду (на 3 часки бобов 4 или 5 стаканов воды) и еше кубик какои то "помидор и силантро". И все ето долго часов 8, но мешать надо и воды подливать если выкипит.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 11:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
Сообщения: 7157
Нюша11 писал(а):
Я боюсь что хрень, только в стаканчике, а не на палочке.
Сделайте чуть-чуть и нам раскажите.
Мне кажется местный пробиотик неживой, не сделает он кефира.
300 лет тому назад в России с живым надо было осторожно как с бомбой и за минуту управиться, пока не помер.

А ссылочки нет у вас почитать по подробнее об этом ?

_________________
O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 12:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
Сообщения: 2385
Откуда: На форуме с 1916 года.
Я когда сама йогурт делала, вот этим стартером пользовалась (там тоже с пробиотиками дополнительными, на форуме ктото давал ссылку).
Его только первый раз используешь, потом просто йогурт свой добавляешь в молоко.
http://www.amazon.com/Yogourmet-Bifidus ... rt+starter

_________________
Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00
Сообщения: 5311
Нюша11 писал(а):
Я боюсь что хрень, только в стаканчике, а не на палочке.
Сделайте чуть-чуть и нам раскажите.
Мне кажется местный пробиотик неживой, не сделает он кефира.
300 лет тому назад в России с живым надо было осторожно как с бомбой и за минуту управиться, пока не помер.

я сделаю и запротоколирую на форуме результат. Самой интересно, за что деньги плочены)))
Незабудка писал(а):
Я когда сама йогурт делала, вот этим стартером пользовалась (там тоже с пробиотиками дополнительными, на форуме ктото давал ссылку).
Его только первый раз используешь, потом просто йогурт свой добавляешь в молоко.

_________________
Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00
Сообщения: 5311
Девочки, кто -нить владеет информацией по поводу чеснока. он убивает не только патогенную но и полезную флору?
чота гугел выдает не однозначные ответы(((
Аюверда и Рейки не одобряют чеснок.

_________________
Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44
Сообщения: 6633
Откуда: Earth is full. Go home.
Mash писал(а):
Маркеша, рецепт бобов от хиспаник леди.
Да, жарит она лук, чеснок, болгарскии перец в масле до прозрачности лука. Потом в крокпот бобы и воду (на 3 часки бобов 4 или 5 стаканов воды) и еше кубик какои то "помидор и силантро". И все ето долго часов 8, но мешать надо и воды подливать если выкипит.

:q_flower01 спасибо ))
мы жарим халапинье мы hot любим ) я попробую с нормальными бобами. В том -то и проблема, что долго ((
Мы когда с рефайнд бобами из банки делаем все равно это час-полтора.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Книжка, какой хороший рецепт этого ананасового курчика по твоей наводке! Очень вкусно и быстро :s_thumbup

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 15:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
Сообщения: 34248
Откуда: TX
Marianna8 писал(а):
А я делаю turkey wraps последнее время. в дели отделе покупаю вкусную oven baked turkey breast. беру вкусный лаваш, в него - индейку, сыр, помидоры, оливки, зелень - могу подогреть или холодным.


Я тоже такие wraps люблю...... :m_yes

Самая фкусная turkey (в дели) ето Oven Gold (на мой фкус at least).....

А ишшо у нас ф Крогере прадаецца очень фкусный индийский лаваш (не помню как называецца но там каждая лавашина в отдельной целлофановой упакoффке)..... В Волмарте тоже ево несколько раз видела (но не в хлебном отделе а рядом с дели тоже (в Крогере same location too))......

_________________
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 16:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
http://probiotics.org/

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 20:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
goroshek писал(а):
Книжка, какой хороший рецепт этого ананасового курчика по твоей наводке! Очень вкусно и быстро :s_thumbup

Ты его с белым рисом делала?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 10:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
С коричневым :)

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 16:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00
Сообщения: 5311
Отчитываюсь в проделанной работе.
В общем. в эксперименте участвовали:
цельное молоко из Спраутс


Молоко было нагрето до 60С и разделено на 2 емкости. в одну из емкостей было добавлен кефир из бутылки. в другую бифидобактерии из бутылька.

через сутки в первой емкости, куда был добавлен кефир из бутылки, образовался качественный густой кефир.
во второй емкости молоко даже не прокисло! от слова совсем...
бутылек с бактериями отправляется завтра обратно в магазин. блин, сколько было тупо угроблено денег на эти пробиотики, а там хз что!

_________________
Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 28 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: