Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, я отпишусь обязательно. Нюша, вы даже не представляете, как вы мне помогли, я уже мужу прочитала сообщение ваше, смотю, ожил мужик тоже. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решили мы проблему петов ( пока) писала, что думали о собаке или о ящерице.
Были тут в петсмарте, мои просто глазеть любят на все. И я обратила внимание на женщину, которая своим мальчишкам покупала лягушку водяную, я даже не знала, что такие существуют. Живут в аквариуме, выплывают подышать, очень не прихотливые, им даже фильтра не надо.
Как раз у соседей на гаражке попался шикарный аквариум со всеми прибамбасами и столом. Купили две лягухи, улиток водяных и креветок-приведений пяток :lol: такие прикольные, мои вместо телевизора смотрят, всеже хочу фильтр поставить ( большой аквариум) и пустить несколько рыб красивых.
Я сама с удовольствием наблюдаю за ними.
Фотки не очень качества, на одной видно лягуху висящую на водоросле, она там расслабляется :c_laugh

Последний раз редактировалось Незабудка 24 май 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще

Сообщение Добавлено: 24 май 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Katten2 писал(а):
Uralochka писал(а):
Нет, не наследственное. Сроду ни у кого не было никаких проблем серьезных с ушами. Ну отит у меня был в детстве, у старшего ушные инфекции случались. Не больше. Я стараюсь не паниковать, мужу то же говорю, но тот вообще фрикует страшно. Вобщем, дожить надо до вторника, там на диагностику, потом лора аппойнтмент ждать. А там буду дышать ровнее.

А аудиограмму делали ? Иногда аудиолог криворукий попадаеться, a иногда ребенок при тестировании вроде слышит звук, но во время кнопку не жмет. Не переживай раньше времени. Вообще, лучше всего попросить MRI ( если дадут), там точная картина будет. Иногда хороший курс стероидов помогает снять воспаление слухового нерва ( если таковое ecть) и восстановить слух.

Идем на аудиограмму во вторник...

Понятно. Тогда без аудиограммы я бы вообще волноваться не стала. Мало ли что там наскринируют. Любой хороший профессионвльный ЛОР вначале делает аудиограмму, а уже потом делает какие-либо выводы.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Решили мы проблему петов ( пока) писала, что думали о собаке или о ящерице.
Были тут в петсмарте, мои просто глазеть любят на все. И я обратила внимание на женщину, которая своим мальчишкам покупала лягушку водяную, я даже не знала, что такие существуют. Живут в аквариуме, выплывают подышать, очень не прихотливые, им даже фильтра не надо.
Как раз у соседей на гаражке попался шикарный аквариум со всеми прибамбасами и столом. Купили две лягухи, улиток водяных и креветок-приведений пяток :lol: такие прикольные, мои вместо телевизора смотрят, всеже хочу фильтр поставить ( большой аквариум) и пустить несколько рыб красивых.
Я сама с удовольствием наблюдаю за ними.

Незабудка, прикольные лягушки, аквариум красивый. Мне по фоткам кажется что аквариум у вас небольшой на 5-10 галлонов, толи украшения в аквариуме большие что аквариум маленьким кажется. Если 5-10 галлонов, то туда уже некуда рыбок заселять. По правилам заселения надо чтобы на каждый дюйм рыбки во взрослом размере (без измерения хвоста) приходился как минимум 1 галлон воды. Например в 10 галлоный аквариум можно заселить 5 рыбок которые будут по 2 дюйма, когда они вырастут.
А у нас тоже "пет" появился. Поймали в пруду на этот раз бейби-черепашку красноухой породы. Теперь она живет в аквариуме у нас, иногда вытаскиваем ее на задний двор чтобы она поползала по детской песочнице. А в детской комнате поставила 2-галлонный аквариум с меняющимися разными цветами LED-подсветкой. В ней живет бетта-фиш. Ночью аквариум у нас вместо ночника теперь.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Поймали в пруду на этот раз бейби-черепашку красноухой породы.
не поймите неправильно, но зачем вы животных извлекаете из привычной среды обитания? Тем более baby. мама его наверное научить всему должна, и вообще...

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки где можно посмотреть фильм malifecent моя просит очень.. он в кинотеатрах будет скоро но там очень громко для ее ушей.. мне кажется

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там же для детей подстроено, или она сенситив к звукам.
Мы ходили вчера на годзилу! Отличное кино. Я бояласЬ что там неожиданные эффекты будут-ничего такого нет, все предсказуемо. Мой сидел до конца заинтересованный, сказал "кул муви. Надо дома заказатЬ"! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, приезжайте к нам сразу после проливных дождей, у нас на дорогах столько этих черепах и другой живности, спасайте. К нам на задний двор постоянно эти черепахи попадают. И не беспокойтесь, у нас все для черепашки есть. Нужное для развития черепахи все получает и черепашка самостоятельная. А бейби, бейби по размеру для нас после полметровых черепах приходящих к нам в гости. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочки где можно посмотреть фильм malifecent моя просит очень.. он в кинотеатрах будет скоро но там очень громко для ее ушей.. мне кажется

Тычинка, вы посмотрите есть ли у вас просмотры кино для детей спешиал нидс. Туда можно пойти с ребенком, никаких справок не спрашивают. Показ идет не с таким шумным звуком. Вроде бы в следующую субботу будет специальный показ.
Вот тут ссылка на АМС киноатеатры:
https://www.amctheatres.com/programs/se ... ndly-films
В Студио Мови Гриль тоже есть такие показы.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас нет даже в радиусе 50 миль(((
спасибо в любом случае :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, подскажите, если кто знает, ресурсы для изучения испанского (для детей), такие, чтоб с самого начала. Интересуют диски, обучающие мультфильмы и сайты какие-нибудь.

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неск. лет назад была тема про изучение испанского,только не помню для детей или нет...Из мультиков-Дора.Они сами по себе с "научающим" смыслом и плюс слова ненавязчиво иногда на обоих языках проговаривают.

Да вы в поиске наберите,я щас задала поиск и столько сайтов выскочило,самой интересно стало.И на ютюбе много и др. сайты.
http://entre-amigos.ru/infantil.html

Сообщение Добавлено: 25 май 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

суперские СD (песни) - именно volume 1 особенно понравился.
Sara Jordan - Bilingual Songs: English-Spanish, vol. 1
http://www.amazon.com/gp/product/B00008 ... sic&sr=8-3

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
суперские СD (песни) - именно volume 1 особенно понравился.
Sara Jordan - Bilingual Songs: English-Spanish, vol. 1
http://www.amazon.com/gp/product/B00008 ... sic&sr=8-3

Спасибо, это, кажется, подойдет. Музыкальное и хулиганистое - наш метод. :c_laugh
Я перелопатила кучу - по результатам запроса выскакивает уйма всего, а как начинаешь смотреть, то видно, что как минимум 90% "совсем не о том" (с)

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница