|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 09 май 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Federica писал(а): После 30 уже организм стареет и надо активнее заниматься силовыми упражнениями. Чем мы старше - тем мышцы нежнее и дряхлее становятся. до 30 можно и не заморачиваться, если только не в спорте. Об этом в **** анатомии и физиологии написано-переписано много раз. Так что все в джим качаться! 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 10 май 2014, 10:36 |
|
|
опен для smart Phone есть аpp Mind and Body Connect. С помошью етои апп находятся разные ёги, пилатесы по близости по GPS. Там же можно записаться на класс. На моем опыте все зависит не столько от студии сколько от инструктора. Я хожу в 3 разные ёга - полатес студии. на разные классы,, каждая студия предлагает неограниченныи план на месяц, что дешевле, чем платить за один классс или за пакет из 10 классов, например. но не дают все, что мне хочется в однои студии. Даже тот же самыи класс мне очень нра с одним инструктором, а с другим на часы начинаешь посматривать через 15 минут. Сеичас так много всего предлагают везде на любои вкус. Я когда начинала усиленно заниматься спотом, года 3 назад,, начала ходить на барре классы.. они полегче для затравочки очень неплохо пошли, потом мне стало слишком легко,, Сеичас я тренируюсь каждыи день.. знаю говорять надо отдыхать, но меня ноги несут. Я ран'ше не верила что можно выработать зависимость а сеичас поняла что ето вполне реально.. но ета зависимость хорошая, полезная,, самое главное наити, что нравится.. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: джим , йога, пилатес??? Добавлено: 10 май 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ничего не получается из за расписания. У нх у всех уроки только один рано утром и потом да вечером после пяти шести. Я раблтаю до поздна и утром на йогу не пойду потому что мне хотя бы шесть часов поспать надо, а вечерм я работаю
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|