Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10
 Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 21:07 
Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):
Iamthecat писал(а):
Jenny.H писал(а):
Поговорила с сыном.
Презентация (если можно так выразиться - на 2-ой минуте препод попросила удалиться на место и выключить видео) напоминала программу с Шустером и участие в ней представителя партии Регионов (кто видел, тот поймет о чем я). Перебивала после каждых пары-тройки слов, не давала сделать поинт. Пыталась опровергнуть очевидное. Итог: выключи сейчас же и сядь. Сев, сын влючил видео снова - задний фон. На что она ему пригрозила.
Одноклассники были возмущены и просили посмотреть все. На что училка ответила, что все работы вышлет каждому на е-майл, а мол сейчас времени нет. Дети не унимались (ребята очень уважают Олега). Прозвенел звонок. Друг сына, американец остался после урока разговаривать с училкой: что-то вроде свободы слова и лживой политике США.
Чую, вызовут меня в школу. :komp

идите первая в атаку!
Садитесь и пишите училке и одновременно директору емейл.
так, мол и так, задали проект на уроке , а высказаться не дали, прервали на полуслове, чувствую ущемление своих прав и дискриминацию. Все -таки в свободной стране живем, в демократически развитой..
Первая начинайте! :t_ex_01

Женя, сын у Вас молодец :s_thumbup

На счет первой идти в атаку согласна.
Здесь кто первый пожаловался, тот и прав.
Училке писать, может быть, не стоит, чтобы она потом против Вас это не использовала, типа на неё давление пытались оказать.
А емаил директору обязательно. Опишите ситуацию, скажите, что Вы рассматриваете действия учителя как дискриминацию и харасмент, и собираетесь файлить an Education Discrimination Complaint.
У нас на форуме есть учителя, они знают как эта система работает, может они Вам подскажут как лучше действовать.

Убрала свой пост.

Последний раз редактировалось Orange Poppy 16 май 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 21:23 
Богиня
Богиня

Убрала пост, не знаю школьных реалий. Как бы не навредить вам необдуманными советами.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя, пожалуйста,не нужно ничего никому писать(не учителям, ни- тем более директору школы).
Успокойтесь. (пройдет время и вы по-другому будите смотреть на свою реакцию)
Поговорите с сыном(он хороший у вас мальчик), объясните ему, что .мол, все. Сказал раз и хватит. Не нужно никому ничего разжевывать, рассказывать, и так сильно переживать.

Считаю,что не нужно ничего предпринимать самим(активность,жалобы) и да,приготовиться ,что могут вызвать в школу.
В школе включите "дурочку". Улыбайтесь и пусть на лице будет маска безмятежности.

Снова, очень прошу вас , не вступайте в дискуссии с американцами,не доказывайте ничего сами.
Берегите себя, и подумайте о сыне,чтобы он не испортил отношения с друзьями и учителями.
Это- важнее для вас лично, чем события на Украине.

зюсю. Вы мне очень симпатичны,поверьте. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем здесь ситуация на Украине? Дело совершенно не в ней. Женя, Вам решать, биться или нет, позволить какой-то серости взять верх или нет.Выбор за Вами. Я по натуре боец, я бы билась. Но это я. Кроме того, Вы знаете ситуацию лучше и больше, чем описываете на форуме. Во всем должен быть здравый смысл. Еще раз говорю, я бы не позволила.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Снова, очень прошу вас , не вступайте в дискуссии с американцами,не доказывайте ничего сами.

А почему это для Вас так важно?

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поддержку! Мне не хочется думать, что это может обернуться плохо для нас. В школе есть др. историки, которые знают "где раки зимуют". Например, один, который преподает европейскую историю, жил в России 2 года (он адвокат) в восторге от России и русских. Четко прослеживается прорусское настроение. Я помню проджекты, которые он задавал. Так вот, сын моей подруги берет у него историю сейчас, и он сказал, что этот учитель категорически против участия американцев в данном конфликте, и что он поддерживает позицию России.
Я себя успокаиваю, что Калифорния более демократичнее, чем др. штаты. Ничего,прорвемся! Мне сейчас гораздо большее удовольствие доставляет мысль, как та училка изучает "Кризис в Украине". Саму работу то она еще не видела толком, за 2 минуты много ли узнаешь. А еще Одесса впереди и Мариуполь. Сладких ей снов и хороших выходных! :hurts

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Мне не хочется думать, что это может обернуться плохо для нас. В школе есть др. историки, которые знают "где раки зимуют". Например, один, который преподает европейскую историю, жил в России 2 года (он адвокат) в восторге от России и русских. Четко прослеживается прорусское настроение. Я помню проджекты, которые он задавал. Так вот, сын моей подруги берет у него историю сейчас, и он сказал, что этот учитель категорически против участия американцев в данном конфликте, и что он поддерживает позицию России.
Я себя успокаиваю, что Калифорния более демократичнее, чем др. штаты. Ничего,прорвемся! Мне сейчас гораздо большее удовольствие доставляет мысль, как та училка изучает "Кризис в Украине". Саму работу то она еще не видела толком, за 2 минуты много ли узнаешь. А еще Одесса впереди и Мариуполь. Сладких ей снов и хороших выходных! :hurts

Вполне возможно.
В классе англ. языка дочки проходят сейчас произведение о Вьетнамской войне. Дочь высказала свое мнение "Эта война - позор для США". Учитель ответил "Вот прямо так же как и война на Украине для России". Дочь была в шоке "причем здесь Вьетнам и Украина?". Ответ учителя: Россия делает сейчас тоже самое на Украине :bigeyes . Дочь написала сочинение на эту тему. Посмотрим, какую оценку она получит.
Вообще, ее загнобили уже в школе. На каждом предмете (анатомия, английский, биология, то есть к политике не имеющим никакого отношени) учитель обязательно выскажет мнение об украинском конфликте. И как попугаи "США всегда помогают другим странам в построении демократии". А Россия - тоталитарная страна с фашистким уклоном. И это все говорится моей дочери. А она девочка, драться ни физически, ни идеологически не умеет. Плачет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 01:33 
Богиня
Богиня

http://youtu.be/F-9MoB0LbDo
15.05.14 В Киеве митингуют -- просят вернуть курс доллара, как при Януковиче

Коммент понравился:

я горжусь своей страной - Россией, мы первые в мире создали стелс-воина, причем 100% невидимого, простой люд великих укров в праведном гневе: Россия с нами воюет, но российского солдата никто не видел, СБУ на коне: каждый день отлавливает ГРУшников, при этом все они как один в черных длинных плащах, ну это что бы было куда спрятать 2 кинжала, пулемет, гранатомет, 2 автомата,3 пистолета,7 гранат,3 цинка патронов,портфель с секретными картами и схемами зданий и предприятий... Хероям Сала!

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня мама не вмешивалась никогда, даже если я была права и мне за это было немного обидно. Но помню четко 2 ситуации школьных, когда она пошла и всем раздолбон дала там. Что бы знали, что у ребенка есть защита. ваш сын бессилен перед учительницей. Я конечно понимаю, что он мальчик, но здесь силы не равные. я это к тому, что ребенок, даже старшеклассник, должен знать, что его могут защитить. И что есть правосудие в этом мире. Он старался, я уверена, что и работа очень хорошая(сейчас допишу и тоже по ссылки схожу) и его труд должен быть вознагрожден!

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://apn-spb.ru/opinions/article16863.htm
"Тайны одесской бойни"

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Мой сын сделал проджект "Кризис в Украине" по Government in high school. Вот ссылка на его работу: http://newpov.wix.com/ukrainecrisis
Так он понимает эту проблему. Посмотрим, что скажет учитель. Кстати, наглядный материал для американцев. Ваши ссылки тоже пригодились. Всем спасибо за участие :b_wink

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=tL6fd8nGrHE#t=39

Круглый стол: "Аваков, ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ за колорадов!" 17 05 14

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 10:42 
Богиня
Богиня

Киев может дать Луганску и Донецку экономическую самостоятельность.

"Киевские власти готовы предоставить Луганской и Донецкой области экономическую самостоятельность. Об этом сегодня на круглом столе национального единства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев. "

Решили эксперимент провести. И кто там это "одобрямс"?
"При этом от Луганской и Донецкой областей за стол переговоров были приглашены только губернаторы, назначенные Киевом"... Ну с ними -то договориться можно!

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная аналитика попалась. Не совсем в топик, наверное? Отдельной темки нет вроде. Если что, посигнальте, я удалю.

Россия больше не хочет кредитовать Америку. Но вот сможет ли?

Цитата:
Только за март РФ сократила вложения в американские гособлигации почти на 20%

В ответ на санкции со стороны США Россия в срочном порядке продолжила избавляться от американских долговых бумаг, которые во всем мире считаются наиболее надежным и безрисковым активом. И хотя больших неприятностей Америке это пока не принесет, но все больше и больше стран всерьез задумываются о сокращении объема госдолга США в своих резервах.

По данным Министерства финансов США, в марте Россия сократила свои вложения в гособлигации США на 25,8 миллиарда долларов – со 126,2 миллиарда. Получается около 20% за один месяц. Пока это самое серьезное сокращение с октября 2013 года, когда Россия приняла решение постепенно избавляться от американских долговых бумаг. На тот момент ей принадлежало бумаг почти на 150 миллиардов долларов. Но уже по состоянию на конец декабря 2013 года мы хранили облигации на сумму 138,6 миллиарда долларов.

В Центробанке эти цифры не комментируют, заявляя, что публикуют отчеты об управлении активами в зарубежной валюте с полугодовой задержкой. Это якобы для того, чтобы не провоцировать резкие скачки на финансовом рынке. Зато британская The Financial Times в марте писала, что Россия в ответ на санкции могла вывести со счетов Федеральной резервной системы 104 миллиарда долларов.

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/05/16/v ... t-kreditov

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что услышала в новостях, что хунта предложила России опять вернуться к схеме кредита в 15 миллиардов долларов, помните, это кредит Россия обещала предоставить при Януковиче?

Хунта там совсем уже разум потеряла, чувство реальности, то они Россию врагом объявляют, то деньги опять у нее просят

:bigeyes :dum

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический