|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 23:46 |
|
|
тогда нужно быть вообше против усыновления. а то неродные родители могут иметь другои цвет кожи или заниматься сыроедением или голыми ходить мало ли че
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 23:52 |
|
|
Mash писал(а): нет двоиных стандартов, есть буллинг. Ну да, кондитеры не развалились бы испечь торт, я думаю. А если они по убеждениям против приезжих будут и увидев вас с вашим ребенком откажут вам кеик сделать потому что вы по русски говорите ,или с акцентом, или на вас слишком нескромное платье по их мнению будет, вы не будете возмушаться?  двойные стандарты я писала про отношении Америки - обвинять Россию в том, с чем сами до конца не разбрались. Отрицание геев по религиозным убеждениям и различение людей по нац.признаку - две совершенно разные вещи. Одно дело - грех, другое дело - "ну не нравится он мне!" Нескромное платье - да, уйду, если это конкретно какое-то этническое заведение со своими устоями. Мы же не возмущаемся, когда нас просят одеть длинные юбки, закрыть рукава, покрыть голову, когда мы идем в храм или монастырь - мы уважаем их правила и религию.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 23:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): андромеда хамить начала ты. а если ты детеи моих тронешь то я резану словцом в полную силу, мало не покажется.
Експериментами ето только ты называешь и только ты не знаешь а что ж такое будет. А ничего не будет. У одноклассника моего сына 2 мамы. Хорошии раион, обычные на вид дамы, не очень молодые, скромно одетые. Хорошо образованные, лоер и вторая не помню кто, кажестя паралигал. Мальчик веселыи, спокоиныи, хорошо учится, никто его не буллит ( ну у нас очень хорошая школа, там все пресекают) да и мыслеи у детеи нет почему 2 мамы, да хоть 5 мам, пошли играть в футбол;-) Ну извини тогда. Но ты тоже наезжаешь Все такие толерантые, пока лично не касается. А ничего не будет - это не аргумент, только потому, что у тебя там где-то есть знакомый. Чекатилло тоже был порядочный мужик, все его любили и он работал в школе учителем и играл с детьми в футбол. Никто ничего против самих геев не имеет. Сексуальность - дело такое. Кто-то любит same sex, кто-то любит собачек чпокать, кто-то любит лоллит малолетних. Можно человека за это осуждать, что он такой родился? Наверно нет. Но принимать это за норму я отказываюсь. Я могу посочуствовать только. Сейчас модно стало булить тех, кто против гей прайд, называть их тупыми или что там ты любишь, узколобыми. А это всего лишь иная точка зрения. И кто после этого не толеранен. чекатило был убиицеи. и не был геем. разница есть? и иная точка зрения, ваша, как раз более популярна, отсюда и дискуссии сушествуют
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 23:56 |
|
|
Mash писал(а): апплодируите дальше. только вот если заболеете сами или ребенок ваш тяжело, например, и надежда будет на доктора хирурга, светилу и лучшего в своем деле на весь ваш штат, и он окажется геем, даже если и с "ужимками", то вы свои аплодисменты засунете себе в задницу и будете ручки целовать лишь бы все сделал как может и не отказался  a врачеи среди ним мнооого  я лично не против геев, но я против насильного внедрения в наше сознание, что это НОРМАЛЬНО.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 23:58 |
|
|
lucky bride писал(а): Mash писал(а): нет двоиных стандартов, есть буллинг. Ну да, кондитеры не развалились бы испечь торт, я думаю. А если они по убеждениям против приезжих будут и увидев вас с вашим ребенком откажут вам кеик сделать потому что вы по русски говорите ,или с акцентом, или на вас слишком нескромное платье по их мнению будет, вы не будете возмушаться?  двойные стандарты я писала про отношении Америки - обвинять Россию в том, с чем сами до конца не разбрались. Отрицание геев по религиозным убеждениям и различение людей по нац.признаку - две совершенно разные вещи. Одно дело - грех, другое дело - "ну не нравится он мне!" Нескромное платье - да, уйду, если это конкретно какое-то этническое заведение со своими устоями. Мы же не возмущаемся, когда нас просят одеть длинные юбки, закрыть рукава, покрыть голову, когда мы идем в храм или монастырь - мы уважаем их правила и религию. религия вообше большая манипуляция людьми. Грех там даже мастурбировать, не то что геев тортом угостить. Должен в нашем мире где много разных религии побеждать здравыи смысл. Хотя бы если ето касается обычных обшественных мест, облуживания покупателеи, равноправных возможностеи что то получить за деньги. А если б они воды пришли купить на грани обезвоживания в том магазине их бы тоже нормально считалось послать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 00:01 |
|
|
lucky bride писал(а): Mash писал(а): апплодируите дальше. только вот если заболеете сами или ребенок ваш тяжело, например, и надежда будет на доктора хирурга, светилу и лучшего в своем деле на весь ваш штат, и он окажется геем, даже если и с "ужимками", то вы свои аплодисменты засунете себе в задницу и будете ручки целовать лишь бы все сделал как может и не отказался  a врачеи среди ним мнооого  я лично не против геев, но я против насильного внедрения в наше сознание, что это НОРМАЛЬНО. нормально или нет ето для всех по разному, вам самои для себя решать. и не имеет никакого отношения к тому, что ето неопасно и безвредно для окружаюших. Никакого вреда они ни детям ни взрослым не приносят чтобы им запрешали жениться и вопситывать детеи
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 00:21 |
|
|
Mash писал(а): lucky bride писал(а): Mash писал(а): апплодируите дальше. только вот если заболеете сами или ребенок ваш тяжело, например, и надежда будет на доктора хирурга, светилу и лучшего в своем деле на весь ваш штат, и он окажется геем, даже если и с "ужимками", то вы свои аплодисменты засунете себе в задницу и будете ручки целовать лишь бы все сделал как может и не отказался  a врачеи среди ним мнооого  я лично не против геев, но я против насильного внедрения в наше сознание, что это НОРМАЛЬНО. нормально или нет ето для всех по разному, вам самои для себя решать. и не имеет никакого отношения к тому, что ето неопасно и безвредно для окружаюших. Никакого вреда они ни детям ни взрослым не приносят чтобы им запрешали жениться и вопситывать детеи Вот в том то и дело! Уже так внедрили это в сознание, что уже начинает казаться нормальным и "каждый сам для себя решает". Еще 50 лет назад о таком бы сказали вслух и люди бы даже не поняли о чем речь. Мы до сих пор в семье смеемся - лет 20 назад, а может и больше, родители утром слушали Хазанова на кассете, где он говорил как раз про голубых - "голубые - это мужики которые которых...не, не так...голубые - это мужики, которые которых..нет, так еще хуже" А мама у папы спрашивает "слушай, а кто такие голубые??", папа подумал и ответил "не знаю...наверное милиционеры" Да пусть женятся! Но насчет детей - не знаю...я пока против.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): А маш не ответила по фотке, про тот ли особняк личный Путина она вещает?  теперь там роскошь и подсветка что из космоса видно. Просто так не попадешь "на екскурсию" надо по записи во дворец к царю приходить По-моему,музея там никогда не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 07:44 |
|
|
Mash писал(а): андромеда хамить начала ты. а если ты детеи моих тронешь то я резану словцом в полную силу, мало не покажется.
Експериментами ето только ты называешь и только ты не знаешь а что ж такое будет. А ничего не будет. У одноклассника моего сына 2 мамы. Хорошии раион, обычные на вид дамы, не очень молодые, скромно одетые. Хорошо образованные, лоер и вторая не помню кто, кажестя паралигал. Мальчик веселыи, спокоиныи, хорошо учится, никто его не буллит ( ну у нас очень хорошая школа, там все пресекают) да и мыслеи у детеи нет почему 2 мамы, да хоть 5 мам, пошли играть в футбол;-) Знаю я одну лесбийскую пару, так там девочка, дочка одной из, все времястарается свалить куда-нибудь из дома, приводя как причину именно сексуальную ориентацию матери с подругой. Правда, насколько я знаю этих людей я совсем не уверен, что это настоящая причина.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 08:12 |
|
|
Glebz писал(а): Mash писал(а): андромеда хамить начала ты. а если ты детеи моих тронешь то я резану словцом в полную силу, мало не покажется.
Експериментами ето только ты называешь и только ты не знаешь а что ж такое будет. А ничего не будет. У одноклассника моего сына 2 мамы. Хорошии раион, обычные на вид дамы, не очень молодые, скромно одетые. Хорошо образованные, лоер и вторая не помню кто, кажестя паралигал. Мальчик веселыи, спокоиныи, хорошо учится, никто его не буллит ( ну у нас очень хорошая школа, там все пресекают) да и мыслеи у детеи нет почему 2 мамы, да хоть 5 мам, пошли играть в футбол;-) Знаю я одну лесбийскую пару, так там девочка, дочка одной из, все времястарается свалить куда-нибудь из дома, приводя как причину именно сексуальную ориентацию матери с подругой. Правда, насколько я знаю этих людей я совсем не уверен, что это настоящая причина. вот так и говорит- ориентация? Ну да. А есть дети которые из гетеро семьи не знают как свалить. Евреиские сЫночки так часто говорят что мамО заколебала
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): А маш не ответила по фотке, про тот ли особняк личный Путина она вещает?  теперь там роскошь и подсветка что из космоса видно. Просто так не попадешь "на екскурсию" надо по записи во дворец к царю приходить По-моему, музея там никогда не было. не было так не доставайся ж ты никому (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 08:15 |
|
|
Mash писал(а): Glebz писал(а): Mash писал(а): андромеда хамить начала ты. а если ты детеи моих тронешь то я резану словцом в полную силу, мало не покажется.
Експериментами ето только ты называешь и только ты не знаешь а что ж такое будет. А ничего не будет. У одноклассника моего сына 2 мамы. Хорошии раион, обычные на вид дамы, не очень молодые, скромно одетые. Хорошо образованные, лоер и вторая не помню кто, кажестя паралигал. Мальчик веселыи, спокоиныи, хорошо учится, никто его не буллит ( ну у нас очень хорошая школа, там все пресекают) да и мыслеи у детеи нет почему 2 мамы, да хоть 5 мам, пошли играть в футбол;-) Знаю я одну лесбийскую пару, так там девочка, дочка одной из, все времястарается свалить куда-нибудь из дома, приводя как причину именно сексуальную ориентацию матери с подругой. Правда, насколько я знаю этих людей я совсем не уверен, что это настоящая причина. вот так и говорит- ориентация? Ну да. А есть дети которые из гетеро семьи не знают как свалить. Евреиские сЫночки так часто говорят что мамО заколебала Так и я про то-ж.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 08:21 |
|
|
значит никак геи пары не выделить "за плохое вляние".
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 08:40 |
|
|
Mash писал(а): Glebz писал(а): Mash писал(а): андромеда хамить начала ты. а если ты детеи моих тронешь то я резану словцом в полную силу, мало не покажется.
Експериментами ето только ты называешь и только ты не знаешь а что ж такое будет. А ничего не будет. У одноклассника моего сына 2 мамы. Хорошии раион, обычные на вид дамы, не очень молодые, скромно одетые. Хорошо образованные, лоер и вторая не помню кто, кажестя паралигал. Мальчик веселыи, спокоиныи, хорошо учится, никто его не буллит ( ну у нас очень хорошая школа, там все пресекают) да и мыслеи у детеи нет почему 2 мамы, да хоть 5 мам, пошли играть в футбол;-) Знаю я одну лесбийскую пару, так там девочка, дочка одной из, все времястарается свалить куда-нибудь из дома, приводя как причину именно сексуальную ориентацию матери с подругой. Правда, насколько я знаю этих людей я совсем не уверен, что это настоящая причина. вот так и говорит- ориентация? Ну да. А есть дети которые из гетеро семьи не знают как свалить. Евреиские сЫночки так часто говорят что мамО заколебала еврейские мамочки самые лучшие а их сыночки самые благодарные сыночки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 08 май 2014, 08:41 |
|
|
алисикова на свои счет не принимаи. я о примерах которые знаю здесь знаю. С форума тоже пример есть у pawn
|
|
 |
|
 |
|