Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже даже не знала что такие какието правила есть что встречи назначать по расписанию надо. это в этикете дейтинга прописано?
По моему в любое удобное время можно :) А если мужик заинтересован , так у него и мысли не возникнет что в среду(или в четверг) она на воскресение встретиться договорилась :) Полетит довольный на расправленных крыльях :)
И вообще когда дама нравится- все ее недостатки мужикам или незаметны или кажуться милыми - или вообще ДОСТОИНСТВАМИ :)) Их не поймешь. Как там--> В РАБА мужчину превращает красота :) Как сказала так и будет
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:09 |
|
|
У меня таких правил нет. Куй железо пока горячо.
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Я сегодня в аварию попала в небольшую. По рулам, нужно ли жаловаться, смску послать, мол в аварии сегодня была, перенервничала или все же быть самостоятельной? во даете :) А расслабиться и делать ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШь!!! Хочешь напиши , хочешь не пиши. Только при чем тут САМОСТОЯТЕЛьНОСТь? 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:11 |
|
|
почему нельзя после среды? а после вторника можно[/quote] Я всегда соглашалась, могла и в тот же день на дейт согласится, на 30 минутный правда, а потом убегала и говорила, что у меня планы с подружками:) Следующий дейт уже планировала с ним за неделю, а за 30 минут можно было понять хочешь ли ты с ним встречаться еще раз или нет.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:14 |
|
|
Ferrari писал(а): TX_LA писал(а): Я сегодня в аварию попала в небольшую. По рулам, нужно ли жаловаться, смску послать, мол в аварии сегодня была, перенервничала или все же быть самостоятельной? во даете :) А расслабиться и делать ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШь!!! Хочешь напиши , хочешь не пиши. Только при чем тут САМОСТОЯТЕЛьНОСТь?  Написала уже:) Ответил, что поможет.... Приятно, мы с ним только начали встречаться
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Написала уже:) Ответил, что поможет.... Приятно, мы с ним только начали встречаться Зря, особенно в начале знакомства. А для помощи существует insurance и текила.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваши Рулы это такая Х-ня! Надо действовать как подсказывает сердце. А сердце подсказывает что этот PhD - не то. Я понимаю что если бы он там выглядел и sound perfect, тогда еще можно как-то neglect the rules. Но там же кроме phd больше ничего нету... Вот оно мне до сих пор текстит - а что ты ела на завтрак? Вон второй, без PhD правда, забросал текстами. "Скажи когда ланч, я позвоню."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так дело в "не то" . а не в каких-то рулах.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 09:01 |
|
|
Volna писал(а): Там написано что Рулы нельзя нарушать  Это религия. Ну вот он в 7 утра присылает текст -там че-то про завтрак, работу и что я делаю. А про стрелку -молчок. Оно мне надо? По Рулам на такое надо отвечать через день. А стрелки в след раз пусть назначает за неделю вперед. Ну, ну.... Он не будет календарь сверять он следующей кандидатке напишет....а их достаточно на сайтах и та ответит СРАЗУ и даже встретиться и поезд ушел как говорится 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Volna писал(а): Там написано что Рулы нельзя нарушать  Это религия. Ну вот он в 7 утра присылает текст -там че-то про завтрак, работу и что я делаю. А про стрелку -молчок. Оно мне надо? По Рулам на такое надо отвечать через день. А стрелки в след раз пусть назначает за неделю вперед. Ну, ну.... Он не будет календарь сверять он следующей кандидатке напишет....а их достаточно на сайтах и та ответит СРАЗУ и даже встретиться и поезд ушел как говорится  И ради бога... Я действительно не desperate. А если он так торопится, то тут два варианта - или только что развелсЯ и решил self-esteem поднять, или кексу ищет. Или то и другое. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Volna писал(а): Там написано что Рулы нельзя нарушать  Это религия. Ну вот он в 7 утра присылает текст -там че-то про завтрак, работу и что я делаю. А про стрелку -молчок. Оно мне надо? По Рулам на такое надо отвечать через день. А стрелки в след раз пусть назначает за неделю вперед. Ну, ну.... Он не будет календарь сверять он следующей кандидатке напишет....а их достаточно на сайтах и та ответит СРАЗУ и даже встретиться и поезд ушел как говорится  ну. если не будет то значит не особо ей заинтересовался. хотя как можно особо заинтересоваться ни разу не встретившись? по-этому я не вижу нужды тянуть (по руллам  ) время с первым свиданием. если есть возможность и впринципе человек по общении понравился то нужно встретится. хоть после среды  хоть после пятницы. а не высиживать рулы другое дело если не рыба ни мясо. если самой не очень то интересно с данным кокретным кондидатом встречаться а вообще я поммню что тут дамы про эти рулы писали. бить себя по рукам когда телефон звонит (типа что б трубу не брать) на тексты спустя дни отвечать и проч. хня. все должно быть естественно и ненадрывно. а иначе какая радость от происходящего если себя во всем контролировать. это же не значит что надо бросаться в отношения с головой сразу же на первых парах. но эти странные игры тоже как то по детски выглядят
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 09:13 |
|
|
Volna, тут девочки знают мой большой опыт в дейте. Я какое то время даже отписывалась после каждого, как прошло. Так вот, НИЧЕГО нельзя предугадать. Они все в масках Никаких выводов из смскок, что сказал и как посмотрел. Все дегри, семейные положения и наличие детей большая-пребольшая тайна. Один совет, встречаться сразу! Слушать интуицию
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volna писал(а): Rita7 писал(а): Volna писал(а): Там написано что Рулы нельзя нарушать  Это религия. Ну вот он в 7 утра присылает текст -там че-то про завтрак, работу и что я делаю. А про стрелку -молчок. Оно мне надо? По Рулам на такое надо отвечать через день. А стрелки в след раз пусть назначает за неделю вперед. Ну, ну.... Он не будет календарь сверять он следующей кандидатке напишет....а их достаточно на сайтах и та ответит СРАЗУ и даже встретиться и поезд ушел как говорится  И ради бога... Я действительно не desperate. А если он так торопится, то тут два варианта - или только что развелсЯ и решил self-esteem поднять, или кексу ищет. Или то и другое.  а где он торопится? он вам смс ки пишет в 7 утра. а про "стрелку" молчит. сами говорите
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 09:36 |
|
 |
Admin |
|
|
openbook2 писал(а): Ваши Рулы это такая Х-ня! Надо действовать как подсказывает сердце. А ты что много ДЭЙТИЛАСЬ тут и потом нашла успешные отношения ? Правила это внутреннее состояние женщины! Книжка просто напоминает некоторым женщинам что мужчины - охотники, а не женщины. И это мужики должны чей сиять теток а не наоборот! Рулы рулят хоть вы что тут говорите 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 09:38 |
|
 |
Admin |
|
|
TX_LA писал(а): Ferrari писал(а): TX_LA писал(а): Я сегодня в аварию попала в небольшую. По рулам, нужно ли жаловаться, смску послать, мол в аварии сегодня была, перенервничала или все же быть самостоятельной? во даете :) А расслабиться и делать ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШь!!! Хочешь напиши , хочешь не пиши. Только при чем тут САМОСТОЯТЕЛьНОСТь?  Написала уже:) Ответил, что поможет.... Приятно, мы с ним только начали встречаться Я бы тоже Не писала- зачем на чужого еще человека вешать проблемы и как он вам поможет? В иншуранс позвонит? 
|
|
 |
|
 |
|