|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 22:44 |
|
|
ladanza писал(а): Риток появилась  Ты шо там уже глубоказамужняя дева ? Де пропала ?   так, это ты ж знаешь каждый американский мужик должОн пробэешн пройти  а до этого "делай медведя" 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 28 май 2014, 22:57 |
|
|
Rita7 писал(а):  так, это ты ж знаешь каждый американский мужик должОн пробэешн пройти  а до этого "делай медведя"  Смийнава щасття тебе , Риток ! Надеюсь прашел чувак испытfния ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Rita7 писал(а): Правда что-ли Флорида такая дешевая? Рент 700-950 На курорте в два раза дешевле чем на севере  Знакомые снимают 2 бедрум квартиру, 5 минут от доунтауна,до моря минут 15, в комплексе,бассейн,бильярд,можно иметь pets снимают за $950 Сарасота ФЛ РС во Флориде зарплаты маленькие.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 08:14 |
|
|
ladanza писал(а): goroshek писал(а): В том то и фишка, Мария. Найти человека, который тебя не раздражает, с которым и просто помолчать в кайф - вот это удача. А так - все разные. Я в половинок не верю.  И правильно делаете . "Половивнки" - это миф . Выбирать мужчину нужно по его "недостаткам" - чем легче можно к ним адаптироваться , тем быстрее нужно чувака брать  Ни в бровь, а в глаз !!!! Молодец ! Тысячу раз соглашусь ! Вам сколько лет ? ( Простите за вопрос ) . Мудрость - это врождённое ! 
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 08:55 |
|
|
Pianoly писал(а): ladanza писал(а): goroshek писал(а): В том то и фишка, Мария. Найти человека, который тебя не раздражает, с которым и просто помолчать в кайф - вот это удача. А так - все разные. Я в половинок не верю.  И правильно делаете . "Половивнки" - это миф . Выбирать мужчину нужно по его "недостаткам" - чем легче можно к ним адаптироваться , тем быстрее нужно чувака брать  Ни в бровь, а в глаз !!!! Молодец ! Тысячу раз соглашусь ! Вам сколько лет ? ( Простите за вопрос ) . Мудрость - это врождённое !  Мноха 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 09:02 |
|
|
Брать надо "щенков" слепил и живешь, а так это лотерея. А скока в нее выигрывают??? Вон я еду висит постер 149 миллионов на кону, так никтож не выиграет. А билетик каждый второй покупает на газстэшн 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 09:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Брать надо "щенков" слепил и живешь, а так это лотерея. А скока в нее выигрывают??? Вон я еду висит постер 149 миллионов на кону, так никтож не выиграет. А билетик каждый второй покупает на газстэшн  Согласна , брак - это лотерея , как не считай . Но я говорила о"второй" , "третьей" ходке , когда на "рынке" все больше неликвида - надо брать с наилучшими недостатками молчегав 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Брать надо "щенков" слепил и живешь, а так это лотерея.  а щенки это до скольки лет?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 10:04 |
|
|
Ferrari писал(а): Rita7 писал(а): Брать надо "щенков" слепил и живешь, а так это лотерея.  а щенки это до скольки лет? Не бывший в браке, хоть 100 летний но щенок ( особенно после американского брака, с американкой) считай пропал 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ( особенно после американского брака, с американкой) считай пропал  [/quote] А после американского брака с русской- не до конца пропал? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
На самом деле не все так плохо. Как мне один умный человек, психолух, обьяснял, примерно один из семи человек противоположного пола тебе подходит. Не половинка, разумеется, но есть хорошие шансы, что будет химия, влечение, определенное совпадение характеров и положительный прогноз на совместную жизнь при условии, что вы не ищете прынца, а умеете уживаться с реальными несовершенными людьми. Как найти этого "седьмого"? Есть два пути. Первый - научный, обоим проходить всякие тесты, но это мало кому доступно и вообще трудно представить в реале. Второй - просто больше дейтиться, и делать это разумно. Скажем, большой шанс, что из 20 - 22 мужчин, с которыми вы сходили на дейт, как минимум трое будут подходящими кандидатами на совместную жизнь. Но до встреч хороший предварительный отбор нужен, основное - возраст, рост кому важно, образование, место жительства, работа - зарплата, наличие или отсутствие детей и т.д.) Короче, работать надо над этим! (или ждать, пока повезет - у меня однокласснице 46, все ждет, ни разу замужем не была, поскольку "он сам меня найти должен").
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Скажем, большой шанс, что из 20 - 22 мужчин, с которыми вы сходили на дейт, как минимум трое будут подходящими кандидатами на совместную жизнь. . мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (с)  Вот в чем проблема-то!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 29 май 2014, 14:16 |
|
|
Занижать требования, другое не работает или ждать до седьмого пришествия Это я про тех как Ладанза сказала кто по второй или третей ходке. А в первый раз тока по любви 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 30 май 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну а если не ждать и не выбирать, а просто жить своей жизнью? Я например так и не решила для себе что лучше -одной или с мужиком. В одиночестве есть свои преимущества, но в трудную минуту хочется иметь поддержку. Ключ в том, чтобы свести риск появления таких моментов до минимума, т.е. строить свою жизнь так чтобы все было пучком и продумать все ситуации. В современном обществе при наличии хорошей работы и здоровья вполне можно прожить одной, особенно в Америке. Система и законы работают.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 30 май 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Volna писал(а): Ну а если не ждать и не выбирать, а просто жить своей жизнью? Я например так и не решила для себе что лучше -одной или с мужиком. В одиночестве есть свои преимущества, но в трудную минуту хочется иметь поддержку. Ключ в том, чтобы свести риск появления таких моментов до минимума, т.е. строить свою жизнь так чтобы все было пучком и продумать все ситуации. В современном обществе при наличии хорошей работы и здоровья вполне можно прожить одной, особенно в Америке. Система и законы работают. Можно иметь бойфренда, но жить отдельно. Так, для романтики, для здоровья, для совместных путешествий иногда. И подруги хорошие нужны.
|
|
 |
|
 |
|