|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 11:38 |
|
|
Novaya + писал(а): Только что услышала в новостях, что хунта предложила России опять вернуться к схеме кредита в 15 миллиардов долларов, помните, это кредит Россия обещала предоставить при Януковиче? Хунта там совсем уже разум потеряла, чувство реальности, то они Россию врагом объявляют, то деньги опять у нее просят  У меня первая мысль : ЕС опять Незалежную прокинул. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka писал(а): у меня мама не вмешивалась никогда, даже если я была права и мне за это было немного обидно. Но помню четко 2 ситуации школьных, когда она пошла и всем раздолбон дала там. Что бы знали, что у ребенка есть защита. ваш сын бессилен перед учительницей. Я конечно понимаю, что он мальчик, но здесь силы не равные. я это к тому, что ребенок, даже старшеклассник, должен знать, что его могут защитить. И что есть правосудие в этом мире. Он старался, я уверена, что и работа очень хорошая(сейчас допишу и тоже по ссылки схожу) и его труд должен быть вознагрожден! Абсолютно согласна! Нельзя давать попуск такому,  особенное, если здесь так горды, что у них свобода слова! Джени, сын умничка!  Уверена, Вы им гордитесь!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 11:46 |
|
|
Обращение Стрелкова
https://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Эммануэль писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=tL6fd8nGrHE#t=39
Круглый стол: "Аваков, ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ за колорадов!" 17 05 14 WOW! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 11:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jenny.H писал(а): Девочки, спасибо за поддержку! Мне не хочется думать, что это может обернуться плохо для нас. В школе есть др. историки, которые знают "где раки зимуют". Например, один, который преподает европейскую историю, жил в России 2 года (он адвокат) в восторге от России и русских. Четко прослеживается прорусское настроение. Я помню проджекты, которые он задавал. Так вот, сын моей подруги берет у него историю сейчас, и он сказал, что этот учитель категорически против участия американцев в данном конфликте, и что он поддерживает позицию России. Я себя успокаиваю, что Калифорния более демократичнее, чем др. штаты. Ничего,прорвемся! Мне сейчас гораздо большее удовольствие доставляет мысль, как та училка изучает "Кризис в Украине". Саму работу то она еще не видела толком, за 2 минуты много ли узнаешь. А еще Одесса впереди и Мариуполь. Сладких ей снов и хороших выходных!  Вполне возможно. В классе англ. языка дочки проходят сейчас произведение о Вьетнамской войне. Дочь высказала свое мнение "Эта война - позор для США". Учитель ответил "Вот прямо так же как и война на Украине для России". Дочь была в шоке "причем здесь Вьетнам и Украина?". Ответ учителя: Россия делает сейчас тоже самое на Украине  . Дочь написала сочинение на эту тему. Посмотрим, какую оценку она получит. Вообще, ее загнобили уже в школе. На каждом предмете (анатомия, английский, биология, то есть к политике не имеющим никакого отношени) учитель обязательно выскажет мнение об украинском конфликте. И как попугаи "США всегда помогают другим странам в построении демократии". А Россия - тоталитарная страна с фашистким уклоном. И это все говорится моей дочери. А она девочка, драться ни физически, ни идеологически не умеет. Плачет.  татмилка, не молчи, вежливо и жестко напиши емайл. Твою дочь в школе БУЛЛЯТ даже учителя. Так и напиши в емеiле ДИРЕКТОРУ И СУПЕРИНТЕНДАНТУ, что кодла учителей БУЛЛЯТ твою дочь по нац. принадлежности. А принадлежность у тебя- русская. И на уроках химии и биологии НЕ МЕСТО высказывать политические предпочтения.
Последний раз редактировалось Iamthecat 17 май 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 11:50 |
|
|
Путин вытесняет доллар: формируется независимая от доллара платёжная система, основанная на золотом рубле.
Путин только этого и ждал. С 2007 года он пытается ввести независимую рублёвую финансовую систему, основанную на реальной экономике и ресурсах России, обеспеченную её золотыми резервами. Больше никакого потакания грабежам и финансовым спекуляциям. Этот вполне мирный шаг фактически является декларацией независимости, и для Уолл-стрит он равносилен объявлению войны.
Путин долго готовился к этому шагу – создать систему расчётов в рублях, совершенно независимую и защищённую от доллара и спекуляций (например, продаж без покрытия) крупных западных финансовых институтов.
После введения санкций против нескольких российских банков с целью наказания Путина за Крым, финансовые воротилы приказали вашингтонским политикам отступить. Вампиры с Уолл-стрит прекрасно понимают, что удаление российских банков из зоны досягаемости не сулит им ничего хорошего. Такие страны, как Россия, всегда должны держать свою финансовую дверь открытой, чтобы могущественные финансисты могли периодически грабить их. Вашингтон спешно объявил, что введение санкций против всех российских банков было ошибкой и меры будут приняты только против банка «Россия» в назидание остальным.
В соответствии с искусством дзюдо, санкции создали идеальную ситуацию для защитного манёвра, который перенаправит грубую силу противника против него самого. Что и происходит сейчас. Банк «Россия» станет первым банком, работающим исключительно с рублями.
Никакого секрета из происходящего не делалось. Напротив, огромное изображение золотого рубля будет установлено перед зданием штаб-квартиры банка «Россия» как «символ стабильности рубля и его обеспеченности золотыми резервами страны», сообщил представитель банка.
Фактически, в открытую высказывается намерение пресечь западные спекуляции, которые долгое время разоряли Россию: «На нынешнем этапе развития Россия не должна зависеть от иностранных валют. Внутренние ресурсы делают её экономику неприступной для политических махинаторов».
И это только начало, заявил глава ВТБ Андрей Костин: «Мы долго шли к тому, чтобы сделать рубль расчётной валютой. Рубль довольно давно стал полностью конвертируемым. К сожалению, до сих пор это вело, в основном, к отрицательным последствиям – оттоку капиталов из страны и приливу иностранных инвестиций спекулятивного характера, что существенно дестабилизировало фондовые рынки России».
«Россия должна за рубли продавать за рубеж отечественные продукты и сырьё – от вооружения до нефти и газа – и покупать иностранные товары также за рубли. Только так мы сможем использовать все преимущества конвертируемости рубля», – предельно чётко заявил Костин.
Сам Путин поддержал создание новой финансовой системы на встрече с членами Совета Федерации, отметая последние сомнения: «Нам надо защитить свои интересы, и мы это сделаем. Подобные системы работают, причём работают очень успешно, в таких странах, как Китай и Япония. Они начинались исключительно как национальные, замкнутые на свой рынок, на свою территорию и на своё население, а сейчас приобретают всё большую популярность».
Рубикон пройден!
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/16101-putin-vytesnyaet-d.. Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сайт Русская Весна на русском, английском, французском и немецком теперь !
http://rusvesna.su/english
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает. Стрелок это признает
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 12:12 |
|
|
Yulkk писал(а): Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает. Стрелок это признает
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU Выступление Стрелкова говорит о том, что местное население инертно, оно хочет чтобы кто-то пришел и за него всю грязную работу сделал (российская армия, например). А что тут удивительного? Выросло целое поколение ориентированное на западные ценности. Вот и получили результат. Себя защитить не хотят.
Последний раз редактировалось DianaS 17 май 2014, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 12:13 |
|
|
Yulkk писал(а): Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает.
отключим газ 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Мне все таки хочется верить, что училка "палки в колеса" ставить не будет. Ну что тут осталось, каких-то 3 недели и все, бай-бай школа. Под контролем держу ситуацию. Сейчас посмотрим, как она разошлет работы, если его нет, то я за сына драться готова. Девочки, всех прочитала и всем большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает.
отключим газ  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 12:20 |
|
|
Yulkk писал(а): Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает. Стрелок это признает
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU Yulkk, спасибо за видео. Гордость за тех немногочисленных патриотов, защищающих свою землю. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я немного пошалить. Пришла в голову идея послать пламенный привет Меркел, Эштон, Псаки и Нуланд от Russian Girls: http://www.youtube.com/watch?v=PPWhUZFOG3U
Что не говори, а наши девочки даже в шапках хороши, особенно в ушанках. Эх, как же я по своей шапочке соскучилась, а когда-то ненавидела носить шапки.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 12:35 |
|
|
Это дополнение к обращению Стрелкова. [url][URL=http://www.radikal.ru]  [/url]/url]
|
|
 |
|
 |
|