|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 06 июн 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Принимайте в свои ряды старого вновь начинающего бегуна. Начала заниматься неделю назад. Бегаю сейчас 2 мили. Заврта увеличу до 2.5-3.0, смотря как со временем будет. В сентябре у нас в школе будет забег на деньги. Мне инспирайшн и поддержка нужны для того, чтобы не бросить подготовку.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 07 июн 2014, 20:39 |
|
|
Я тоже наконец-то бегать начала! Раньше в Огайо жила, так там подходящих дорожек для бега не было. А по кругу мне бегать скучно. Сейчас в Хьюстоне обнаружила несколько отличных беговых маршрутов. Никуда ехать не надо, вышел из дома и побежал. Машин практически нет, деревья прекрасную тень дают  Одно плохо - жара! Приходится бегать рано утром. И то прибегаю вся мокрая, и ноги загорели по длинне шорт, хотя мажусь санскрином 100 У меня лучший пример - родители. Маме 64, папе 72. Оба бегают по 6-7 миль пять раз в неделю. Бывшие профессиональные спортсмены. Мы с ними каждый день по скайпу докладываем друг другу результаты пробежек 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 08 июн 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне мотивация нужна. С филдов вернулась, 5 недель не бегала и как тяжело мне сейчас снова в струю рутинную влиться. До филдов по 7 миль каждый день как нечего делать. Ни усталости, ничего. Сейчас вот постепенно с 6 на 6.5 миль перешла. Сегодня удалось 7 пробежать. Заставила себя  Конечно, скорость хромает, но это дело наживное. Главное, не останавливаться !! Участвую в местных забегах на 5 км. Без трофи еще ни разу домой не вернулась. В апреле до филдов выиграла забег на 10 км. Впереди цель пробежать полу-марафон.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 08 июн 2014, 22:52 |
|
|
Девочки, какие вы молодцы! У меня болит колено, нет в жизни справедливости . как только появились правильные бра и стало нормально бегать - такой облом. Хожу, но очень хочется побегать. Ноги тоже загорели шортиками, пойти куда в купальнике ужас просто будет 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 июн 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Колени могут как сами по себе, так и от плохой обуви болеть. У меня тоже колени болят. Но у меня поганые шузы. Я собираюсь поменять. Сегодня была в магазине для бегунов, мне там стельки специально для моей ноги изготовили, изучили анатомию моих ног и движения. Когда я одела обувь с изготовленными по мне стельками, то ощущение было классное! Короче, я обувь так и не купила. Хочу попробовать дил хороший найти. Все-таки беговая обувь недешевая, а одной парой не обойдешся. По поводу коленей: наколенники не пробовали одевать?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 июн 2014, 09:01 |
|
|
нет, наколенники не пробовала, но она болит после разгибания, когда посижу - вот встала и болит. После бега ухудшается, но я понимаю, что причина не в беге и не в обуви. уже не первый месяц 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 10 июн 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приобрела себе 2 пары Brooks и 2 пары Asics. Вот их и чередую, смотря какого цвета аутфит. Найки лежат сейчас мертвым грузом. Собираюсь племяшке в Россию отправить. Какие-то кроссовки более раза не носились. В отличном состоянии. Все сестру подбиваю начинать бегать, но ей там с 5 детьми некогда.
У меня сегодня впервые ноги заболели. И как знала. Все таки надо мне помедленнее в струю входить, а меня нетерпежка берет. Все хочется скорее вернуться к прежней скорости и дистанции. А тело пока еще не готово :( плюс, на работе нас поделили на 3 группы бегунов. Меня поставили в сильную, но все, что они там делают - это спринты и бега через мост и по высоким холмам. Я ужасный спринтер. Это вообще не мое. Также, как и всякие инклайны. Я как только вижу холм или мост, у меня внутри уже все опускается и мозг говорит, что я не могу это делать. Ненавижу !!! Но так как я в этой группе единственная девушка и слабачкой быть не хочется, то приходится просто насиловать себя, чтобы не быть последней. Не отставать от группы. Но чувствую, что капец моим ногам будет скоро. Я все же бегаю сама по себе на длинные дистанции. Есть у нас девушки, которые 2 мили с трудом бегают, зато как спринт, то они впереди планеты всей, далеко впереди меня. А из меня спринтер вообще никакой, зато я намного быстрее бегаю 2 мили на время и имею выдержку бегать значительно дольше дистанции каждый день.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 10 июн 2014, 22:36 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 00:24 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Спасибо, девочки, за советы.  Adrenalin junkies
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 03:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): OklaXoma писал(а): У меня болит колено, какое левое или правое? Огулов много про это говорит. как колено поправить. просто очень: надо опустошить (своим кулаком медленно поддавливая) желчный пузырь, как желч выйдет (она же смазка для суставов) так боль проходит в течении нескольких минут. но лучше самого Огулова прослушать, он этой теме много внимания уделяет, так как много работал с футболистами и там это самая частая тема... Правое. Это о чем-то говорит? Кто такой Огулов? На YouTubе смотреть? Может. ссылочка какая есть?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): нет, наколенники не пробовала, но она болит после разгибания, когда посижу - вот встала и болит. После бега ухудшается, но я понимаю, что причина не в беге и не в обуви. уже не первый месяц  Когда болят колени, частенько проблeмы в бедренных суставах.  поделайте растяжки для нижнего отдела позвоночника регул;ярно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 09:48 |
|
|
Ох, как хорошо всё-таки бегать! Просто наслаждаюсь!  Днем жарища, душно... а в 8 утра бежишь, ветерок свеженький, зеленые деревья все в цветочках... красота! Сейчас бегаю 6-7 миль 5 раз в неделю. Самочувствие резко улучшилось. Сплю как убитая, после пробежки энергия и эйфория распирает. А еще из-за бега у меня жажда развилась и утоляется она только простой водой. Колу и всякие соды вообще пить перестала. А раньше постоянно только соду и пила. Теперь водичка - это наше всё! Вот еще спросить хотела - кто нибудь пьет спортивные напитки? Не энергетики, а просто водичка с электролитами (если не ошибаюсь) Я купила синенький G2 низкокаллорийный пить по пол бутылки после бега, а теперь думаю, а оно мне надо? С одной стороны потею очень сильно, калий и еще чего-то там должно вымываться из организма. С другой стороны я редко бегаю больше часа. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): нет, наколенники не пробовала, но она болит после разгибания, когда посижу - вот встала и болит. После бега ухудшается, но я понимаю, что причина не в беге и не в обуви. уже не первый месяц  У меня также. А в посл время уже и от долгого хождения тоже беспокоит. Осталось велосипед и гантели.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеть не могу всякие сладкие воды. Только воду пью. Никакие добавки не добавляю для вкуса. Чай и кофе тоже пью без сахара и молока. Вода + мульвитамины + овощи и фрукты вкупе с лиин мясом и рыбой = все, что нужно, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Вот еще спросить хотела - кто нибудь пьет спортивные напитки? Не энергетики, а просто водичка с электролитами (если не ошибаюсь) Я купила синенький G2 низкокаллорийный пить по пол бутылки после бега, а теперь думаю, а оно мне надо? С одной стороны потею очень сильно, калий и еще чего-то там должно вымываться из организма. С другой стороны я редко бегаю больше часа.  сАМОЕ простое вода, или кокосовая вода БЕЗ добавок сахара ( в ней и питассиум и содиум в натур форме), еще после хорошего бега рекомендуется шоколадное молоко. Обычное ским милк смешивается с какао порошком= протеин+немного сахара+минералы.
|
|
 |
|
 |
|