|
Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Vishnya писал(а): Kleo писал(а): А как же дух плюрализма и демократизма,или на форуме надо петь под дудку "партии"? .  Да не, тусуйтесь тут, если у вас народа не наберется. Разбежались, что ли, или в реал ушли? В нац. гвардию, может, вступили? когда говорят про нац гвардию почему то мне глупой сразу на ум приходят- гвардейцы кардинала..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Vishnya писал(а): У меня же просто идеализация ам. общества тогда была. Во Д У РА!!! да мы все через это прошли, я думаю  а многие от туда и не вышли.. застряли. а мы прошли. я так особо не вступала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 20:47 |
|
|
LenaPena писал(а): Vishnya писал(а): У меня же просто идеализация ам. общества тогда была. Во Д У РА!!! да мы все через это прошли, я думаю  Да не, не все Я сразу говорила, что здесь, как в СССР, только кормят лучше. Но только полицейское государство дает беззаботную жизнь и уверенность в завтрашнем дне простым гражданам, коих все-таки большинство. А с этими плюрализьмами одни драки за доходные места у самых свободолюбивых, а у остального народа тревожные ожидания, что новый победитель сотворит с их жизнью...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): LenaPena писал(а): да мы все через это прошли, я думаю  Да не, не все Я сразу говорила, что здесь, как в СССР, только кормят лучше. Но только полицейское государство дает беззаботную жизнь и уверенность в завтрашнем дне простым гражданам, коих все-таки большинство. А с этими плюрализьмами одни драки за доходные места у самых свободолюбивых, а у остального народа тревожные ожидания, что новый победитель сотворит с их жизнью... да тут больше шуму- демократия свобода. а по сути- шаг в сторону, то нельзя, так не надо.. политкорректность и прочее..красивый фасад..
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
ну не зря мы говорим, что америка - трудовой лагерь с усиленным питанием. американцы кста согласны. интерпретер, а журналист-то про что пишет или передает? он за белых или за красных?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:13 |
|
|
Цитата: интерпретер, а журналист-то про что пишет или передает? он за белых или за красных? Журналист сейчас в местной газетенке редактором батрачит. Ни черта не пишет, только ошибки правит. Он хитрожопый: обожает российскую культуру (классическая музыка + литература), но естестна за белых. Так шта - вот и живем, о политике не беседуем, а только о высоких материях. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:18 |
|
|
[quote="Vishnya"Да не, тусуйтесь тут, если у вас народа не наберется. Разбежались, что ли, или в реал ушли? В нац. гвардию, может, вступили?[/quote] Нет,насколько я знаю,они в Правый сектор подались. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:20 |
|
|
Жыдобандеровская харя решила продолжать войну. Обещает платить 1000 гривен в день солдатам.
На словах и брусчатка на Грушевского уже уложил, и стадион Динамо отремонтировал, теперь тянет свои ручонки в крови к армии... Ну-ну...
https://www.youtube.com/watch?v=91nzrrhnXc4
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:21 |
|
|
Kleo писал(а): Нет,насколько я знаю,они в Правый сектор подались Извините, но в слове продались у вас "р" пропущена. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Interpreter писал(а): Так шта - вот и живем, о политике не беседуем, а только о высоких материях. знакомый расклад Andromeda писал(а): Псаки свою пускай уберут недоразвитую с экрана, назад в волмарт.  вроде не читается пи в ее фамилии, что даже еще смешней.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:25 |
|
|
Цитата: [quote="Vishnya"Да не, тусуйтесь тут, если у вас народа не наберется. Разбежались, что ли, или в реал ушли? В нац. гвардию, может, вступили? Нет,насколько я знаю,они в Правый сектор подались.  [/quote] А-а-а-а... ну значит за своей смертью поехали. На Донбассе ополчение Правый сектор "очень любит" и даже пуль для него не жалеет. Солдатиков-срочников ополчение жалеет, т.к. это люди подневольные, за дезертирство в тюрягу на 8 лет отправляют, а этих мразей со свастиками - всех в расход. Не хер лезть на чужую землю со своими нацистскими законами.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:26 |
|
|
LenaPena писал(а): Interpreter писал(а): Так шта - вот и живем, о политике не беседуем, а только о высоких материях. знакомый расклад Andromeda писал(а): Псаки свою пускай уберут недоразвитую с экрана, назад в волмарт. вроде не читается пи в ее фамилии, что даже еще смешней. Не, ну вы шо!  У нас тут относительно приличный форум, мы так ругаццо тут не могём 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:27 |
|
|
Interpreter писал(а): Жыдобандеровская харя решила продолжать войну. Обещает платить 1000 гривен в день солдатам.
На словах и брусчатка на Грушевского уже уложил, и стадион Динамо отремонтировал, теперь тянет свои ручонки в крови к армии... Ну-ну...
https://www.youtube.com/watch?v=91nzrrhnXc4 Вы так пишете, что мы можем подумать, что Вам завидно по поводу 1000 гривен. Ну не может быть, чтобы Вы получали меньше за бдение на русскоязычном американском форуме денно и нощно... и только в политическом разделе ... и только по-поводу Украины. Тяжелая работенка - тут я согласна. Но, что малооплачиваемая - не верю. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): Нет,насколько я знаю,они в Правый сектор подались Извините, но в слове продались у вас "р" пропущена.  Ну лучше продаться,чем за хорошие харчи в ненавистной Америки жить.  А тут за свою идеологию еще и деньги,хороший бизнес. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 21:39 |
|
|
Из интервью с П. Астаховым. http://www.kp.ru/daily/26234.4/3116692/ Цитата: Украина в 1949 году подписала все базовые конвенции о защите жертв вооруженных конфликтов, защите мирного населения, детей, женщин, стариков. И теперь же первая не стремится их выполнять. В зоне боевых действий совершенно не выполняется конвенция о правах ребенка! Вот на это я и обращаю внимание уважаемого генерального секретаря ООН. Необходимо потребовать провести тщательное расследование захвата журналистов и других заложников, расследования такого количества жертв среди мирного населения в зоне боевых действий. Нарушаются права детей на образование, на безопасную жизнь, на возможность эвакуироваться, на воссоединение с семьей!
В мой адрес в огромных количествах стали поступать обращения граждан Украины на телефонную "горячую линию" в аппарате Уполномоченного, звонят бесперебойно люди из Луганской, Донецкой, Харьковской областей и сообщают о том, что они, их семьи и дети подвергаются смертельной опасности. Свистят пули, мины взрываются, неразорвавшиеся снаряды лежат во дворе. Мы обязаны на это реагировать. Россия сегодня готова принять всех, кто сможет выбраться и переехать. По данным Пограничной службы Федеральной службы безопасности РФ, с начала 2014 года в Россию въехало свыше 700 тысяч граждан Украины. По сведениям ФМС России, за тот же период в органы ФМС России обратилось уже более 7000 граждан Украины с просьбой о предоставлении статуса беженца, а также временного убежища и приема в гражданство Российской Федерации, что более чем в два раза превышает показатели аналогичного периода 2013 года. Мы готовы оказывать такую помощь, но киевские власти сами, прежде всего, должны позаботиться о собственном народе!
|
|
 |
|
 |
|