|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 20:55 |
|
|
Да Гитлер, вот... совсем фантазия не работает
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 20:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): очереднои бездарныи переход на личность. Вы еше забыли детеи, карму, зоофилов, и чего еше там, ах да, хаи гитлер вам подходит в подпись  Только гитлер все таки не был тупым с катушек слетела совсем  Novaya + писал(а): Novaya + писал(а): Я не понимаю, почему все время на западе поднимают проблему геев, им кто то мешает? Что здесь, что в России меняют себе спокойно партнеров , сколько хотят, ходят в гей бары..., живут своей жизнью, никому они не интересны, у каждого своя жизнь.
Что у нас уже в Африке и других странах войн нет? Дети от голода не умирают? СПИД вылечили? но нет, надо опять и опять говорить о правах геев. Задолбали западные политики - зомби то что ты не понимаешь, это не значит что не существует проблемы. Например они хотят право брать FMLA или получать любые другие преимущества брака. Вы не в теме, ничего вы не поняли из моего поста ой куда мне до вас умом  Надо сначала всех голодных накормить а потом уж решать более мелкие проблемки. Как бы вы начали вопить если бы вас тут дискриминировали по национальному признаку - и на голодных детей африки бы не посмотрели. Наслаждаетесь благами свободной страны , а между тем ее принципы и хаете.[/quote] ....
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 21:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): . Наслаждаетесь благами свободной страны , а между тем ее принципы и хаете. Пошли вранье и пропаганда пафосная ) до свидос, оставляют вас в подходящей для вас компании - с Машей и развлекайтесь ) на пару
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Пошли вранье и пропаганда пафосная )
до свидос, оставляют вас в подходящей для вас компании - с Машей и развлекайтесь ) на пару Что вы, Новая, как можно, " вранье и пропаганда пафосная" это же ваш конёк. Зачем же другим свои лавры приписывать? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 21:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Наслаждаетесь благами свободной страны , а между тем ее принципы и хаете. Ты только не забывай, что принципы равенства и свободы почему то не работают для многоженцев, педофилов и прочих отщепенцев. Сексуальная свобода она тоже не для всех, а если ты пропагандируешь для одних, то давай говори Б и разрешай другим. И страну эту построили эмигранты, а не геи. In God we trust был их девиз. Что как бы намекает на верность Богу и традициям. А какаято там эмигрантка Гудман будет постулаты истории по своему трактовать. Можешь не отвечать, читать не буду все равно
Последний раз редактировалось Andromeda 08 май 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 21:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Иммигрантка  разницу не знаешь? А "эммигрантке" Андромеде постулаты перевирать можно? Ага опять совковое "понаИхалы тут" . Всегда путаю эти слова. Вечные обвинения в совковости, неудовлетворенности, уж не читаю. Да это ты бьешься за Родину, за сталина. Может наградят тебя брильянтовой рукой, а не костяной ногой в этот раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 21:22 |
|
|
Ты хочешь об этом поговорить?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 21:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): о чем об ЭТОм? ты все про гей секс чтоли? Не, это уж вы тут с Машкой как нибудь вдвоем справитесь. Только не надо подробностей, окей Ушла я из вашего клуба)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 21:50 |
|
|
джоан, даи пять. ети "нормальные" приравнивают зоофилов к гомосексуалам потому что у них если не как они сами значит "ненормальные". Принцип тот же что и сегрегация черных, рабство, дискриминация по любому признаку. Только они сами, раз уж повезло что гетеро, теперь решили что могут распоряжаться в мире. Слава богу новое поколение не такие закостенелые люди.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 23:14 |
|
|
мне геи сами тоже никак. В близкои дружбе не состою, так как не знаю как там надо себя вести и всвязи с дискриминациеи естественно нужно не задевать острые углы. Но они меня никак не раздражают из тех соображении что ну а мне то что чем они заняты и кто с ними живет. Главное чтобы все в согласии с законом и тогда никто не имеет право их тронуть. А если наоборот будет что можно не давать им жениться или усыновлять то недалек тот час где и у имигранток из не самых дружестевнных стран будут "птичьи права", и ето нас каснется 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 23:29 |
|
|
Mash писал(а): мне геи сами тоже никак. В близкои дружбе не состою, так как не знаю как там надо себя вести и всвязи с дискриминациеи естественно нужно не задевать острые углы. Но они меня никак не раздражают из тех соображении что ну а мне то что чем они заняты и кто с ними живет. Главное чтобы все в согласии с законом и тогда никто не имеет право их тронуть. А если наоборот будет что можно не давать им жениться или усыновлять то недалек тот час где и у имигранток из не самых дружестевнных стран будут "птичьи права", и ето нас каснется  Вот, где собака зарыта, а я, наивная, думала, что там все от чистого сердца. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 23:55 |
|
|
ну вы же волшебная на всю голову, вам не понять почему люди не хотят дискриминации. Чтоб себя тоже не коснулось. Нечистого сердца тут нет, обычная логика. Смешно бывает когда у гомофобов дети вырастают и "выходят из клозета" с признанием что геи. О где комедия смотреть как их ломает. И отрекаются и в денаил впадают. Хотя заканчивается трагедиеи. У нас в аи си ю мальчик молодои умер от спида, гомо. Мать сидела в фоие и не знала отчего он так болен и какои он ориентации! Видимо вырос в семье где отрицали и называли изврашением. Когда он умер она кричала на врача что она его засудит. Родных было еше двое, те молчали. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 09 май 2014, 00:04 |
|
|
Маш, да мы уже все всё поняли, не надо так надрываться 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 09 май 2014, 00:09 |
|
|
chuchundra писал(а): Маш, да мы уже все всё поняли, не надо так надрываться  я вам про человеческую жизнь которая закончилась трагически а вы мне про "надрываться". И ведь дети у вас есть. Наверное думете что с вами точно всегда все будет ханкидури. Гудлак, как грится. бумеранг дело такое 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 09 май 2014, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): Joan_Goodman писал(а): Наслаждаетесь благами свободной страны , а между тем ее принципы и хаете. Ты только не забывай, что принципы равенства и свободы почему то не работают для многоженцев, педофилов и прочих отщепенцев. Насчет педофилов уже сто раз объяснялось почему их не надо сравнивать с геями, кто такие прочие отщепенцы, кого конкретно имеем в виду? А многоженцы(мужцы).... - абсолютно не вижу причины, по которой это надо запрещать. Ну если их этот групповичок устраивает, то и на здоровье.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|