|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 28 май 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Мексика - весело и много еды, но смотреть, в принципе, нечего. Вы должно быть пошутили???? В мексике смотреть нечего????? В колыбеле-то цивилизаций?Теотиуаканы, Ольмеки, Майя, Тольтеки, Сапотеки, Ацтеки и тд - все они оттуда родом. В стране где природа во многих местах сохранена в первозданном диком виде со всеми ее обитателями? Где имеется 50 (!!!) национальных парков. и тд и тп Чичен-Итца, Тулум, Юкатан, Сан-Кристобаль, Каньон Сумидеро, Аква-Азуль, Мисоль-Ха, Паленке, Лагуны Монтебелло, Яшчилан, Бонампак, Мерида, Ушмаль, Селестун...всего и не перечислить...развалины, пещеры, каньоны... Если сидеть в резорте за высоким забором в Канкуне, то жизнь в мексике именно такой и покажется - вода-еда-развлечения. Но это далеко не Мексика. Мексика - потрясающая страна, с загадочным неизученным прошлым, самобытной культурой и чудесными людьми.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 28 май 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): Коста Рика. Удивительная страна! Милые люди и есть чем заняться. Мы были парой, но я бы туда одна с удовольствием поехала. Мексика - весело и много еды, но смотреть, в принципе, нечего. В Коста Рике вы будете заняты ровно настолько насколько захотите, но не цивилизацией, а поразительной природой: вулканы, водопады, реки, разнообразные животные, и т.д. Согласна! Я там 2 раза была и е ще обязательно поеду. Изумительная природа, вода, ф рукты.Hot Springs рядом с вулканом Аренал.За 3 дня там -оживаю! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 31 май 2014, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже как сингал ездила в Таиланд и Камбоджу. Почти на мес. Весь север обьездили. Не боюсь однои ездить. В следуюшем году поеду не решила точно--Ирландию или Дубаи и Сафари. Класс!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 03 июн 2014, 10:42 |
|
|
Только что вернулись с Мексики . Отдохнула, накупалась в теплом Карибском море, загорела,ездили на экскурсию посмотреть на руины в Тулум и Коба- остались очень довольны.Мексика-очень красивая страна , а люди так вообще самые дружелюбные в мире. Сеноты очень понравились еще. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 18 июн 2014, 20:43 |
|
|
Я последние несколько месяцев искала попутчиков и здесь тоже. Никого не нашла-профукала круиз который хотела- все распродано. Купила то что осталось-по почти двойной цене иначе и туда бы не попала. Отдохнуть надо а то и загнуться можно по 12 часов работая. Трудно найти подходящего человека. С одной женщиной говорила так даже по телефону почувствовала какие мы разные. КАк начала учить и давить..Нафиг..Одной лучше.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 19 июн 2014, 17:19 |
|
|
Были в Плае , море не штормило , повезло с погодой . За день до отъезда дожди начались и да - на море потом волны стали , а так отдых удался С Карибами надо погоду ловить мне кажется, а с ней не угадаешь . Сезон дождей начинается в июне вроде , мы были в конце мая
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 27 июн 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Мексика - весело и много еды, но смотреть, в принципе, нечего. Вы должно быть пошутили???? В мексике смотреть нечего????? В колыбеле-то цивилизаций?Теотиуаканы, Ольмеки, Майя, Тольтеки, Сапотеки, Ацтеки и тд - все они оттуда родом. В стране где природа во многих местах сохранена в первозданном диком виде со всеми ее обитателями? Где имеется 50 (!!!) национальных парков. и тд и тп Чичен-Итца, Тулум, Юкатан, Сан-Кристобаль, Каньон Сумидеро, Аква-Азуль, Мисоль-Ха, Паленке, Лагуны Монтебелло, Яшчилан, Бонампак, Мерида, Ушмаль, Селестун...всего и не перечислить...развалины, пещеры, каньоны... Если сидеть в резорте за высоким забором в Канкуне, то жизнь в мексике именно такой и покажется - вода-еда-развлечения. Но это далеко не Мексика. Мексика - потрясающая страна, с загадочным неизученным прошлым, самобытной культурой и чудесными людьми. Вы столько чего написали, мне не разобраться. Посоветуйте что-нибудь на 3 дня в Мексике, чтоб скучно не было, только не пишите 3 дня мало. я больше не выдержу.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 27 июн 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Вы столько чего написали, мне не разобраться. Посоветуйте что-нибудь на 3 дня в Мексике, чтоб скучно не было, только не пишите 3 дня мало. я больше не выдержу. Ок День 1 - прилетели, добрались до отеля, полюбовались на бирюзовый океан - и спать (больше не успеть). День 2 - в 7 утра выезд в Чичен Ицу - эт такая экскурсия, на целый день. Вернулись в отель в 8 вечера. Поели - спать легли. День 3 - в 6 часов утра выезд в Тулум (или Xcaret, или еще чего) - вернулись к ночи - спать. Утром в аэропорт. Искупаться, жаль, не успеете в Карибском море и Мексику посмотреть. Но 2 достопримечательности - железно)))
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 27 июн 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Вы столько чего написали, мне не разобраться. Посоветуйте что-нибудь на 3 дня в Мексике, чтоб скучно не было, только не пишите 3 дня мало. я больше не выдержу. Ок День 1 - прилетели, добрались до отеля, полюбовались на бирюзовый океан - и спать (больше не успеть). День 2 - в 7 утра выезд в Чичен Ицу - эт такая экскурсия, на целый день. Вернулись в отель в 8 вечера. Поели - спать легли. День 3 - в 6 часов утра выезд в Тулум (или Xcaret, или еще чего) - вернулись к ночи - спать. Утром в аэропорт. Искупаться, жаль, не успеете в Карибском море и Мексику посмотреть. Но 2 достопримечательности - железно))) Что такое Чичен Ицу и Тулум ? И куда билеты брать? 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 28 июн 2014, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lenajuly писал(а): AB писал(а): Цитата: Вы столько чего написали, мне не разобраться. Посоветуйте что-нибудь на 3 дня в Мексике, чтоб скучно не было, только не пишите 3 дня мало. я больше не выдержу. Ок День 1 - прилетели, добрались до отеля, полюбовались на бирюзовый океан - и спать (больше не успеть). День 2 - в 7 утра выезд в Чичен Ицу - эт такая экскурсия, на целый день. Вернулись в отель в 8 вечера. Поели - спать легли. День 3 - в 6 часов утра выезд в Тулум (или Xcaret, или еще чего) - вернулись к ночи - спать. Утром в аэропорт. Искупаться, жаль, не успеете в Карибском море и Мексику посмотреть. Но 2 достопримечательности - железно))) Что такое Чичен Ицу и Тулум ? И куда билеты брать?  билеты брать в Канкун.Тулум и Чичен Ицу это древние пирамиды майев.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых как сингл..... недорого, безопасно- куда поехать? Добавлено: 29 июн 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): AB писал(а): Цитата: Мексика - весело и много еды, но смотреть, в принципе, нечего. Вы должно быть пошутили???? В мексике смотреть нечего????? В колыбеле-то цивилизаций?Теотиуаканы, Ольмеки, Майя, Тольтеки, Сапотеки, Ацтеки и тд - все они оттуда родом. В стране где природа во многих местах сохранена в первозданном диком виде со всеми ее обитателями? Где имеется 50 (!!!) национальных парков. и тд и тп Чичен-Итца, Тулум, Юкатан, Сан-Кристобаль, Каньон Сумидеро, Аква-Азуль, Мисоль-Ха, Паленке, Лагуны Монтебелло, Яшчилан, Бонампак, Мерида, Ушмаль, Селестун...всего и не перечислить...развалины, пещеры, каньоны... Если сидеть в резорте за высоким забором в Канкуне, то жизнь в мексике именно такой и покажется - вода-еда-развлечения. Но это далеко не Мексика. Мексика - потрясающая страна, с загадочным неизученным прошлым, самобытной культурой и чудесными людьми. Вы столько чего написали, мне не разобраться. Посоветуйте что-нибудь на 3 дня в Мексике, чтоб скучно не было, только не пишите 3 дня мало. я больше не выдержу. А по какой причине не выдержите? И какая цель поездки в Мексику? Отдых или достопримечательности? В Канкуне скучно никак не может быть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|