|
Автор |
Сообщение |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Девы, мы чемпионат по хоккею выиграли!!!  УРЯ!!! смотрела последний период. Играли хорошо. ЕСли бы так играли на Олимпиаде... А кто тренер? был другой? Он был одет в красную футболку и его подбрасывали вверх после победы. Кстати, показали Путина и Лукашенко рядышком на трибуне. Были рады победе. Сейчас эта победа нужна была России даже больше, чем в Сочи.
Последний раз редактировалось Orange Poppy 25 май 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 17:25 |
|
|
Самый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.
И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре. И даже не то, что Ю.Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.
Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на западенцев и русскоязычных, на «бандеровцев» и Новороссию. Это похороны путинского плана по разделу Украины. Это окончательное завершение 20-летнего периода «украинизации» Украины, о которой речь шла здесь.
Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада, и не голосами жителей Запада против голосов ее Востока. Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.
Более того, первые четыре кандидата в президенты Украины по количеству полученных ими голосов на нынешних выборах (П.Порошенко, Ю.Тимошенко, О.Ляшко, А.Гриценко, независимо от деталей их программ и персональных особенностей) политически представляют собой Запад и Центр Украины, не ее Восток и Юг. По суммарному количеству полученных ими голосов (примерно 83% – по данным экзит-пола) это означает абсолютную победу национального выбора украинскими гражданами западного варианта развития единой Украины. Количество голосов, полученных наиболее популярным кандидатом, которого можно рассматривать в качестве кандидата «Востока», С.Тигипко (4,8%), а также путинским кандидатом М.Добкиным (2,1%), означает, что проекты В.Путина по захвату Украины, по установлению контроля над Украиной, по разделу Украины потерпели сокрушительное поражение.
Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.
Украина не стала бандеровской. Или антироссийской. Или антирусской.
Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Наши поздравления братскому народу! http://aillarionov.livejournal.com/689068.html
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Наши поздравления братскому народу! http://aillarionov.livejournal.com/689068.html Ну конечно, какая на фик разница кого избрали! Главное, что Украина теперь стала антипутинской. Ребята, вы себя то слышите??? Это же крайний инфантилизм - дружите не ЗА, а ПРОТИВ. За что боролись - на то и напоролись...классика жанра! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 17:34 |
|
|
Kleo писал(а): Это похороны путинского плана А у вас есть этот план? Не могли бы поделиться? Дать почитать ну или как там... А то сидим тут в темноте, пымаш, ну чисто ватники. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: Более того, первые четыре кандидата в президенты Украины по количеству полученных ими голосов на нынешних выборах (П.Порошенко, Ю.Тимошенко, О.Ляшко, А.Гриценко, независимо от деталей их программ и персональных особенностей) политически представляют собой Запад и Центр Украины, не ее Восток и Юг. Ну вот о чем вообще можно дальше говорить  . Как это воспримет любой нормальный гражданин своей страны? Ну о каком будущем может идти речь? Неужели люди читают, и не понимают смысл? Ведь сами себе противоречат. Я вообще уже ничего не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 17:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наблюдатели ОБСЕ выявили многочисленные нарушения в хорде выборов президента Украины. Среди наиболее распространенных - фальшивые списки избирателей и масштабные «карусели». http://odnoklassniki.ru/video/62651206451374-1 классные выборы 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 17:57 |
|
|
jujulia писал(а): я только подумала- вечереет скоро зомбики подтянутся... сначала говорят- проголосовала вся украина ,а потом что представляют запад и центр.. как-то не стыкуется..  Ну так все правильно, проголосовала вся Украина. Где-то явка было 70%, где-то 10%, но в среднем по больнице проголосовала вся страна. И то что кандидаты представляли собой в основном запад и центр, тоже правильно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интервью Порошенко http://ria.ru/world/20140526/1009323272.html Меня вот только сейчас осенило вопросом. Почему в переговорах присутствует США? Чувствовала, что-то было не так, а сегодня наконец-то сформулировала вопрос. Конфликт в Украине, которая обвиняет Россию. В качестве посредника- ЕС. Достаточно? зачем США?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
помнится Юлька говорила- если ее не выберут устроит новый Майдан.. верите? и как долго ждать?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:13 |
|
|
jujulia писал(а): помнится Юлька говорила- если ее не выберут устроит новый Майдан.. верите? и как долго ждать? Она говорила что это не она устроит майдан, а люди, недовольные очередным президентом. Единственный президент, которым люди по её мнению должны быть довольны настолько чтобы не скидывать его - это она.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юльке сейчас надо больше беспокоиться о том, что бы вчерашние соратнички её обратно в места не столь отдалённые не отправили, а не о новых майданах думать. Да и кто ей даст добро на эти майданы? И потом, даже невменяемые майданутые и то потихоньку начинают догонять, кто такая Юлька (хоть в этом просвет у них в мозгах какой есть, единственная извилина видно работает) ЗЫ Я всё никак не могу успокоиться, что эти быдло-братья теперь мэр Киева  Хочется просто плакать от злости и бессилия 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:23 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Меня вот только сейчас осенило вопросом. Почему в переговорах присутствует США? Чувствовала, что-то было не так, а сегодня наконец-то сформулировала вопрос. Конфликт в Украине, которая обвиняет Россию. В качестве посредника- ЕС. Достаточно? зачем США? Вероятно потому, что у США есть свои интересы на Украине. Мне кажется что не просто так сын Байдена оказался в совете директоров компании, занимающейся добычей сланцевого газа на востоке Украины. И если кому интересно, то вот где именно находится месторождение газа. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:32 |
|
|
Так что если это так, то жители Славянска и соседних с ним городов оказались в немилости потому, что живут рядом с месторождениям газа.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Так что если это так, то жители Славянска и соседних с ним городов оказались в немилости потому, что живут рядом с месторождениям газа. Получается, что из-за газа. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Украина. Выборы. Добавлено: 25 май 2014, 18:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): Это похороны путинского плана А у вас есть этот план? Не могли бы поделиться? Дать почитать ну или как там... А то сидим тут в темноте, пымаш, ну чисто ватники.  Вопрос не ко мне,читайте до конца , это россиянин поздравлял . 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|