Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Чья-то писал(а): HELENKA писал(а): а билет беру 9 июля- 9 октября. Это что-то новое? Что делать то? поменяйте паспорт в России и все дела, его за месяц сделают, все равно если в феврале истекает вам его по любому делать,дома будет проще Мама живет в Омске,а сейчас в Питере,и будет там до отлета. К тому же если менять паспорт,то нужно подождать с билетами,боюсь дороже будут,или на нужные даты не будет,а у нас вакейшн запланированы уже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 09:49 |
|
|
HELENKA писал(а): Пудик писал(а): HELENKA писал(а): Позвонила я им. Сказали,что это касается даты прибытия сюда,что проблем быть не должно. Но все равно боюсь  Наверно надо альтернативы искать. Но рейс то какой хороший, всего 12 часов напрямки. Даже 11. Учтите это, когда встречать будете. Раньше прилетают?  Да, со мной женщина летела к дочери, ее не встретили, она чуть не рыдала.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 09:50 |
|
|
Пудик,спасибо за совет 
|
|
 |
|
 |
Jenny5
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 09:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, повторю свой вопрос, очень волнуюсь - хочу полететь в Россию летом, пасспорт истекает в октябре. Меня не посадят в самолет в России с таким пасспортом и грин картой? Билеты еще не покупала, могу взять любую авиакомпанию, где проще.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Дженни, я бы не переживала, посОдЮт вас!  Это просто у Сингапурских полиси такая. На всякий случай перед оплатой билета звякните выбранной вами компании, уточните.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 11:26 |
|
|
США не интересует срок действия вашего паспорта, их интересует только срок визы. Поскольку у вас гринкарта, то на этот счет можете не волноваться. А вот полиси авиакомпании - другое дело, как мы видим.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще в шоке от таких "полиси" Это то же самое что сказать - ваша DL истекает через 4 месяца, поэтому мы вас сейчас забираем в тюрьму за вождение 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 13:26 |
|
|
Альтея писал(а): Я вообще в шоке от таких "полиси" Это то же самое что сказать - ваша DL истекает через 4 месяца, поэтому мы вас сейчас забираем в тюрьму за вождение  Ага, и я о том же, маразм какой-то 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 15:47 |
|
|
Пудик писал(а): США не интересует срок действия вашего паспорта, их интересует только срок визы. Поскольку у вас гринкарта, то на этот счет можете не волноваться. А вот полиси авиакомпании - другое дело, как мы видим. Очень интересует. И вы его, те паспорт обязаны всегда с собой носить , если вы не граждани. А иначе депортация( только кто носит  ) . Не я придумала, мужу пограничник объяснил, муж, кстати на территории сша был. Рядом. Сан диего есть пункты проверки документов. А у него только права с собой были, после того как спросили гражданин ли он ему про эти правила и объяснили, мол еще раз на улице без паспорта и гринки - депортация
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 15:58 |
|
|
Чья-то писал(а): Пудик писал(а): США не интересует срок действия вашего паспорта, их интересует только срок визы. Поскольку у вас гринкарта, то на этот счет можете не волноваться. А вот полиси авиакомпании - другое дело, как мы видим. Очень интересует. И вы его, те паспорт обязаны всегда с собой носить , если вы не граждани. А иначе депортация( только кто носит  ) . Не я придумала, мужу пограничник объяснил, муж, кстати на территории сша был. Рядом. Сан диего есть пункты проверки документов. А у него только права с собой были, после того как спросили гражданин ли он ему про эти правила и объяснили, мол еще раз на улице без паспорта и гринки - депортация А закон вы такой видели? Даже на интервью на гражданство принимают просроченный паспорт.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 16:14 |
|
|
Пудик писал(а): А закон вы такой видели? Даже на интервью на гражданство принимают просроченный паспорт. Нет, дословно передала слова пограничника.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 16:16 |
|
|
HELENKA писал(а): Альтея писал(а): Я вообще в шоке от таких "полиси" Это то же самое что сказать - ваша DL истекает через 4 месяца, поэтому мы вас сейчас забираем в тюрьму за вождение  Ага, и я о том же, маразм какой-то  Почему маразм? Это совершенно два разных документа - как можно их сравнивать?? Хеленка, я бы брала билет, тем более, что в авиакомпании подтвердили. Там действительно написано только про arrival date - если от июля считать, то 6 мес. - это январь будет. Вы правила все соблюдаете. Я в Мексику в декабре летала, а паспорт в мае истекает - я на сайте авиакомпании проверяла - там страница специальная была, где вводишь какие у тебя есть документы и какие даты на них, а тебе говорят нужно ли тебе еще что-нибудь, чтобы попасть в желаемую страну. Не помню авиакомпанию 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 15 май 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А паспорт российский или американский? если российский то можно сказать "еду менять" если американский то тем более, домой еду, там и поменяю как время придет. Но я бы позвонила и спросила. Сингапурские - классные авиалинии! ей понравятся.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 16 май 2014, 05:17 |
|
|
Laara писал(а): А паспорт российский или американский? если российский то можно сказать "еду менять" если американский то тем более, домой еду, там и поменяю как время придет. Но я бы позвонила и спросила. Сингапурские - классные авиалинии! ей понравятся. Паспорт российский, она в гости едет к нам.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сингапурские авиалинии HELP!!! Добавлено: 16 май 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Раз паспорт российский, я бы позвонила в авиакомпанию, если они - ни бе ни ме - то есть время паспорт поменять.
|
|
 |
|
 |
|