|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Чили, ну мы вроде твои вопросы не оставили без ответа. Теперь твоя очередь на наши отвечать. Пришла, обозвала меня, нахамила, а ответить то и нечего на поставленные вопросы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 26 май 2014, 14:33 |
|
|
Магнолия, вы сами вычисления проводили и проценты высчитывали? Если нет, то ссылочку бы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 14:52 |
|
|
chilly писал(а): Novaya + писал(а): Где доказательства, что Россия послала официально подразделения Кадырова на Украину?
Что делает сын Байдена в газовом бизнесе Украины ,и как он туда попал? Я ответила на ваши вопросы, а вы только оскорбили меня, но на неудобные для вас вопросы отказываетесь отвечать, стыдно вам должно быть Вас забанили в Гугле? Ну понятно, с меня вы требовали ответ на вопрос, я вам все ответила, а теперь в ответ на мой вопрос вы посылате меня в гугл Стыдно, Господа 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:20 |
|
|
Olga Tur писал(а): Erie писал(а): chilly писал(а): Россия противопоставила себя всему миру, грубо нарушив все международные нормы права, продолжает вмешиваться во внутренние дела другого государства, Каким образом Россия вмешивается в дела Украины?  Вот и я уже охренневшая от всего этого , но когда до такой степени некоторые зазомбированы, бесполезно что то объяснять вообще, люди не хотят слышать правду..., так как она не совпадает с их привычной картиной мира, а они за нее цепляются изо всех сил, увы(
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:26 |
|
|
chilly писал(а): Утверждать обратное выглядело бы лицемерием. Путин планомерно выполняет своё обещание уничтожить Украину как государство. Он в приватном разговоре с вами такое утверждал, или вы в бреду? Или уже дайте цитату.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jujulia писал(а): Даже относительно зверей слово зачистка звучит мерзко. Не говоря уж про людей +100. Девы, скажите мне, что мне это снится  участницы что то активизировались, - почему бы им не создать свою тему и не радоваться там вместе
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 15:58 |
|
|
Novaya + писал(а): прохунтовские участницы... Хунты уже нет. Есть законно выбранный президент.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 16:01 |
|
|
Erie писал(а): Novaya + писал(а): прохунтовские участницы... Хунты уже нет. Есть законно выбранный президент. Но дело ее пока живо, в честные выборы не верю, просто те, кто организовал Майдан, поcтавили своих марионеток, -Кличко да Порошенко , для меня и Порошенко и Кличко -хунта, до сих пор не наказаны виновные в гибели одесситов и продолжаются карательные операции против мирного населения, - хунта никуда не делась
Последний раз редактировалось Novaya + 26 май 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 16:02 |
|
|
jujulia писал(а): ladanza писал(а): На стороне сепаратистов и террористов воюет чеченское спецподразделение "Восток" и украинские продажные наемники . Мой брат двоюродный служит в частной военизированной охранной компании в Донецке . Я могу ему верить и верить тому , что он видит в Донецке ежедневно . И имеет информацию частную . С террористами не возможно договориться . Только зачистка . Так как было в Югославии и других странах . Иного выхода нет . Я много ездила по работу на Юг России . На Востоке Украины нет границы как таковой . Есть просто погранпереход . Поэтому как попали чеченские кадыровские группировки на Восток вопросов не возникает . Они пришли с Юга России . Даже относительно зверей слово зачистка звучит мерзко. Не говоря уж про людей Путин привел на украинскую землю кадыровских мразей . Что вам еще нужно сказать ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 16:04 |
|
|
marsem писал(а): ladanza писал(а): А вы что думали российские войска будут на территории Украины ? Нет , конечно . Тогда это будет официальное начало войны , вследствие вооруженного пересечения границы соседнего государство . Путин не дурак , что бы так поступить . Он это делает чужими руками . И в Крыму третий геноцид татар уже начат и проведен будет с помощью чеченцев , стравив два мусульманских народа друг на друга . В Крыму раздел территории полным ходом идет . Пугачевский бывший зятек уже кроит крымские земли под себя . Не,ну хорошо,а что,мало помогающих рук у России?Сами же пишете,что границы практически нет? Где российские боевики?Зачем тогда Путин развел все это,если проигрывает?Он привык выигрывать. Не вижу логики..... И не увидите ....
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 26 май 2014, 17:18 |
|
|
Что, не верите что Пу & Со страну просирают и войны устраивают лижбы у власти посидеть?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): jujulia писал(а): Даже относительно зверей слово зачистка звучит мерзко. Не говоря уж про людей +100. Девы, скажите мне, что мне это снится  Цитата: [/quot]участницы что то активизировались, - почему бы им не создать свою тему и не радоваться там вместе[/quot] Уму непостижимо, во что превратился наш дружный форум?!!! Где разум??? Людей, как подменили. ТатьяныТ, Ладанзы, Чилли, Клео и тому подобные, я попрощу вас удалиться из МОЕЙ темы, которая создавалась против фашистов и истребления ВСЕХ людей, не поддерживающих фашизм. Если вас что-то не устраивает в наших доводах, то ПОКИНЬТЕ нас. Мы не позволим глумиться над нашим народом, а это и мы все вместе взятые, т.к. сегодня они, завтра мы. Даже Твиттер забанил правый сектор, пусть пока на территории России, но это уже большое дело. http://video.bigmir.net/1plus1/tsn/1749 ... o-sektora/ (не проверяла источник, взяла наугад, т.к. инфы на эту тему гугл выдает много) Еще раз, УЙДИТЕ все, кому мы, с нашими взглядами, не милы, в противном случае я закрываю тему (проверю ч.з час).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): [Уму непостижимо, во что превратился наш дружный форум?!!! Где разум??? Людей, как подменили. ТатьяныТ, Ладанзы, Чилли, Клео и тому подобные, я попрощу вас удалиться из МОЕЙ темы, которая создавалась против фашистов и истребления ВСЕХ людей, не поддерживающих фашизм. Если вас что-то не устраивает в наших доводах, то ПОКИНЬТЕ нас. Мы не позволим глумиться над нашим народом, а это и мы все вместе взятые, т.к. сегодня они, завтра мы. Даже Твиттер забанил правый сектор, пусть пока на территории России, но это уже большое дело. http://video.bigmir.net/1plus1/tsn/1749 ... o-sektora/ (не проверяла источник, взяла наугад, т.к. инфы на эту тему гугл выдает много)
Еще раз, УЙДИТЕ все, кому мы, с нашими взглядами, не милы, в противном случае я закрываю тему (проверю ч.з час). 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
они обычно стаями налетают- или договариваются или чувствуют.. 
|
|
 |
|
 |
|