Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю кто такие колорады и что такое хунта

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я не знаю кто такие колорады и что такое хунта

Хунта - это временное правительство, которое было между Януковичем и Порошенко (кстати, в народе его уже называют Потрошенко), и которое в апреле послало армию на Харьков и Славянск.
Колорады - те кому не нравилась хунта и ее действия, и которые в знак протеста одевали георгиевские ленточки.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему же портретом бандеры.
украшают украинскими флагами в поддержку страны.
я бы не их месте сидела смирно и ничего не вешала на машины,везде блокпосты повстанцев,могут беспричинно начать стрелять если на машине передоз жовто-блакитного.
хотя лично знаю людей которые не боятся и рассекают по городу с флагом на машине,как тут делают на 4июля

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
У меня вообще такое ощущение складывается после обзора украинских официальных новостей, что они последнее время делятся на всего две группы - 1)про выставки вышиванок, портреты Бандеры, соревнования украинских трактористов, парады с украинскими флагами в центральной и западной частях страны и прочий патриотизм, и 2)сводки про войну на Донбассе и как все плохо в Крыму. Как будто хотят доказать кому-то, что вот на Донбассе война, им плохо, ну так так им и надо, зато у нас все будет хорошо потому что мы ходим с флагами и поем гимн Украины.

вот-вот, и украина уже все важные дела сделала, ну почти все, и наступает великая ВИЗОВАЯ ЛИБЕРИЗАЦИЯ :c_cool

http://gazeta.zn.ua/internal/vizovaya-l ... uti-_.html

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гос.департамент США выделяет $30 000 000 000 на прямое вмешательство во внутренние дела России, а если совсем точно и честно на свержение Путина. Документ № 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США и называется «Russian Aggression Prevention Act 2014» («Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»)
https://www.youtube.com/watch?v=Y6n6...3983247fe605cb

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
почему же портретом бандеры.
украшают украинскими флагами в поддержку страны.

Потому что так написано в той статье, что именно портретом Бандеры.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому
Накануне Президент России Владимир Путин провел открытое совещание с членами правительства. Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов проводятся не для обсуждения каких-то вопросов, а для публичного оглашения важных решений. На это раз был оглашен фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза.
Многие факты и цифры, озвученные в четверг, 10 апреля на открытом совещании давно всем известны. Но на этот раз они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых нашей страной требований.
ЧТО СКАЗАЛ ПУТИН:
1. Европе
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям.
Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами других стран.
Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.
Жаль. Теперь будет по-плохому.
2. Украине
Несмотря на все сложности в отношениях, несмотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на $15 млрд живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.
Не хотите по-хорошему — не получите ничего. Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.
3. Европе и немножко Украине
Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперед.
Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 гг. в подземные хранилища газа (ПХГ) Украины надо закачать газа на $4-5 млрд.
Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.
4. Украине и немножко Европе
Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет $16,6 млрд. И мы их потребуем.
ИТОГО
Президент России напомнил: «Экономика Украины стремительно деградирует. Углубляется спад в промышленности и в строительстве. Растёт бюджетный дефицит. Резко ухудшается состояние валютной сферы, к отрицательному торговому сальдо добавился отток капитала из страны. Украина приближается к дефолту, к остановке производства и к взрывному росту безработицы».
«Временно исполняющие обязанности различных уровней», как вежливо назвал Путин киевские власти, довели страну до грани, за которой многое уже нельзя будет исправить.
Путин предупреждает:
Или:
Евросоюз, США и Украина немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинают воплощать их в жизнь…
….или:
Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд ежегодно.
Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
Россия закрывает Украине газовый кран.
Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму $16,6 млрд.
Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень/зиму, если Украина не выкупит и не закачает в ПХГ необходимые для обеспечения этих поставок объемы топлива на сумму в $5 млрд.
Если Европа начнет замерзать – пусть все претензии обращает своим друзья в Киеве.По сути это ультиматум. Хотя Владимир Путин сформулировал его в корректной форме: «Я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный»

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, я с Чучундрой и с Эри. :j_sad Не хочу, чтобы кто-то погибал, ни с какой стороны. Скорее бы всё это прекратилось.

я тоже
ведь том самолете мог оказаться и мой брат, и мой племянник, которых уже вызвали в военкомат.....

девы, смерти, или как минимум Нюрнбергского процесса, - однозначно заслуживают несколько человек, вот именно ОНИ- УБИЙЦЫ и преступники
и их имена все знают в Украине
это:
Тимошенко ЮВ
Порошенко ПА
Яценюк АП
Коломойский ИМ
Ярош Д
Тягнибок ОЯ
Турчинов А
Аваков А
Наливайченко В
Ляшко О

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):

А где-нибудь есть ссылка на нормальный источник? Плиз. А то я погуглила, выдаются какие-то не очень источники.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Протестующие разбивают окна здания посольства России в Киеве

Цитата:
Активисты, которые проводят пикет у посольства России в Киеве, разбивают окна здания, а также откручивают колеса с перевёрнутых дипмашин. Сообщается, что сотрудники украинских правоохранительных органов, находящиеся у посольства, спокойно наблюдают за происходящим и не вмешиваются в ситуацию.

Протестующие у российского посольства в Киеве бросают камни в здание, а также снимают покрышки с перевернутых дипавтомобилей. Как сообщает УНН, перед зданием находится около 150 человек, однако, по некоторым данным, количество митингующих превышает 200. Сообщается также, что активисты забрасывают здание дымовыми шашками и взрывпакетами.

"Они разобрали брусчатку. В здание летят, кроме этого, дымовые шашки и взрывпакеты. Почти все окна в здании разбиты", — сказал РИА Новости источник в дипмиссии.

Кроме того, протестующие напали на мужчину, вышедшего из здания, и отобрали у него документы. Сообщается, что сотрудники украинских правоохранительных органов, находящиеся у посольства, спокойно наблюдают за происходящим и не вмешиваются в ситуацию.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140614/1012004925 ... z34dZThPkG (там есть видео)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Olga Tur писал(а):

А где-нибудь есть ссылка на нормальный источник? Плиз. А то я погуглила, выдаются какие-то не очень источники.

Я не могу сейчас много по инету лазить, не с компа. Точную ссылку не могу сейчас.
Посмотрите вКонтакте, группа Антиманипулятор (сейчас вКонтакт не открывается у меня...)

Последний раз редактировалось Olga Tur 14 июн 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Протестующие разбивают окна здания посольства России в Киеве

Цитата:
Активисты, которые проводят пикет у посольства России в Киеве, разбивают окна здания, а также откручивают колеса с перевёрнутых дипмашин. Сообщается, что сотрудники украинских правоохранительных органов, находящиеся у посольства, спокойно наблюдают за происходящим и не вмешиваются в ситуацию.

Протестующие у российского посольства в Киеве бросают камни в здание, а также снимают покрышки с перевернутых дипавтомобилей. Как сообщает УНН, перед зданием находится около 150 человек, однако, по некоторым данным, количество митингующих превышает 200. Сообщается также, что активисты забрасывают здание дымовыми шашками и взрывпакетами.

"Они разобрали брусчатку. В здание летят, кроме этого, дымовые шашки и взрывпакеты. Почти все окна в здании разбиты", — сказал РИА Новости источник в дипмиссии.

Кроме того, протестующие напали на мужчину, вышедшего из здания, и отобрали у него документы. Сообщается, что сотрудники украинских правоохранительных органов, находящиеся у посольства, спокойно наблюдают за происходящим и не вмешиваются в ситуацию.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140614/1012004925 ... z34dZThPkG

Еще одна провокация, -так и выпрыгивают из штанов , чтобы втянуть в войну Россию и как то прикрыть свои злодеяния , я думаю, что всем правителям в Киеве снятся кошмары каждую ночь, наверное, сидят на антидепрессентах и алкоголе, иначе, как они могут жить вообще

Последний раз редактировалось Novaya + 15 июн 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посольство России в Киеве атакуют за сбитый Ил-76
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/06/14/980424.html

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинцы воюют с украинцами, а российское посольство атакуют, а на Майдан уже боятся идти и протестовать против Порошенко, который наврал, что остановит войну?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Olga Tur писал(а):

это старая новость, еще от 5 мая
http://www.liveinternet.ru/users/dejavu ... 323496594/

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический