|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 14 май 2014, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Eugenia писал(а): я вообще поражаюсь, как можно добровольно идти в предсталинскую державу?! (да еще и с украинским акцентом, забыли русский шовинизм?)) Евгения, столько семей в Россию недавно переехали с Украины. Если бы их там давили "русским шовинизмом", они бы туда не ехали. К приезжающим из Средней Азии отношение другое, тут споритть не буду. В 90-х русских там просто вырезали семьями - такие вещи так просто не забываются. Может, Вы выдающийся знаток акцентов, но для большинства людей украинский не отличается от акцента юга России. Россия - сталинская держава. Украина - светоч свободы, демократии и гуманизма  Пусть будет так. я вот тоже читаю евгению и ей подобных.. Вроде сначала все более или менее читаемо. но потом, когда ничинаешь читать о сталинской России и прочей фигне, все. все предыдущие слова перечеркнуты нафиг. " я вообще поражаюсь, как можно добровольно идти в предсталинскую державу?!" - Женя, как вы понять то не можете. А вот хотят! Видимо ваша свободная незалежная Украина так достала людей годами нескончаемых револиций, переделов власти, с перекрашиванием одеяла, но по факту где одна гапота бандитская сменяется на еще все более и более худшую и страшную гапоту, что хотят куда угодно лишь бы не так. Про сталинскую Россию, дай бог ваша вечнонезалежная Украина хотя бы немного вышла на уровень жизни "сталинской России", тада поговорим.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 14 май 2014, 06:20 |
|
|
Arrest during concert of V. Spivakov at Harvard U.
https://www.youtube.com/watch?v=jPtvPo3tnww&sns=fb
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 14 май 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Спасибо за ссылку. Почитала некоторые комментарии как в грязи повалялась. Какие люди есть просто удивительно. И крым приписали и прочее и факты переврали как хотели. Спиваков может иметь свою точку зрения которая не нравится некоторым, так вроде все за демократию и толерантность? Или это только лозунги? Я про украину..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 14 май 2014, 11:48 |
|
|
Valencia писал(а): Arrest during concert of V. Spivakov at Harvard U.
https://www.youtube.com/watch?v=jPtvPo3tnww&sns=fb Боже, сколько варваров, что они к музыканту лезут на сцену?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 14 май 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девушки так и было, о даже ктото успел заснять, только еще нет как он шел с каким лицом злым, это ужас.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 14 май 2014, 20:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): я даже больше скажу, Чучундра, человечество почти не меняется со времен казни Христа. Когда понтий Пилат спросил толпу: Кого вы хотите освободить из-под стражи: Иисуса или Варрраву? толпа выбрала вора и убийцу варраву. С их молчаливого согласия Христос был распят на кресте. Толпа еще и кричала "Распни его". В Старом Завете Люцифер-падший ангел был первым восставшим -революционером и первым и сильнейшим из мятежников, ...прообраз всех революций и революционеров. Просто вспомнилось, что бандерлоги как истинные мятежники любят совершать темные делишки под покровом ночи- чем не силы зла. Кажется слова Талькова, что в 17-м году над Россией взошла Люциферова звезда,и дьявол начал править бал на Русской земле. Алая звезда была использована как символ кровавой революции.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 20 май 2014, 07:47 |
|
|
для полноты картины темы (помните? Горький - писатель, но Пешков - обыватель)Цитата: Roman Torgovitsky: "Открытое Письмо. Уважаемый Маэстро Спиваков, Я вырос в Москве и все детство мечтал попасть на ваш концерт. К сожалению, связей у моего отца не было и поэтому в Москве нам так и не удалось это сделать. Первый раз я попал на ваш концерт в Бостоне. B конце концерта я вышел на сцену - ибо не выйти не мог. В этом письме мне хотелось бы объяснить свой взгляд на сложившуюся ситуацию и предложить из неё выход. Во-первых хочу сказать что никогда не хотел Вас обидеть или оскорбить своими словами или поступками. Вы входите в список подписантов известного вам письма. Несколько активистов пытались установить контакт с Вами и с организаторами Ваших концертов в Америке и Канаде для обсуждения этого вопроса. К сожалению, их обращения так и остались без ответа. Выбора не оставалось - пришлось выйти на сцену. Для меня факт подписания Вами письма, поддерживающего агрессию президента Путина против Украины - вопрос острый и напрямую связанный с Майданом и с Крымом. Я приезжал на Майдан несколько раз в феврале. Именно так, из личного общения, я прочувствовал за что народ стоял на Майдане - против безнаказанности и коррупции криминальной власти, которая может позволить себе зверски избить студентов. Мне было дико наблюдать как Российское телевидение продвигало стратегию лжи против Майдана. Хорошо вам известный господин Киселёв постоянно вещал об ужасах творимыми фашистами на Майдане. Маэстро, я - еврей, родившейся и выросший в Москве, и могу Вас заверить что фашистов на Майдане не видел, на русском говорил свободно и, должен Вам сказать, что никогда не встречал более открытых и светлых людей, чем на Майдане. Зато я встречал много российских журналистов, которые тихонько жаловались, что репортажи, которые они посылают в Россию, редактируются до неузнаваемости. Вопрос подписантов для меня стоит остро. Я не знаю доводилось ли Вам видеть в жизни смерть, много смертей - не от старости и не от болезней, а от снайперских пуль... это именно то что Вы бы увидели приехав на Майдан 20 февраля. Маэстро - я до сих пор отчётливо помню трупы молодых ребят - они были вооружены щитами, а в них стреляли снайперы.... я до сих пор помню запах смерти и выжженного асфальта, я до сих помню слезы мед сестёр, на чьих руках умирали ребята крича "отпустите меня обратно на Майдан". А в это время Российское телевидение называло этих ребят фашистами! Маэстро - какие к черту фашисты когда среди них были не только украинцы, но и русские, евреи, грузины, азейбарджанцы, и все они готовы были отдать жизнь только за шанс, один маленький шанс защитить своих детей и их будущее от криминала власти? А что в это время делала большая часть российской интеллигенции? Молчала! Молчали и Вы, Маэстро! Маэстро - я повторю ещё раз - Вы, как и большая, часть Российской интеллигенции молчали когда расстреливали Майдан! Маэстро, в книгах и фильмах моего детства это называли предательством! Поймите меня правильно - я не хочу Вас оскорбить. Я просто пытаюсь называть вещи своими именами. Мы все делаем ошибки. Но человек, распознающий свои ошибки вовремя, может их исправить, исправить пока ещё не поздно... Я на это надеялся...очень... а в Марте Вы подписали письмо, фактически поддерживающее оккупацию и аннексию Крыма.... Маэстро - это уже не предательство, это - высшая степень подлости! Давайте вспомним что термин "интеллигент" первоначально был заимствован у Гегеля для описания образованных профессионалов, духовных лидеров страны, восстающих против авторитарного режима. Обратите внимание, что образованность и профессионализм -- не единственная составляющая "интеллигентности". А духовность подразумевает под собой человечность и эмпатию, в данном случае к людям отстаивающим свободу. Маэстро - Вы считаете себя интеллигентным человеком? А теперь вернёмся к нашей встрече в Бостоне. Маэстро, Вы отреагировали очень эмоционально и болезненно, вспомните как Вы покраснели, напряглись, подошли ко мне нос к носу, в полной готовности принять вызов и вышвырнуть со сцены хама посмевшего вторгнуться в Ваш храм искусства! Браво Маэстро! Я Вас прекрасно понимаю! Призываю и Вас понять что вооружённая и информационная агрессия России ощущается в 100 раз более болезненно, и что Ваша подпись воспринимается, как часть вторжения! Теперь после того как вы ощутили на своей шкуре только маленькую толику агрессии вторжения - пожалуйста задумайтесь о последствиях своих действий! Именно из-за того что вы отреагировали эмоционально и не поняли смысла моего выхода на сцену, я обращаюсь к Вам сейчас в письменной форме-- я надеюсь, что наедине со своими мыслями и своей совестью, Вы найдёте в себе силы сказать во всеуслышание то, что Вы сказали мне в Бостоне. С горящими глазами, Вы прошипели несколько раз: "Я ничего не подписывал!". Маэстро - будьте мужчиной и публично объявите о том, что Вы не подписывали письмо и удалите свою фамилию из числа подписантов! После того, как меня арестовали, Вы сказали залу очень хорошие слова о любви. Я уважаю Вас за Вашу некоммерческую благотворительную деятельность и особенно за Вашу работу с детьми. Моя команда работает над проектом, целью которого является помощь детям ребят погибших в Украине. Буду рад предложить Вам сотрудничество. Давайте объединим усилия, и привнесём в жизнь больше любви - не на словах, а на деле. С уважением, Роман Торговицкий, PhD"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 20 май 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
светлые чистые люди майдана ага направил бы тот парниша это письмецо, такое светлое, такое наивное, с памятью об убитых на майдане - в Киев И клял бы и причитал бы тем, в Киеве, тем кто в этом повинен. А не Спивакову. Бедные парни майдана. нислова о парнях с другой стороны. ничего не нового в этом письме. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 20 май 2014, 08:22 |
|
|
Лживое письмо глубоко непорядочного человека, Браво, мистер Спиваков, молодчина Зауважала Спивакова еще больше, снимаю перед ним шляпу
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 20 май 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 20 май 2014, 08:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): светлые чистые люди майдана ага Все кто не поддерживает майдан - автоматом во враги Плин, ну есть у вас ваш майдан - ну и целуйтесь с ним. Весь мир восхищённо замирать и икать не обязан.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 20 май 2014, 08:25 |
|
|
Обычный мелкий хулиган выскочил на сцену , совершая этим противоправный поступок и оскорбляя всех зрителей и Спивакова , которые пришли на концерт маэстро, а не слушать пропаганду киевской хунты ,
и пытается писать самому Спивакову сейчас, просто и глупец к тому же)))
Еще у этого идиота хватило наглости предложить Спивакову сотрудничество, )))ну написал бы- "извините меня за глупую выходку, "может и простили бы дурачка, -нет, понеслась опять пропаганда зомби)))
Последний раз редактировалось Novaya + 20 май 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 20 май 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно у таких жень при прочтении таких вот письменов, хоть что-то щелкает, ну хоть маленько , или все так удачненько состыковывается в головке что и вопросов нет 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 20 май 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Обычный мелкий хулиган выскочил на сцену , совершая этим противоправный поступок и оскорбляя всех зрителей и Спивакова , которые пришли на концерт маэстро, а не слушать пропаганду киевской хунты ,
и пытается писать самому Спивакову сейчас, просто и глупец к тому же)))
Еще у этого идиота хватило наглости предложить Спивакову сотрудничество, )))ну написал бы- "извините меня за глупую выходку, "может и простили бы дурачка, -нет, понеслась опять пропаганда зомби))) так работает же. почему бы нет. тупой еще тупее 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 20 май 2014, 08:38 |
|
|
Девчонки, мне кажется 21 век- ознамeнован всплыванием гамна на поверхность. Вот вся вoт эта темная, зловонная пучина всплывает и хочет засосать все вокруг. Люди как ослепли, оглохли. Какой- вирус всеобщего ослeпления, отупения. Женя, идите же уже в сад и не выходите оттуда.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 20 май 2014, 08:43 |
|
|
"Суд запретил Торговицкому до конца жизни появляться на территории Гарвардского университета." Как там, " кто не скаче"? Еще один доскакался по сценам, -кузнечик 
|
|
 |
|
 |
|