Автор |
Сообщение |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Что любим смаковать Добавлено: 10 май 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Именно есть или пить растянув удовольствие наподольше) Я люблю: Ликеры (с кофейными, шоколадными или ореховыми вкусами) Орешки/семечки Кофе Соевое/ореховое/обычное молоко Шоколад... Вот только все нездоровое какое то, чтобы придумать такого более здорового?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что любим смаковать Добавлено: 10 май 2014, 10:09 |
|
|
Рита2 писал(а): Именно есть или пить растянув удовольствие наподольше) Я люблю: Ликеры (с кофейными, шоколадными или ореховыми вкусами) Орешки/семечки Кофе Соевое/ореховое/обычное молоко Шоколад... Вот только все нездоровое какое то, чтобы придумать такого более здорового? Как раз если это едите/ пьете. Чем быстрее схомячите тем лучше для зубов. Самое для них страшное долго ( больше 10 минут) пить сладкие напитки(или вино) так же со сладким. Если есть - то чем быстрее тем лучше Я люблю наполеон и медовик, еще раков ... Отдельно есть разумеется  сыр с медом, а это уже вместе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что любим смаковать Добавлено: 10 май 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Орешки, семечки и молоко- здоровая еда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что любим смаковать Добавлено: 10 май 2014, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
+1 шоколад и кофе - черный!!!!! главное чтобы все было настоящим 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Что любим смаковать Добавлено: 10 май 2014, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я очень люблю blue cheese, беру его разных сортов. Люблю утром с малюсенькой чашечкой кофе есть в прикуску, но буквально оч маленький кусочек съедаю. Иногда добавляю на него немного мёда.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что любим смаковать Добавлено: 10 май 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Сыр бри, чередуя с зелеными сладкими виноградинками - сочетание вкуса получается волшебное. Вполне здоровая пища. А если есть сыр малюсенькими кусочками - а для смакования этого вполне достаточно - то и калорий много не потребишь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что любим смаковать Добавлено: 10 май 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ореховое масло натуральное не Скиппи -))) или миндальное или кунжутное...ох....вкуснота, особенное если на яблоки намазать мммммм водоросли еще сушеные -) есть спец. для еды с кун.маслом и морской солью, как чипсы на вид.. и бри сыр уважаю, я кусочек его на тареке в микровейке 5-10 сек плавлю, вкуснооооо
|
|
 |
|
 |
|