Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:00 
chilly писал(а):
Iamthecat писал(а):
вам дали право на самоопределение, дали независимость. развивайтесь и самоопределяйтесь :m_yes
про русский шовинизм мне понра, только МИМО. я не русская вообще, к слову. И в России жила в нац. республике, на СВОЕЙ земле, где живет МНОГО наций в согласии много лет.

А я русская,
,

и у меня также найдутся причины за что я могу вас ненавидеть. Но я не буду.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Ну тогда ,всем сепаратистам с востока Украины ,надо переехать Россию ,и будет им счастье.

А как тогда насчёт того, чтобы тем кто хочет быть Европой, переехать в Европу?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Словарь крылатых слов и выражений. http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing ... 0%BE%D0%B9

Цитата:
Всякой твари по паре

Из Библии. В Ветхом Завете рассказывается о Всемирном потопе (Бытие, гл. 7, ст. 2—4), в котором спасся только праведник Ной и его семья, так как Бог оповестил его о предстоящем бедствии и подал мысль построить ковчег (корабль). И Бог также дал Ною наказ: для сохранения жизни на земле взять на борт ковчега по семь пар «чистых» животных и по две пары «нечистых» животных: «И всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского. Также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, ибо, чрез семь дней, Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей».
Употребляется: иронически по отношению к смешанному, разнородному собранию вещей или людей

Прошу прощения за офф, но правда же, как-то погуглить бы, что ли, девочки, прежде чем обижаться и делать далеко идущие выводы.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

баааа.
chilly писал(а):
Iamthecat писал(а):
вам дали право на самоопределение, дали независимость. развивайтесь и самоопределяйтесь :m_yes
про русский шовинизм мне понра, только МИМО. я не русская вообще, к слову. И в России жила в нац. республике, на СВОЕЙ земле, где живет МНОГО наций в согласии много лет.

А я русская, к слову (как бы это не разрывало шаблон у некоторых :a_plain ). И знаю что это такое, когда огульно оскорбляют всю нацию. Про согласие наций не надо, почти в каждом сообщении у пропутинских неприкрытая ненависть к украинкам даже в рамках этого форума. В реале всё ещё жёсче. И вот этот раздор между славянскими народами и есть самая большая мерзость, которую сотворил Путин и его приспешники.

достали- где тут хоть одно слово НЕНАвисти ко всем украинцам? а раздор славянских народов выгоден в первую и последнюю очередь самой демократической стране мира..

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:09 
chilly писал(а):
Iamthecat писал(а):

А почему нужно выискивать причины для ненависти? Вот объясните мне, почему, по-Вашим же словам, все жили в мире и согласии, а теперь нужны причины для ненависти, для какой-такой государственной необходимости? Кому это выгодно?

это я к тому, что не надо разжигать . Сидите тихо, пока не напоролись, ОК? ПОсеешь ветер- пожнешь бурю, как грицца.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Кому это выгодно?

Кому-то, кто не украинец, и на жителей Украины ему плевать. Причём этот кто-то не хочет чтобы его считали виноватым, и вообще не хочет чтобы думали что это он. И поэтому делает все возможное чтобы виноватым считали кого-то другого.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Iamthecat писал(а):

А почему нужно выискивать причины для ненависти? Вот объясните мне, почему, по-Вашим же словам, все жили в мире и согласии, а теперь нужны причины для ненависти, для какой-такой государственной необходимости? Кому это выгодно?

Вы как с луны свалились.. да на Украине эта ненависть к России и русским москалям задолго до Путина началась. Та жа хрень и в Прибалтике.
Любой психолог вам расскажет почему - психология горького лузера.
Великие Укры..блин! :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):

Я не спрашивала что, где, когда началось, я спросила ясно - кому это сейчас выгодно?
Erie ответила универсальной формулировкой, на место "кого-то" кандидатур много.

Как это не грустно, но выгодно это одной банде, желающей встать на место предыдущей.
Ну и прежде всего тем, кто в общем-то это организовал и профинансировал.. и даже десертом накормил.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:48 
chilly писал(а):
Iamthecat писал(а):
это я к тому, что не надо разжигать . Сидите тихо, пока не напоролись, ОК? ПОсеешь ветер- пожнешь бурю, как грицца.

Это Вы с кем сейчас разговаривали? Кому надо сидеть тихо?
С таким уголовно-детсадиковским мироощущением Вам не стать пропутинским рупором, так и будете пытаться что-то изобразить и всё впустую. Учите, матчасть. Прежде чем ввязываться в разговоры, которые Вы не в состоянии поддерживать. Хамство не аргумент.

:doc

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
chilly писал(а):

Я не спрашивала что, где, когда началось, я спросила ясно - кому это сейчас выгодно?
Erie ответила универсальной формулировкой, на место "кого-то" кандидатур много.

Как это не грустно, но выгодно это одной банде, желающей встать на место предыдущей.
Ну и прежде всего тем, кто в общем-то это организовал и профинансировал.. и даже десертом накормил.

Вот вот , с самого начала прозрачно было видно, кто все время дежурил на майдане

А где сейчас сын Байдена и не только, вот и делаем простые выводы однозначно понятные для мыслящего человека..

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 15:35 
chilly писал(а):
Мы говорим о России. Там одна банда сейчас у власти. Других нет.

Чихать хотел Пу на Новороссию и Россию, главное на троне усидеть.
========

Россия занимает одно из первых мест в мире по подростковому суициду
.
.
27 мая 2014 года 16:39

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Смертность среди подростков в России в три раза выше, чем в европейских странах, а по числу суицидов среди подрастающего поколения Россия находится на одном из первых мест, заявил директор Научного центра здоровья детей РАМН, глава исполкома Союза педиатров России Александр Баранов.

"Число подростков в возрасте от 10 до 17 лет составляет в России 10,7 млн человек. Если в решении проблем младенческой смертности мы достигли выдающихся результатов, то в отношении подростков этого, к сожалению, сказать нельзя. Показатель смертности почти в три раза выше, чем в европейских странах, а по количеству суицидов мы пока занимаем одно из первых мест в мире", - сказал Баранов на заседании Координационного совета при президенте по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.

Он отметил, что за последние десять лет заболеваемость подростков увеличилась на 30%, а распространение хронических болезней среди подростков в процессе обучения увеличивается более чем на 50%. По словам главы Союза педиатров России, в структуре патологий среди подростков преобладают болезни органов зрения, органов пищеварения, костно-мышечной системы. В частности, в четвертом-девятом классах болезни глаз увеличиваются в четыре раза и встречаются у каждого десятого подростка.

Как утверждает Баранов, на сегодняшний день среди старшеклассников от 30% до 40% имеют ограничения к выбору профессии по состоянию здоровья. Что касается годности подростков к службе в армии, то в 2013 году при освидетельствовании юношей на предмет готовности к армии заболевания были выявлены у 59% молодых людей, а около 30% юношей были признаны негодными к военной службе.

Директор научного центра здоровья детей заявил о необходимости "кардинальных преобразований в школьной медицине".

"По уровню физического развития современные подростки уступают своим сверстникам прошлых лет. Дефицит массы тела имеют 8-9% подростков и столько же - избыток массы", - сказал Баранов.

===============

27.05.14 17:58
"The Daily mail": Путин худел и омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте в Испании за $8 тыс. в сутки
Главный ненавистник Запада президент России Владимир Путин отдохнул на супер-люксовом курорте в Испании, где любят отдыхать модель Наоми Кембел и певица Кайли Миноуг.
Как сообщает "The Daily mail", сразу после скандала с принцем Уэльским Чарльзом, который сравнил президента России с Адольфом Гитлером, Путин снял апартаменты в санатории "Sha Wellness Clinic" на побережье Коста Бланка, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

Королевские апартаменты, арендованные президентом России, имеют площадь 320 квадратных метров. Они включают личный бассейн, сад для медитаций, водопады и фонтаны. Кроме того, клиент имеет доступ к персональному вертолету.
Одна ночь в таких апартаментах стоит 8 тысяч 100 долларов. Изданию стало известно, что Путин в санатории записался на программу похудения. За время его пребывания он сидел на диете из цельнозерновых продуктов, бобовых, а также из свежих овощей и мисо-супа. Кроме того, он прошел омолаживающие процедуры.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Принц Чарльз считает, что Путин сейчас делает то же самое, что делал Гитлер, - Daily Mail
Пока точно не известно, сколько дней он пробыл на испанском курорте. Однако Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Смертность среди подростков в России в три раза выше, чем в европейских странах, а по числу суицидов среди подрастающего поколения Россия находится на одном из первых мест,
...
Однако Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.

:dum :dum Магнолия, вы чё хотели сказать-то? Где тут про имперские идеалы???

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:24 
ну как же, все таки 93 чУмадана одежды, чем не имперские замашки.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Связь суицидов с чемоданами ускользает от меня, хоть ты тресни. Так же, как и связь имперских замашек с суицидами.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Связь суицидов с чемоданами ускользает от меня, хоть ты тресни.

Лучше умереть чем жить в стране где президент берет на курорт 93 чемодана.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический