|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, спасибо вам!
На 35 странице я давала ссылку на петицию, созданную моим же сыном. Ну неймется мальчишке! Попросил, чтобы я до вас донесла. Вот только, по-моему не работают они, никакой реакции от сильных мира сего.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Jenny.H писал(а): Девочки, спасибо вам!
На 35 странице я давала ссылку на петицию, созданную моим же сыном. Ну неймется мальчишке! Попросил, чтобы я до вас донесла. Вот только, по-моему не работают они, никакой реакции от сильных мира сего. Работают или нет..но я и муж подписали))) я кинула на фейсбук..знаю что 2 моих друзей уже подписали и еще проснутся скоро ...кинула в группу Вежливых людей в Вконтакте и другие паблики...поставила в одноклассники...
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 16:43 |
|
|
chuchundra писал(а): mila28 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=prnImzrvrhI&feature=youtu.be Мила, спасибо за то, что поделились своим мнением. Честно, посмотрела до половины. Антироссийская пропа, расчитанная на человека, который не утруждает себя процессом мышления. Так же точно перелистываю и откровенную гадость со стороны Российских СМИ. Все те же принципы: полуправда, иногда откровенная ложь, потом запугивание, потом "рецепт счастья". Причем с обеих сторон. На войне нет белых и пушистых, война это грязь и кровь. Даже если она информационная. +100!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 16:44 |
|
|
Jenny.H писал(а): Jenny.H писал(а): Мой сын сделал проджект "Кризис в Украине" по Government in high school. Вот ссылка на его работу: http://newpov.wix.com/ukrainecrisis Так он понимает эту проблему. Посмотрим, что скажет учитель. Кстати, наглядный материал для американцев. Ваши ссылки тоже пригодились. Всем спасибо за участие  Народ, что делается! Получила от сына СМС -училка злющая, не дала даже слово ему сказать. Сидит красная вся, как Псаки, желваки в разные стороны. Вот тебе и ДЕМОКРАТИЯ! Дааааааааааа, похоже, что напоролся сынок на немилость и запорол предмет. Не видать теперь ему "А".  Ваш сынок большая умница и какой смелый, -нелегко идти против толпы с промытыми начисто мозгами, учительнице -единица за плохое поведение и маразм, должна радоваться, что правду донесли до нее в кои то веки! Передайте вашему сыну от меня большой респект! Он растет очень хорошим и смелым человеком, умеет отстаивать свое мнение! Просто молодец!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 17:09 |
|
|
Jenny.H писал(а): Jenny.H писал(а): Мой сын сделал проджект "Кризис в Украине" по Government in high school. Вот ссылка на его работу: http://newpov.wix.com/ukrainecrisis Так он понимает эту проблему. Посмотрим, что скажет учитель. Кстати, наглядный материал для американцев. Ваши ссылки тоже пригодились. Всем спасибо за участие  Народ, что делается! Получила от сына СМС -училка злющая, не дала даже слово ему сказать. Сидит красная вся, как Псаки, желваки в разные стороны. Вот тебе и ДЕМОКРАТИЯ! Дааааааааааа, похоже, что напоролся сынок на немилость и запорол предмет. Не видать теперь ему "А".  Мальчик молодец, на таких мир держится. А учительница пусть попробует поставить низкую оценку. Как она это обосновывать собирается? (сказать, что мнение мальчика не соответствует генеральной линии партии-не прокатит, а других причин нет). Работа достойна А и это совершенно очевидно. Если будет выставлена низкая оценка, то это грубое нарушение, а выражаясь простым языком-дискриминация. Ох, как же здешние учителя боятся этого слова. Так что, на преподавателей тоже можно найти управу.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 17:43 |
|
|
Christena писал(а): Jenny.H писал(а): Девочки, спасибо вам!
На 35 странице я давала ссылку на петицию, созданную моим же сыном. Ну неймется мальчишке! Попросил, чтобы я до вас донесла. Вот только, по-моему не работают они, никакой реакции от сильных мира сего. Работают или нет..но я и муж подписали))) я кинула на фейсбук..знаю что 2 моих друзей уже подписали и еще проснутся скоро ...кинула в группу Вежливых людей в Вконтакте и другие паблики...поставила в одноклассники... Кристина, спасибки! Я когда увидела Ваше имя под петицией, так и подумала что это Вы.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 18:01 |
|
|
Jenny.H, я, когда зашла по ссылке в первый раз, подумала, что как-то несерьезно... после предлагаемых в последнее время петиций в десятки-сотни тысяч голосов, когда же Вы указали, что это Ваш сынуля создал, то как же не поддержать отважного парня А нельзя количество нужных голосов добавить или в этой системе не важно сколько, лишь бы набрать обозначенное? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 18:12 |
|
|
Поговорила с сыном. Презентация (если можно так выразиться - на 2-ой минуте препод попросила удалиться на место и выключить видео) напоминала программу с Шустером и участие в ней представителя партии Регионов (кто видел, тот поймет о чем я). Перебивала после каждых пары-тройки слов, не давала сделать поинт. Пыталась опровергнуть очевидное. Итог: выключи сейчас же и сядь. Сев, сын влючил видео снова - задний фон. На что она ему пригрозила. Одноклассники были возмущены и просили посмотреть все. На что училка ответила, что все работы вышлет каждому на е-майл, а мол сейчас времени нет. Дети не унимались (ребята очень уважают Олега). Прозвенел звонок. Друг сына, американец остался после урока разговаривать с училкой: что-то вроде свободы слова и лживой политике США. Чую, вызовут меня в школу. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Воскресный вечер с Жириновским от 16 мая
http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... pe/picture
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 19:28 |
|
|
Jenny.H писал(а): Поговорила с сыном. Презентация (если можно так выразиться - на 2-ой минуте препод попросила удалиться на место и выключить видео) напоминала программу с Шустером и участие в ней представителя партии Регионов (кто видел, тот поймет о чем я). Перебивала после каждых пары-тройки слов, не давала сделать поинт. Пыталась опровергнуть очевидное. Итог: выключи сейчас же и сядь. Сев, сын влючил видео снова - задний фон. На что она ему пригрозила. Одноклассники были возмущены и просили посмотреть все. На что училка ответила, что все работы вышлет каждому на е-майл, а мол сейчас времени нет. Дети не унимались (ребята очень уважают Олега). Прозвенел звонок. Друг сына, американец остался после урока разговаривать с училкой: что-то вроде свободы слова и лживой политике США. Чую, вызовут меня в школу.  Вот жеж. Есть и тут тоже зашоренные училки,, куда ж без них. Держитесь там 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 19:29 |
|
|
Jenny.H писал(а): Поговорила с сыном. Презентация (если можно так выразиться - на 2-ой минуте препод попросила удалиться на место и выключить видео) напоминала программу с Шустером и участие в ней представителя партии Регионов (кто видел, тот поймет о чем я). Перебивала после каждых пары-тройки слов, не давала сделать поинт. Пыталась опровергнуть очевидное. Итог: выключи сейчас же и сядь. Сев, сын влючил видео снова - задний фон. На что она ему пригрозила. Одноклассники были возмущены и просили посмотреть все. На что училка ответила, что все работы вышлет каждому на е-майл, а мол сейчас времени нет. Дети не унимались (ребята очень уважают Олега). Прозвенел звонок. Друг сына, американец остался после урока разговаривать с училкой: что-то вроде свободы слова и лживой политике США. Чую, вызовут меня в школу.  Блин, один в один , как в СССР, - куда мы шагаем здесь ?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 19:41 |
|
|
Jenny.H писал(а): Поговорила с сыном. Презентация (если можно так выразиться - на 2-ой минуте препод попросила удалиться на место и выключить видео) напоминала программу с Шустером и участие в ней представителя партии Регионов (кто видел, тот поймет о чем я). Перебивала после каждых пары-тройки слов, не давала сделать поинт. Пыталась опровергнуть очевидное. Итог: выключи сейчас же и сядь. Сев, сын влючил видео снова - задний фон. На что она ему пригрозила. Одноклассники были возмущены и просили посмотреть все. На что училка ответила, что все работы вышлет каждому на е-майл, а мол сейчас времени нет. Дети не унимались (ребята очень уважают Олега). Прозвенел звонок. Друг сына, американец остался после урока разговаривать с училкой: что-то вроде свободы слова и лживой политике США. Чую, вызовут меня в школу.  идите первая в атаку! Садитесь и пишите училке и одновременно директору емейл. так, мол и так, задали проект на уроке , а высказаться не дали, прервали на полуслове, чувствую ущемление своих прав и дискриминацию. Все -таки в свободной стране живем, в демократически развитой.. Первая начинайте! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Novaya + писал(а): Ваш сынок большая умница и какой смелый, -нелегко идти против толпы с промытыми начисто мозгами, учительнице -единица за плохое поведение и маразм, должна радоваться, что правду донесли до нее в кои то веки!
Только что от родственников мужа приехали, были на семейном мероприятии. Дядя мужа (американец) рассказывал насколько здесь у народа мозги промыты , сам мне лично объяснял, говорит нет больше такой страны в мире с настолько промытыми мозгами (Я им рассказала про случай на детской площадке, где одна леди пожилая приставала ко мне с Украиной и что я думаю о действиях своей страны, а когда я спросила ее почему их американцев их так волнует, что там происходит, она сказала что они всегда вмешивались и будут вмешиваться и защищать слабых и сирых и убогих, типа за демократию и мир во всем мире 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 16 май 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jenny.H писал(а): Поговорила с сыном. Презентация (если можно так выразиться - на 2-ой минуте препод попросила удалиться на место и выключить видео) напоминала программу с Шустером и участие в ней представителя партии Регионов (кто видел, тот поймет о чем я). Перебивала после каждых пары-тройки слов, не давала сделать поинт. Пыталась опровергнуть очевидное. Итог: выключи сейчас же и сядь. Сев, сын влючил видео снова - задний фон. На что она ему пригрозила. Одноклассники были возмущены и просили посмотреть все. На что училка ответила, что все работы вышлет каждому на е-майл, а мол сейчас времени нет. Дети не унимались (ребята очень уважают Олега). Прозвенел звонок. Друг сына, американец остался после урока разговаривать с училкой: что-то вроде свободы слова и лживой политике США. Чую, вызовут меня в школу.  идите первая в атаку! Садитесь и пишите училке и одновременно директору емейл. так, мол и так, задали проект на уроке , а высказаться не дали, прервали на полуслове, чувствую ущемление своих прав и дискриминацию. Все -таки в свободной стране живем, в демократически развитой.. Первая начинайте!  Женя, сын у Вас молодец На счет первой идти в атаку согласна. Здесь кто первый пожаловался, тот и прав. Училке писать, может быть, не стоит, чтобы она потом против Вас это не использовала, типа на неё давление пытались оказать. А емаил директору обязательно. Опишите ситуацию, скажите, что Вы рассматриваете действия учителя как дискриминацию и харасмент, и собираетесь файлить an Education Discrimination Complaint. У нас на форуме есть учителя, они знают как эта система работает, может они Вам подскажут как лучше действовать.
|
|
 |
|
 |
|